Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Mr.Me писал(а):
Кто использует Foxtab (это Speed Deal альтернативный) ? Как строку поиска переназначить с гугла на яндекс ? По умолчанию в самом хроме стоит яндекс.
Это апнем.
Сейчас при просмотре ютуба стал иногда комп виснуть с зацикливанием звука. Причем всегда [censored] виснет на канале Стиллавина с его 40 минутными видосами (на 2 случая зависания все пришлись на момент просмотра ютуба в фулл хд). Стиллавин, чертяга, в сговоре с кашперовским и дистанционно зомбирует мой комп ? Не у кого такой проблемы с хромом не возникало в последнее время ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
yuriko писал(а):
обнови хром
у мне обновился до последней версии а вместе с обновлением установилось какое-то приложение "Google Wallet Service" - которое не открывается и ни как не удаляется... в итоге расположение визуальных закладок в панели быстрого доступа (элементы Яндекс ) стало неудобным , просто по центру - и при увеличении их количества они только уменьшаются в размерах , но так и остаются в центре... пробовал воостановить прежнюю версию - вообще браузер слетел и не запустился... в общем удаляю "Хромого" чищу реестр , удаляю папки в Appdata и тп. - , ставлю все заново а панель быстрого доступа не работает - визуальные закладки и кнопка "настройка" отсутствуют , просто белый фон и все... ставлю старую версию Chrome 14.0.835.202 - панель быстрого доступа и настройки работают , но у этой версии ужасные шрифты - конечно сам шрифт и его размеры настраиваются , но они получаются "жирными" и не четкими... в общем от получасового просмотра страниц глаза начинают уставать (!) что еще может мешать нормальной работе последней версии Google Chrome ? где в системе еще могут остаться "хвосты" которые желательно удалить чтобы браузер ставился как будто впервые ? сейчас пока сижу на Opera 12 - должен заметить что Google Chrome все-же удобнее и работает заметно быстрее !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
люди добрые что за проблема? - добавляю пару страниц в закладки, а через некоторое время их еще хром пятьдесят раз дублирует по порядку прям что это за глюк такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
возникла тут проблема с ютубом и звуком. как открываешь видео какое нибудь то 5 сек тишина идет а потом звук появляется та же самая проблема после паузы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
fasepalmer писал(а):
люди добрые что за проблема? - добавляю пару страниц в закладки, а через некоторое время их еще хром пятьдесят раз дублирует по порядку прям что это за глюк такой?
тоже самое,достал этот хром глюченый он какой то стал.у меня еще он проц грузит на 30%,хотя раньше при том же количестве вкладок было намного меньше
Member
Яков писал(а):
панель быстрого доступа не работает - визуальные закладки и кнопка "настройка" отсутствуют
все заработало - просто сам сглупил... ставлю расширение "Визуальные закладки от Яндекс" , а при запуске любого "чистильщика" системы типа CCleaner распознало файлы расширения в Appdata как "мусор" и удаляет... с предыдущими версиями Google Chrome такого недоразумения не было ! пробовал добавлять эти файлы в исключения "чистильшиков" - но толку мало , да и исключений получалось слишком много... а оказалось нужно просто после установки разрешений войти в аккаунт и синхронизировать - после этого "Визуальные закладки" не слетают ! вот только раньше у меня при установке Chrome в него автоматически добавлялись расширения антивиря KIS 20xx - "антибаннер" , "модуль проверки ссылок" и т.п. , а теперь их нет , и как их включить в браузере не знаю... а так все равно Google Chrome остается одним из лучших браузеров - установлены еще Opera 12 и Mozilla , так вот интерфейс и функционал у Chrome на мой взгляд лучше , да и страницы загружает заметно быстрее ! (ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Есть проблема, суть в следующем. Хром не запущен и при его запуске, скажем, путем перехода по ссылке из того же скайпа происходит запечатленное на скриншоте. Дело, скорее всего, не в плагинах - пробовал их все сносить, получаю просто пустую страницу без сбоя расширений. Полная переустановка хрома с чисткой реестра и /roaming не помогла. Если кто сталкивался с таким и знает как лечить - буду благодарен. #77
Member
m134 писал(а):
переустановка хрома с чисткой реестра и /roaming не помогла
дело еще не в чистке реестра , установленные расширения могут нах-ся не в папке "roaming"... у мне к примеру в C:\Users\Имя\AppData\Local\Google ! и еще возможно включена синхронизация - и если какие приложения и расширения синхронизированы в аккаунте Google то сколько браузер не переставляй - они вновь и будут устанавливаться при входе в аккаунт ...я уже писал о проблемах - у мне вместо "визуальных закладок" тоже открывалась только пустая страница... очистил синхронизацию - вышел из аккаунта , удалил сам браузер с данными о его работе и папки с именем Google в AppData\Local , в Program Files (x86) , почистил реестр и папку AppData\Local\Temp - установил браузер заново , и все работает - больше ни каких пустых вкладок ! P.S. только одно неудобство - приходиться все логины/пароли для сайтов, а так-же все закладки заново сохранять в браузере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Ребята как вырубить HTML5 в ютубе? Редко встречаются ролики, которые открываются в html5, а в нем не работает ускорение и видео ужасно тупит даже в 360п. В ИЕ все отлично открывается во флеш проигрывателе. Я не состою ни в каких тестированиях HTML5.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 22