СПАСИБО!!!
РЕАЛЬНАЯ ПРОГА Badaboom ФИЛЬМ 4.5Gb за 25 мин для iPhona видео 8600GTS на проц нагрузки не какой.
Правдо не много входных форматов поддерживает.
P.s Не повезло айтишникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Подскажите, есть система, на ней винт 160гб. Разбит на 2 раздела первый с виндой. Есть второй винт терабайтник. Тоже 2 раздела, один со всякими резервами, второй пока не занят. Нужно, как-то перекинуть образ двух разделов с первого винта на терабайтник, так чтоб совсем всё без изменений... ну и на терабайтнике пусть будет 3 раздела. Посоветуйте какую-нидь хитрость, я в этом что-то не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Denis_Crocodiller писал(а):
Посоветуйте какую-нидь хитрость, я в этом что-то не очень
Попробуй Acronis Migrate Easy (на их сайте бесплатно дают полноценный 15-ти дневный триал - думаю этого хватить должно ) Но я не уверен, что он перекинет с одного диска на другой, в случае, если на втором диске уже что-то есть (сам кидал с 80Гб-ки (2 раздела (20+60), на одном система)) на чистый 320Гб (в Acronis-е задал размеры партиций - 60+260) и он мне всё корректно перекинул (соответственно, добавив свободного места в каждый из разделов). Может быть и получится удалить чистый раздел и, сформировав на нём два новых раздела перекинуть инфу. Надо читать прилагаемый к нему PDF - там всё по-русски, как и сама программа (для тех кто не знает английского).
http://www.acronis.ru/homecomputing/pro ... grateeasy/
P.S. Посмотрел справку - он это умеет - главное внимательно всё прочитать и делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Прикупил процессор AMD Phenom II 940, но радость покупки была омрачена, что встроенная система Cool'n'Quiet (при установке множителя в БИОСе на Auto) устанавливает их при максимальной нагрузке 4-9-11,5 и никогда не доходит до 15.
Раньше был проц Athlon X2 5200+@3300МГц, так там Cool'n'Quiet работал нормально - в простое множитель был 9, как только появлялась нагрузка - сразу становился 13.
Сейчас установил множитель в БИОСе по умолчанию 15, но не всегда нужна частота 15*250 = 3750МГц, поэтому возник вопрос - чем можно регулировать множитель?
Посмотрел RMClock, но она не понимает моего проца и программа для ноутбуков, ме не надо регулировать напряжение, только множитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Привет всем! Не могу найти дрова на Abit P35-E (((
Ссылок куча но все на 2-3 сайта, включая FTP абита, но ни одна не работает... помогите пожалуйста, может у кого диск есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9