Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 77 из 109<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
{~Шок~} писал(а):
А какую ставить тогда?

Юзаю 2.0.4 , сборка с Рутреккера. Всё отлично работает, никаких проблем. До этого была 1.8.3, но была проблема с русским языком. В итоге поставил 2.0.4.

Member
Фото: 0
очень долго приходится ждать до начала скачки всех игр постоянно такая фигня как на картинке #77 в чем может быть проблема?

Member
Glog007 попробуй начать качать какую-нибудь игру, где сидеров штук 100 хотя бы и личеров меньше раз в 10.
Ласт Лайт - новинка, у меня самого вчера не сразу качать начало.

Member
Amurekimuri щас поставить на скачку сталкер закоулки правда скачка тоже не сразу началась,но побыстрее чем с ласт найт .

Member
Glog007 писал(а):
очень долго приходится ждать до начала скачки всех игр постоянно такая фигня как на картинке

говнорепаки

Member
Glog007 писал(а):
очень долго приходится ждать до начала скачки всех игр постоянно такая фигня как на картинке в чем может быть проблема?
Цитата:
Настройки > Дополнительно

bt.connect_speed=80
bt.transp_disposition=15
net.calc.overhead=false
net.max_halfopen=50
net.utp_target_delay=450

Member
Beetlejuice писал(а):
Юзаю 2.0.4 , сборка с Рутреккера. Всё отлично работает, никаких проблем. До этого была 1.8.3, но была проблема с русским языком. В итоге поставил 2.0.4.

Поддерживаю, новые версии это зло. После мытарств откатился на 1,8,2. Все отлично никаких проблем

Advanced member
Это да, один changelog изменений последних версий в уныние вводит: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=131268

Member
Господа, подскажите пожалуйста, столкнулся ВПЕРВЫЕ с непонятной мне проблемой, и так ...

- интернет билайн
- есть роутер Netgear WNDR4500 он всем все раздает
- в роутер воткнут большой комп
- есть Utorrent 3.3.1 (build 29719) который установлен на большом компе
- есть ноутбук который сидит на вафле
- есть смартфон который сидит на вафле
- все устройства прописаны в роутере и получают инет по установленному мной IP и MAC адресу каждого устройства (и так уже 3 года без перебоев, я даже не лазаю туды ваще, тока торрент версии обновляю когда попросит сама программа)
- порты для торрент клиента открыты

На выходных переустанавливал систему, я не помню какая версия Utorrent была до, так вот, когда все поставил, то тупо с сайта скачал ту, что предлагалась ... в ней дело или еще в чем, но все так же как было делал.
И впервые лет за 7 моего опыта качки с торрентов я вижу такую картину, все три устройства работают и кушают интернет, т.е. комп, ноут, смартфон! все супер, НО !!! стоит мне включить ТОРРЕНТ КЛИЕНТ на большом компе, как ноут и смарт перестают кушать интернет, они его не то что не получают, они его теряют, в начале висят на вафле, ничего не грузится, а иногда могут ваще вафлю потерять и не подключаться, причем, неважно, стоят ли ограничения на скачку, раздача идет или Utorrent просто включен, но как только я ВЫКЛЮЧАЮ Utorrent на большом компе то все встает на свои места и все снова счастливы и все все едят!!!

В чем трабл? где копать ? у меня блин шок, что за бред ? я уже с форума юторрента скачал этот билд новый, но ситуация не изменилась ...
Поставил хваленый 3.2.3 (28705) - ситуация не изменилась

Member
Фото: 2
Gottex писал(а):
Поставил хваленый 3.2.3 (28705) - ситуация не изменилась

Хваленый - это 1.8.2, если не нужна поддержка UDP-трекеров, или 2.2.1 если нужна.
А вообще торрент-клиент настраивать нужно, а не тупо включать "как есть хай качает". Ни один SOHO-роутер не выдержит его. Как настраивать клиент в инете полно самой разнообразной инфы, которая в итого сводится к "надо ему аппетиты ограничить во всем". На rutracker.org на форуме есть FAQ по настройке.

Member
Dzirt2005
я 7 лет тупо ставил и все работало, я знаю что надо настраивать, но ТАКАЯ СИТУАЦИЯ которую я описал я даже в инете не могу найти похожую, у меня тупо впервые когда включаю Utorrent то у всех остальных девайсов интернет считай отрубает? КАК, ОТКУДА ??? я В ЖИЗНИ НИКОГДА ТАМ НИЧЕ НЕ ТРОГАЛ ... жесть :cry:

Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:
ИДИОТИЗМ
только что поставил
µTorrent Stable (3.3 build 29677)
Для Windows (1020.58 KB)
Английский (США) - 2013-05-28

ВСЕ СНОВА ЗАРАБОТАЛО ... ну бредятина, слов нет ...

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 2 секунды:
все равно блокирует интернет на буке и смартфоне ...
я уже 8ку переустановил ... толку ноль ...
качаем торрент на большом компе, все кто остальные по вафли инет больше не получают (((
блин как решить проблему
то работает то нет ... странно ваще

Member
Фото: 2
Gottex писал(а):
но ТАКАЯ СИТУАЦИЯ которую я описал я даже в инете не могу найти похожую, у меня тупо впервые когда включаю Utorrent то у всех остальных девайсов интернет считай отрубает?

Да, да, да... Типа ты самый первый и самый весь в белом д'Артаньян :D Читаяй хотя бы FAQ на rutracker'е, вопрос №11

Member
Последнее время юторент начал огорчать. Инет 100мегабит, но при включенном юторенте и неважно какой скоростью закачки (хоть 1МБ/с) просто невозможно пользоваться браузером.
Стоит последняя бета, надо попробовать откатиться на старую версию

Member
Я бы копал в сторону роутера.
У меня 3.3 версия стоит, серфингу не мешают вообще никакие закачки
Например сейчас идет отдача 6МБ, параллельно онлайн игра, серфинг в инете и две дуньки айпитв показывают, вчера качал 10.7МБ с подобной параллельной загрузкой.
Канал 100Мбит

Member
Dzirt2005
ахринеть, я реально думал что я д'Артаньян :lol:
но пока что все тьфу тьфу тьфу, не знаю как, переставил вчера в третий раз 8-ку, поставил µTorrent (3.3 build 29625), все качает 10 метров в секу и отдает так же, все устройства при интернете, надеюсь ниче не слетит :super:

Member
Lepharist писал(а):
Я бы копал в сторону роутера.
У меня 3.3 версия стоит, серфингу не мешают вообще никакие закачки

- в роутер зашил ддврт, штатная прошивка длинка вообще ни на что не годна. Да и появился этот глюк недавно.

Member
DriftingEmbers писал(а):
net.calc.overhead=false

там есть 2 значение с таким названием один это net.calc_rss_overhead а второй net.calc_tracker_overhead какой именно изменять?

Junior
Как организовать поминутный периодически планировщик в utorrent, что-то вроде - http://i46.fastpic.ru/big/2013/0609/42/0885e278547417ffc175ffe047be2d42.jpg?
Если никак, посоветуйте програму для торрентозакачек с подобной возможностью.

Member
мтс не даёт качать не сколько.бывает файл или програмку 2мб.не даёт нисколько.порт светится зеленым подключённых пиров или сидов тоже видно а трафика просто не капли.есть возможность побороть?.ставлю симку мегафон и файл залетает тут же

Moderator
Фото: 17
Дядьки, а как сделать так, чтоб раздачи возобновились?
Переустановил ОС, и ещё перенёс utorrent на HDD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 77 из 109<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа