Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Здравствуйте.
Помогите! перенес папку мои документы и др. в корень диска, это действительно привело к путанице, теперь не знаю как восстановить, чтобы повторить процесс и сделать перенос папок на другой диск правильно. Переустанавливать не хочу, так как на том диске было куча музыки (жалко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Shaman777 писал(а):
Andreyey писал(а):Shaman777 КАмень из сокета вынь-вставь по новой. Не поможет- крути контроллер памяти в камне. Разгон на камне есть? Непонятно только, какое отношение к Вин 7 имеет твоя проблема ? Ты часом не попутал ничего? Или ты "рассеяный с улицы бассейной" (тогда нафига тебе 24 ГБ ОЗУ???) о_О
Я такого не писал. Как удалось засунуть в цитирование мой ник, если он даже в этом посте не упоминается, кроме как вручную скопировать?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Я такого не писал. Как удалось засунуть в цитирование мой ник, если он даже в этом посте не упоминается, кроме как вручную скопировать?
Прошу прощения,к этому времени все слилось в один шрифт,да еще и я писал про то,что не могу выставить 24 гб,поэтому подумал,что это все мне было написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
@ntonio писал(а):
оправдана установка IE 10 на Windows 7?
А хз... Не хочешь- не ставь. Я пока особого ничего не увидел (мож, привык?). Взял да поставил. делов-то... Потом и смотри- оправдана или нет. (Челы из МС, вообще-то гордились тем, что Вин 8 имеет IE 10, а Вин 7 - не имела ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
1). В системе имеется 3 обычных жестких диска , файлы с этих 3 дисков добавлены в библиотеку/и ... Планируется поставить в качестве системного - диск SSD , т.е получается в системе будет 4 диска вместо 3-х дисков , месторасположение файлов добавленных в библиотеку/и не будет изменяться , индексирование на обычных 3 дисках включено ...
Вопрос: будут ли работать корректно работать библиотеки после переноса образа системы на SSD ? (образ системы удет создан средствами Windows или Акронисом) по схеме: Система на обычном ЖД -> образ на внешний мобильный жесткий диск -> накатка системы на диск SSD
2). Будут ли работать библиотеки в Windows 7 если файлы добавленные в них , расположены на других обычных ЖД находятся в зашифрованных томах - скрытых и не скрытых , шифрование - не средствами Windows, а сторонними программами ... , системный диск - SSD
ребят после долгой работы(часов так 15)проблемы с выключением пк-он тупо зависает.если выключать раньше все нормально-комп стабилен в стресс тестах в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Синхрофазотрон Прочитал пост раз 5 - ничерта не понял, видимо я тупой... Теперь ликбез: SSD - не диск, а накопитель, к дискам он не имеет никакого отношения. "Поэтому слово "диск" добавлять не нужно."(КЭП) "обычный ЖД" является "Накопителем на жёстких дисках", можно называть просто "жёсткий диск", без "обычный" - итак понятно. "системный диск - SSD" - правильно писать: например - "системный раздел расположен на SSD"... "система (ОСь) на SSD"... как-то так. "Краткость - сестра таланта."(А. П. Чехов)
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, установлена Виндоус 7х64 SP1. C недавнего времени появилась такая проблема. На форумах, в том числе и на оверах, при написании постов, не корректно выводятся русские буквы, а точнее вообще не выводятся. К примеру на латинице слово QWERTY и все остальные буквы выводится правильно, а при переключении на русскую раскладку тоже слово QWERTY выглядит, как 9FC:5= Данная фигня наблюдается только в Internet Explorer 9. Данный пост пишу в Хроме. Если комп перезагрузить, то всё встаёт на свои места, то есть проявляется спонтанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
После установки (после удаления так и осталось) Блюсолейла в трее горит вот такой значок #77 даже если я подключён к одной или несколько сетей: две сетевые карты, телефон как модем и пр. При подключении сети и её определении анимация индикатора в виде кружочка работает правильно, но потом появляется крестик, хотя сеть работает без проблем. Как вернуть красивый правильный индикатор сети в трее?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Гы-гы! Это известный глюк Windows 7. Человек, это "проектироваший" то ли считать больше чем до одного не умел, то ли совсем не имел воображения и не мог себе представить, что на компьютере под управлением Windows 7 может быть больше одного активного сетевого подключения одновременно... Суть в том, что если на одном из активных интерфейсов нет шлюза по умолчанию (а если интерфейсов больше одного, то как правило так и есть), то будет крестик на "типа индикаторе" сетевых подключений. Тупо, да. Рекомендую скачать любую программу для отображения сетевой активности, например NetAnimate, а это уродство, а не индикатор, просто отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Вопрос к знатокам, уже не раз обсуждалось использование или отключение файла подкачки, мне фаил подкачки нужен с моими 2Gb оперативной памяти, вообщем лежат без дела пара флэшек, как бы их эффективнее использовать? есть пара мыслей, подскажите какую лучше выбрать: перекинуть фаил подкачки на фэлешку и отключить его на жёстком диске или задействовать флэшку под readyboost и отключить фаил подкачки совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
K_V_N , не занимайтесь ерундой, ни какая USB-флешка не сравнится по скорости с жестким диском, да и в качестве readyboost я сомневаюсь в эффективности ваших флешек (хотя можете проверить, система сама скажет, что это онанизм), совет: лучше докупить пару гигов в дополнение, и оставить динамический своп с нижней границей 256 Мб, ИМХО
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поставил тут DX 11.1 для W7-SP1, изменений не заметил .
Чак Уолбурн в официальном блоге MSDN поведал о частичной поддержке DirectX 11.1 в операционных системах Windows 7 (с установленным Service Pack 1) и Windows Server 2008 R2 (с установленным Service Pack 1).
Добавляются такие API, как ID3D11Device1, ID2D1Factory1, IDWriteFactory1, IDXGIFactory2, IWICImagingFactory2, ID3DUserDefinedAnnotation и другие, которые к ним относятся (но методы, зависящие от WDDM 1.2 - не поддерживаются). Также улучшается взаимодействие устройств Direct3D 11 посредством ID3DDeviceContextState (включая улучшенное взаимодействие с Direct2D/DirectWrite). Добавлено определение возможности D3D11_FEATURE_DATA_D3D9_OPTIONS. А также - исправляется ситуация с декодированием TIFF-изображений с глубиной цвета 96bpp (с плавающей точкой) (с)fcenter.ru).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Dzirt2005 писал(а):
Гы-гы! Это известный глюк Windows 7. Человек, это "проектироваший" то ли считать больше чем до одного не умел, то ли совсем не имел воображения и не мог себе представить, что на компьютере под управлением Windows 7 может быть больше одного активного сетевого подключения одновременно... Суть в том, что если на одном из активных интерфейсов нет шлюза по умолчанию (а если интерфейсов больше одного, то как правило так и есть), то будет крестик на "типа индикаторе" сетевых подключений. Тупо, да. Рекомендую скачать любую программу для отображения сетевой активности, например NetAnimate, а это уродство, а не индикатор, просто отключить.
гы-гы, но с двумя соединениями сто лет работало нормально. Только после возни с этим говнософтом - Блюсолейлом - моя стандартная сеть из роутера, ноутбука и десктопа поломала значок. Тем более с одним роутером с прописанным шлюзом проблема не исчезает. Ноутбук же и с двумя подключениями не теряет значок. Что-то сломалось на десктопе, и это наверняка можно исправить без стороннего софта.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!