Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Вообщем есть вопрос: Если я докачаю SP2 с обновлениями для Windows потребует ли он повторной активации? Или же если я его докачиваю и ставлю поверх зарегестрированного SP1 то активация не нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
mc0s писал(а):
Цитата одного из форумов в интернете :
"... виста у меня падала 3-4 раза в неделю. Да да именно в BSOD! Что-то связанное с сетевым стеком. Сетевуха RTL8168/8111 дрова последние..."
У меня таже проблема, к сожалоению описания решения проблемы там нет, ктонибудь откликнется ?
Было такое, Vista сама ставила драйвер RTL8168/8111 на сетевуху, работало, но при копировании больших файлов по сети были BSOD-ы. Оказывается нужен был драйвер именно для RTL8168B/8111, т.к. сетевуха была именно RTL8168B, скачал с сайта производителя материнки и всё стало прекрасно. Vista с дровами на сетевухи частенько промахивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Сегодня пытался обновится до СП2, а оно мне выдает типа: у вас уже установлена более поздняя версия! Посмотрел в свойствах, а там... Ultimate SP3!!! Как это??
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Здравствуйте! Кто-нибудь встречал способ удаления папки Избранное из Личной папки? После обычного удаления через некоторое время она создается опять. Где в реестре могут быть параметры, отвечающие за автосоздание этой папки? В твикерах для Vista такого не видел. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Всем привет! У меня снова проблема. Есть ноут, купленный в Германии. Стояла лицензионная Vista. С помощью LIP язык поменять не получилось. Переставил винду, но ключ, который на ноуте, не подходит. Что можно сделать? Ломать не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
PapaDi писал(а):
Сегодня пытался обновится до СП2, а оно мне выдает типа: у вас уже установлена более поздняя версия! Посмотрел в свойствах, а там... Ultimate SP3!!! Как это??
(Win+rR - regedit) поправьте по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - CurrentControlSet - Control - Windows
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Intelator для начала выяснить какой тип лицензии был путём вбивания части ключа в гуглю. Если найдёшь свой ключ в инете как оем, то нужен сертификат (его тоже можно найти и скачать). Если ключ единственный и неповторимый, то звони в м. и активируйся по телефону. При условии, что в обеих случаях ты выбираешь правильную (по ключу) версию Втсты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
nialkon Спасибо, почти помогло Теперь у меня просто винда, без всяких паков! И на раб. столе в верху надпись: Microsoft (R) Windows (R) (сборка 6001)
Отсюда вытикает следующий вопрос:
Если поставить там не 0, а 1 , то будет уже СП1? Или надо ставить значение"100", т.к. там стояло "300" , или сразу не заморачиваясь ставить сп2??
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
PapaDi Устанавливайте SP2, нужное значение Винда поставит сама после распаковки. Если откажется, запросит наличие установленного SP1, тогда установите значение 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22