Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Проблема с установкой SP2. На 76% выскакивает окошко RPC_S_CALL_FAILED(0x800706be)
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: TrustedInstaller.exe Версия приложения: 6.0.6001.18000 Штамп времени приложения: 47918bff Имя модуля с ошибкой: smiengine.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005 Штамп времени модуля с ошибкой: 49e0380d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002366f Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 5568 Дополнительные сведения 2: d518ce1d9c448d0a1a2b2a628e15e17f Дополнительные сведения 3: ec76 Дополнительные сведения 4: 93af97ba52708d18b7e32d48388e952e
На сайте микрософта решения этой проблемы не нашел. Если кто сталкивался помогите решить проблему.
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Сделал несколько папок скрытыми. Потом понадобилось сделать их снова доступными для просмотра. Через свойста папки ставлю Показывать скрытые файлы и папки. Жму ок\применить. НО никакие папки не становятся видны. Захожу снова в Св-ва папки, там по умолчанию стоит Не показывать скрытые файлы и папки.
Что делать-то? как найти папки?
Та же проблема: vista sp 3, из-за этого не могу поставить обновление, как изменить значение с 300 на 100 CSDVersion в реестре, жму "изменить", а в поле "значение" - service pack 3 вместо "300"? Добавлено спустя 25 минут, 13 секунд Решил проблему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
smalkoff писал(а):
Что делать-то? как найти папки
smalkoff
Цитата:
Доброгого времени суток товарищи хакеры. У меня такое случилось я пердпологаю: принес токуда то вирус у меня касперсий его удалил и после этого у меня в Сервис -> Свойства папки-> отображать скрытые папки и файлы- когда галку туда ставишь нажимаешь ОК и ничего не происходит. Не поможете? Заране пасибо!
Решение
Цитата 1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».
Еще:
Цитата Проблема таже! Я параметр изменияю и выхожу, открываю редактор заново а параметр обратно сам изменился че на это скажешь ? антивирус kis 7!
Решение
Цитата Параметр не может сам измениться! Какой-то процесс постоянно мониторит этот ключ в реестре, и вносит свои данные. Чтобы узнать какой процесс это делает можно воспользоваться прогой Regmon v7.04 скачать можно отсюда [link=http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896652%28en-us%29.aspx]http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896652(en-us).aspx[/link] Ставишь в фильтрах моторинга Include: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL Это значит что монитор будет следить только за обращениями процессов к этой ветке. Дальше меняешь все как написано выше, закрываешь редактор реестра и внимательно смотршь в RegMon, кто обратится к этой ветке еще в ближайшее время (эксплорер во вниманеи не берем) тот и вирус - 99%!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Ульяновск
проблема в следующем ставлю виртуальник на vistu он устанавливаеться нормально но нет виртуального диска. некуда монтировать ! в чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
HeavyMetal87 писал(а):
проблема в следующем ставлю виртуальник на vistu он устанавливаеться нормально но нет виртуального диска. некуда монтировать ! в чём может быть проблема?
Не хочет работать эта программа, неизвестно какая, попробуй другую. Сейчас среди эмуляторов есть из чего выбрать.
При установке выбрал 32bit, щас необходимо поменять на 64bit, можно как то без форматирования диска итпд обновить до 64bit, ну или поверх поставить, главное чтобы не сносить винду и при загрузке не выходило что у меня их 2 стоит...)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Люди помогите если кто знает. Установил сп1 на vista ultimate перестали открываться свойства системы и еще разные программы висты, не открывается персонализация, вместо aero обычное оформление. Если кто знает помогите с решением проблемы
Доброго времени суток! У меня в игре World In Conflict сильно лагает сеть. Может кто нить посоветовать, как можно сделать канал стабильней, или расширить его отключением каких нибудь служб? ОС Vista SP1. Заранее спасибо! Пинг к серверу в игре нормальнный (80-100).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
~GOODWIN~ писал(а):
Люди помогите если кто знает. Установил сп1 на vista ultimate перестали открываться свойства системы и еще разные программы висты, не открывается персонализация, вместо aero обычное оформление. Если кто знает помогите с решением проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
С какого-то перепугу все файлы с рабочего стола, так же настройки приложений попали в папку C:\Windows\System32\config\systemprofile\ После установки каких-то обновлений. Что за дурь? Что ставилось последним: Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 7 для ОС Windows Vista (KB972260) Обновление для системы безопасности распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2005 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB973923)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 55 секунд: ХЗ что было... Ребут вернул всё на свои места вроде бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26