Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 77 из 127<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XT-G
я в курсе, ставить неохота, можно ведь как то правкой в реестре, только что и как? чтоб лишний софт не ставить

Партнер

Member
franc69 да есть в реестре, отлистай пару тройку страниц назад, или в ветке про висту х86 уже точно не помню, хотя, что тебе мешает поставить менеджара, убрать стрелки ну и снести его раз он тебе не нужен, он ведь тоже реестр правит и все

Member
franc69
Так можно же поставить, отключить и удалить :)

Member
у кого нибудь работает ss3 и vista 64 если да то отпишитесь о программе и желательно ссылку

Member
Проблема с общим доступом.

При присвоении сетевому подключению (в частности VPN) статуса общедоступного выскакивает неопознанная ошибка.

Все делаю как в ХР. Во вкладке Доступ ставлю галочки "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету" и "Разрешить другим пользователям сети управление общим доступом к подключению к Интрернету". Выбираю, через какую сеть осуществляется общий доступ. Дома два компа. Одна сеть между ними, другая внешняя с провайдером. После этого выскакивает предупреждение смены IP на 192.168.0.1 (тут без вопросов) и затем эта неопознанная ошибка.

Помогите пожалуйста. Как это устранить?

Текст ошибки:

"Не удается разрешить общий доступ.

Ошибка: 0х80004005: Неопознанная ошибка"

Member
настроил я спутниковый интернет на карте skystar3 и vista 64 провайдер ств
1 скачиваем дрова с сайта технотренд версии 5.0.0.12
2 скачиваем прогу alt gshell версии 0.6.8.3
3 из личного кабинета скачиваем глобакс конфиг и глобакс даемонд
4 заходим в диспетчер устройств у меня карта определилась как неизвестное звуковое устройсво
подсовываем дрова 5.0.0.12
5 устанавливаем gshell заменяем в нем глобакс конфиг и даемонд из личного кабинета
прописываем mac из кабинета имя , пароль и сервер из глобакс конфиг
6 устанавливаем наземку у меня билайн gprs в свойствах обазревателя прописываем 127.0.0.1 и порт 3128
2 запускаем наземку потом gshell потом браузер
все работает кстати это сообщение пишу на ss3 и vista 64 bit

Member
У меня такая проблема:во время удаления драйверов ATi Catalyst 8.10 у меня погас экра(моник у меня сломан и чтоб снова на нем появилось изображения надо подождать где то 1 час) и перезагрузил комп на угад, где то с 5 попытки(нажимал сочетания клавишь на клавиатуре, т.к. не че не показывало). И после перезагрузки у меня пропало подключение к интернету(инет ADSL.модем сетевой,сейчас он работает в режиме bridge),пытался создтаь заново,но при подключении пишет,что не удалось подключится к интернету, и заново созданное подключение не сохраняется(пробовал несколько раз,итог один). В чем может быть пробблема. Может я что то отключил?

Member
FLESH только господь знает, что ты там в слепую натворил.

Member
FLESH
pppoe в модеме настроить нельзя?

Member
Прошу помощи. Мне это уже так надоело, что просто сил нет :(
Скачал одну висту ультимэйт х64, поставил. Установил всё что мне нужно. После нескольких перезагрузок она начинает грузиться только через раз. Доходит до окна с бегущей полоской и всё...Полоска бегает, бегает, а толку никакого. Проделал тоже самое с двумя другими сборками висты х64 - тоже самое :( Помогает перезагрузка компьютера, но и то не всегда. Без разницы есть ли разгон, или его нет - тоже самое. ХР работает отлично :(
Что мне делать? :)
И ещё вопрос - поставил последнюю сборку, которую скачал(DNA 1.2), а там svchost один грузит систему на 20 процентов без всякой причины.... Вырубаю его - отрубается звук, винда выдаёт ошибку, что было отрублено плаг-плэй устройство и через минуту перегружается, и всё по новой. Можно ли решить как-то?

Member
LeGoLaZz писал(а):
И ещё вопрос - поставил последнюю сборку, которую скачал(DNA 1.2), а там svchost один грузит систему на 20 процентов без всякой причины...

Думаю, это лучше спрашивать автора сборки. Чем, собственно, оригинал от MS не устраивает?

Member
Delin
Да всем устраивает, кроме того, что как и все другие сборки, грузится через раз :) Пытаюсь выяснить в чём трабла, но пока без результатов.

Member
LeGoLaZz
Axel_F писал(а):
Зайди: управление компьютером\просмотр событий\журналы приложений\micrisoft\windows\diagnostics-perfomance

и посмотри, какие события были при неудачной загрузке

Member
Delin
Пустой он :(

Апдейт:
Тут немного последил за тем, что происходит после установки определённых програм. Вот что получилось:
Драйвера на звук Soundmax - если их ставить, то винда грузится дольше(сайдбар и прочее). Поставил вместо них Realtek.
Драйвера на чипсет и/или драйвера на доп. САТА- контроллер - после этого, при загрузки висты, полоска на некоторое время тормозит и 5 секунд ничего не происходит. Потом сд-ром хрюкает и полоска бежит дальше. Есть подозрение, что загрузка через раз может происходить из-за этого. Может ли такое быть?

Теперь вопросы - что я потеряю не поставив драйверы на чипсет?
И ещё один очень важный для меня момент - если не ставить драйверы на доп. САТА-контроллер(Marvell88SE6111_SATA), то можно ли каким-то другим способом заставить винду видеть два харда, подключённых туда. Винда всегда определяет только один хард без установки дров, а на этом контроллере их висит два. Реализуемо ли это?

Member
Народ, у кого нибуть EAX работает или нет?
у меня ни в какую, а на ХР все нормально

Member
Фото: 2
Собрался переустанавливать систему в связи со сменой железа . Наверно сразу нужно будет и SP1 поставить ? Там помнится какие-то обновления нужно было ставить перед его установкой ... Напомните , пожайлуста , какие .

franc69 писал(а):
Народ, у кого нибуть EAX работает или нет?

У меня вроде всё в порядке ... Все вопросы к драйверописателям .

Member
Lochmatiy писал(а):
У меня вроде всё в порядке ... Все вопросы к драйверописателям .

точно? я тоже думал, в играх есть возможность включить?
просто следом гуглить стал и вот что нашел
Цитата:

Lochmatiy писал(а):
Там помнится какие-то обновления нужно было ставить перед его установкой ... Напомните , пожайлуста , какие .

ничего не надо, это раньше надо было, пока его на сайте Мелкософта не выложили

Member
насчет EAX все давно уже работает, нужно накатить ALchemy и от себя добавлю OpenAl и все прекрасно работает, как и в XP, ВОТ пища для размышлений

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, проблема появилась: не переключается раскладка клавиатуры. Т.е. она переключается (значёк меняется с РУ на ЕН) но печатать продолжает на русском!
Гугля говорит что подобная проблема у многих есть, но все найденные решения не работают. Планировщик запущен, альтернативный метод (СТРЛ+1 и +2) не помогают,
вирусов вроде нет. Иногда сразу после перезагрузки переключается нормально, но в течении секунд 10-ти. Потом снова не работает. В безопасном режиме тоже не работает. Переставляться пока не хочу, хотя наверное придётся. У кого какие мысли? Да, проблема появилась возможно после установки СетПоинт 5.0... Прогу снёс, проблема осталась. Помогите плиз.

Member
zens писал(а):
нужно накатить ALchemy и от себя добавлю OpenAl и все прекрасно работает,

так поставил и ALchemy и OpenAl, тольку 0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 77 из 127<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа