Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 759 из 1173<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте.

Помогите! :cry: перенес папку мои документы и др. в корень диска, это действительно привело к путанице, теперь не знаю как восстановить, чтобы повторить процесс и сделать перенос папок на другой диск правильно. Переустанавливать не хочу, так как на том диске было куча музыки (жалко).

Member
Фото: 22
Latency
а че откат?

Member
astrix писал(а):
а че откат?

поскольку в системе есть SSD то окат был изничтожен первым делом ))

Member
Latency
Я бы создал новый профиль, перенёс содержимое всяких необходимых "Local" и "Roaming", дельнул старый профиль и подчистил остальное.

Member
Shaman777 писал(а):
Andreyey писал(а):Shaman777 КАмень из сокета вынь-вставь по новой. Не поможет- крути контроллер памяти в камне. Разгон на камне есть? Непонятно только, какое отношение к Вин 7 имеет твоя проблема ? Ты часом не попутал ничего? Или ты "рассеяный с улицы бассейной" (тогда нафига тебе 24 ГБ ОЗУ???) о_О

Я такого не писал. Как удалось засунуть в цитирование мой ник, если он даже в этом посте не упоминается, кроме как вручную скопировать? :roll:

Junior
Andreyey писал(а):
Я такого не писал. Как удалось засунуть в цитирование мой ник, если он даже в этом посте не упоминается, кроме как вручную скопировать?

Прошу прощения,к этому времени все слилось в один шрифт,да еще и я писал про то,что не могу выставить 24 гб,поэтому подумал,что это все мне было написано.

Заблокирован
Заблокирован
Вышла предварительная версия Internet Explorer 10 для Windows 7

Internet Explorer 10 -IE 10 Release Preview 32/64bit

http://windows.microsoft.com/en-US/inte ... -languages

русский есть

:-)

Member
На сколько оправдана установка IE 10 на Windows 7?

Member
Фото: 41
@ntonio писал(а):
оправдана установка IE 10 на Windows 7?
А хз... Не хочешь- не ставь. Я пока особого ничего не увидел (мож, привык?). Взял да поставил. делов-то... Потом и смотри- оправдана или нет.
(Челы из МС, вообще-то гордились тем, что Вин 8 имеет IE 10, а Вин 7 - не имела :)).

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

1). В системе имеется 3 обычных жестких диска , файлы с этих 3 дисков добавлены в библиотеку/и ...
Планируется поставить в качестве системного - диск SSD , т.е получается в системе будет 4 диска вместо 3-х дисков , месторасположение файлов добавленных в библиотеку/и не будет изменяться , индексирование на обычных 3 дисках включено ...

Вопрос: будут ли работать корректно работать библиотеки после переноса образа системы на SSD ? (образ системы удет создан средствами Windows или Акронисом) по схеме:
Система на обычном ЖД -> образ на внешний мобильный жесткий диск -> накатка системы на диск SSD

2). Будут ли работать библиотеки в Windows 7 если файлы добавленные в них , расположены на других обычных ЖД находятся в зашифрованных томах - скрытых и не скрытых , шифрование - не средствами Windows, а сторонними программами ... , системный диск - SSD

Система будет Windows 7 64 bit Ultimate ...

Member
ребят после долгой работы(часов так 15)проблемы с выключением пк-он тупо зависает.если выключать раньше все нормально-комп стабилен в стресс тестах в чем может быть проблема?

Member
Синхрофазотрон
Прочитал пост раз 5 - ничерта не понял, видимо я тупой...
Теперь ликбез:
SSD - не диск, а накопитель, к дискам он не имеет никакого отношения. "Поэтому слово "диск" добавлять не нужно."(КЭП)
"обычный ЖД" является "Накопителем на жёстких дисках", можно называть просто "жёсткий диск", без "обычный" - итак понятно.
"системный диск - SSD" - правильно писать: например - "системный раздел расположен на SSD"... "система (ОСь) на SSD"... как-то так.
"Краткость - сестра таланта."(А. П. Чехов)

Member
Фото: 0
Ребят, установлена Виндоус 7х64 SP1. C недавнего времени появилась такая проблема. На форумах, в том числе и на оверах, при написании постов, не корректно выводятся русские буквы, а точнее вообще не выводятся.
К примеру на латинице слово QWERTY и все остальные буквы выводится правильно, а при переключении на русскую раскладку тоже слово QWERTY выглядит, как 9FC:5=
Данная фигня наблюдается только в Internet Explorer 9.
Данный пост пишу в Хроме. Если комп перезагрузить, то всё встаёт на свои места, то есть проявляется спонтанно.

Member
Фото: 3
После установки (после удаления так и осталось) Блюсолейла в трее горит вот такой значок
даже если я подключён к одной или несколько сетей: две сетевые карты, телефон как модем и пр. При подключении сети и её определении анимация индикатора в виде кружочка работает правильно, но потом появляется крестик, хотя сеть работает без проблем. Как вернуть красивый правильный индикатор сети в трее?

Member
Фото: 2
Гы-гы! Это известный глюк Windows 7. Человек, это "проектироваший" то ли считать больше чем до одного не умел, то ли совсем не имел воображения и не мог себе представить, что на компьютере под управлением Windows 7 может быть больше одного активного сетевого подключения одновременно... Суть в том, что если на одном из активных интерфейсов нет шлюза по умолчанию (а если интерфейсов больше одного, то как правило так и есть), то будет крестик на "типа индикаторе" сетевых подключений. Тупо, да. Рекомендую скачать любую программу для отображения сетевой активности, например NetAnimate, а это уродство, а не индикатор, просто отключить.

Member
Вопрос к знатокам, уже не раз обсуждалось использование или отключение файла подкачки, мне фаил подкачки нужен с моими 2Gb оперативной памяти, вообщем лежат без дела пара флэшек, как бы их эффективнее использовать? есть пара мыслей, подскажите какую лучше выбрать: перекинуть фаил подкачки на фэлешку и отключить его на жёстком диске или задействовать флэшку под readyboost и отключить фаил подкачки совсем.

Member
K_V_N , не занимайтесь ерундой, ни какая USB-флешка не сравнится по скорости с жестким диском, да и в качестве readyboost я сомневаюсь в эффективности ваших флешек (хотя можете проверить, система сама скажет, что это онанизм), совет: лучше докупить пару гигов в дополнение, и оставить динамический своп с нижней границей 256 Мб, ИМХО :-)

Member
Фото: 8
Поставил тут DX 11.1 для W7-SP1, изменений не заметил :lol: .

Чак Уолбурн в официальном блоге MSDN поведал о частичной поддержке DirectX 11.1 в операционных системах Windows 7 (с установленным Service Pack 1) и Windows Server 2008 R2 (с установленным Service Pack 1).

Добавляются такие API, как ID3D11Device1, ID2D1Factory1, IDWriteFactory1, IDXGIFactory2, IWICImagingFactory2, ID3DUserDefinedAnnotation и другие, которые к ним относятся (но методы, зависящие от WDDM 1.2 - не поддерживаются). Также улучшается взаимодействие устройств Direct3D 11 посредством ID3DDeviceContextState (включая улучшенное взаимодействие с Direct2D/DirectWrite). Добавлено определение возможности D3D11_FEATURE_DATA_D3D9_OPTIONS. А также - исправляется ситуация с декодированием TIFF-изображений с глубиной цвета 96bpp (с плавающей точкой) (с)fcenter.ru).

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35661

Advanced member
Фото: 23
Vague писал(а):
но методы, зависящие от WDDM 1.2 - не поддерживаются

т.е. получается DX 11.05 :old_biggrin:

Vague писал(а):
изменений не заметил

нужно пару лет подождать, пока проги начнут использовать эти новые интерфейсы.

Member
Фото: 3
Dzirt2005 писал(а):
Гы-гы! Это известный глюк Windows 7. Человек, это "проектироваший" то ли считать больше чем до одного не умел, то ли совсем не имел воображения и не мог себе представить, что на компьютере под управлением Windows 7 может быть больше одного активного сетевого подключения одновременно... Суть в том, что если на одном из активных интерфейсов нет шлюза по умолчанию (а если интерфейсов больше одного, то как правило так и есть), то будет крестик на "типа индикаторе" сетевых подключений. Тупо, да. Рекомендую скачать любую программу для отображения сетевой активности, например NetAnimate, а это уродство, а не индикатор, просто отключить.

гы-гы, но с двумя соединениями сто лет работало нормально. Только после возни с этим говнософтом - Блюсолейлом - моя стандартная сеть из роутера, ноутбука и десктопа поломала значок. Тем более с одним роутером с прописанным шлюзом проблема не исчезает.
Ноутбук же и с двумя подключениями не теряет значок. Что-то сломалось на десктопе, и это наверняка можно исправить без стороннего софта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 759 из 1173<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа