Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 77 из 236<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Arctic Tregart аналогично,но бывает не всегда ,и еще заметил при прокрутки страниц какие то квадратики появляются быстро и пропадают .

Member
Фото: 0
TUMIK писал(а):
при прокрутки страниц какие то квадратики появляются быстро и пропадают .

а я думал только у меня такая фигня.как лечить никто не знает?

Member
во, я не один такой - про квадратики..
видимо, проблема после одного из последних обновлений, т.к. появилась неделю-две - максимум..

Member
Mr.Me писал(а):
Кто использует Foxtab (это Speed Deal альтернативный) ? Как строку поиска переназначить с гугла на яндекс ? По умолчанию в самом хроме стоит яндекс.

Это апнем.

Сейчас при просмотре ютуба стал иногда комп виснуть с зацикливанием звука. Причем всегда [censored] виснет на канале Стиллавина с его 40 минутными видосами (на 2 случая зависания все пришлись на момент просмотра ютуба в фулл хд). Стиллавин, чертяга, в сговоре с кашперовским и дистанционно зомбирует мой комп ? :crazy: Не у кого такой проблемы с хромом не возникало в последнее время ?

Member
Glog007 писал(а):
а я думал только у меня такая фигня.как лечить никто не знает?

у меня квадратиков всяких не наблюдается.обнови хром и выставь в настройках флеш по требованию.

Junior
друзья, возможно ли сделать в браузере выпадающую адресную строку, как в опере?

Member
premier писал(а):
друзья, возможно ли сделать в браузере выпадающую адресную строку, как в опере?

нет

Member
yuriko писал(а):
обнови хром

у мне обновился до последней версии а вместе с обновлением установилось какое-то приложение "Google Wallet Service" - которое не открывается и ни как не удаляется... в итоге расположение визуальных закладок в панели быстрого доступа (элементы Яндекс ) стало неудобным , просто по центру - и при увеличении их количества они только уменьшаются в размерах , но так и остаются в центре... пробовал воостановить прежнюю версию - вообще браузер слетел и не запустился...
в общем удаляю "Хромого" чищу реестр , удаляю папки в Appdata и тп. - , ставлю все заново а панель быстрого доступа не работает - визуальные закладки и кнопка "настройка" отсутствуют , просто белый фон и все... ставлю старую версию Chrome 14.0.835.202 - панель быстрого доступа и настройки работают , но у этой версии ужасные шрифты - конечно сам шрифт и его размеры настраиваются , но они получаются "жирными" и не четкими... в общем от получасового просмотра страниц глаза начинают уставать (!) что еще может мешать нормальной работе последней версии Google Chrome ? где в системе еще могут остаться "хвосты" которые желательно удалить чтобы браузер ставился как будто впервые ?
сейчас пока сижу на Opera 12 - должен заметить что Google Chrome все-же удобнее и работает заметно быстрее !

Member
Фото: 11
люди добрые что за проблема? - добавляю пару страниц в закладки, а через некоторое время их еще хром пятьдесят раз дублирует по порядку прям :bandhead: что это за глюк такой?

Member
Что-то у меня не открывается полностью почта на Рамблере, в др. браузерах все норм, а тут появляется верхняя строка меню и все...

Member
возникла тут проблема с ютубом и звуком.
как открываешь видео какое нибудь то 5 сек тишина идет а потом звук появляется та же самая проблема после паузы.

Member
Фото: 0
fasepalmer писал(а):
люди добрые что за проблема? - добавляю пару страниц в закладки, а через некоторое время их еще хром пятьдесят раз дублирует по порядку прям :bandhead: что это за глюк такой?

тоже самое,достал этот хром глюченый он какой то стал.у меня еще он проц грузит на 30%,хотя раньше при том же количестве вкладок было намного меньше

Member
Яков писал(а):
панель быстрого доступа не работает - визуальные закладки и кнопка "настройка" отсутствуют

все заработало - просто сам сглупил... ставлю расширение "Визуальные закладки от Яндекс" , а при запуске любого "чистильщика" системы типа CCleaner распознало файлы расширения в Appdata как "мусор" и удаляет... с предыдущими версиями Google Chrome такого недоразумения не было ! пробовал добавлять эти файлы в исключения "чистильшиков" - но толку мало , да и исключений получалось слишком много...
а оказалось нужно просто после установки разрешений войти в аккаунт и синхронизировать - после этого "Визуальные закладки" не слетают !

вот только раньше у меня при установке Chrome в него автоматически добавлялись расширения антивиря KIS 20xx - "антибаннер" , "модуль проверки ссылок" и т.п. , а теперь их нет , и как их включить в браузере не знаю...
а так все равно Google Chrome остается одним из лучших браузеров - установлены еще Opera 12 и Mozilla , так вот интерфейс и функционал у Chrome на мой взгляд лучше , да и страницы загружает заметно быстрее ! (ИМХО)

Member
Есть проблема, суть в следующем. Хром не запущен и при его запуске, скажем, путем перехода по ссылке из того же скайпа происходит запечатленное на скриншоте. Дело, скорее всего, не в плагинах - пробовал их все сносить, получаю просто пустую страницу без сбоя расширений. Полная переустановка хрома с чисткой реестра и /roaming не помогла. Если кто сталкивался с таким и знает как лечить - буду благодарен.

Member
m134 писал(а):
переустановка хрома с чисткой реестра и /roaming не помогла

дело еще не в чистке реестра , установленные расширения могут нах-ся не в папке "roaming"... у мне к примеру в C:\Users\Имя\AppData\Local\Google !
и еще возможно включена синхронизация - и если какие приложения и расширения синхронизированы в аккаунте Google то сколько браузер не переставляй - они вновь и будут устанавливаться при входе в аккаунт ...я уже писал о проблемах - у мне вместо "визуальных закладок" тоже открывалась только пустая страница... очистил синхронизацию - вышел из аккаунта , удалил сам браузер с данными о его работе и папки с именем Google в AppData\Local , в Program Files (x86) , почистил реестр и папку AppData\Local\Temp - установил браузер заново , и все работает - больше ни каких пустых вкладок !
P.S. только одно неудобство - приходиться все логины/пароли для сайтов, а так-же все закладки заново сохранять в браузере...

Member
Джентльмены, :tooth: кто игрался с такими настройками chrome://flags/ если таковы имеются ? Отпишитесь, что стоит включать, а что нет.

Member
Ребята как вырубить HTML5 в ютубе? Редко встречаются ролики, которые открываются в html5, а в нем не работает ускорение и видео ужасно тупит даже в 360п. В ИЕ все отлично открывается во флеш проигрывателе.
Я не состою ни в каких тестированиях HTML5.

Member
nx1 http://www.youtube.com/html5?hl=ru&gl=RU

Member
Misha hm
Спс, но как я уже сказал
nx1 писал(а):
Я не состою ни в каких тестированиях HTML5.

Member
Тогда попробуйте сначала Присоединиться к тестирования, а потом сразу же выйти из него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 77 из 236<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа