Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 77 из 1173<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Кто под какой учетной записью сидит в винде? а то настроил, как тут рекомендовали, для себя единую учетку типа "суперадмин", так народ стращает тем что вредные проги и трояны могут таким образом получать доступ к изменениям в системе.
хотелось бы получить ясность в этом вопросе - как лучше?

Junior
Slayer Moon писал(а):
Тогда интересно каким образом я и многие другие граждане устанавливают из под x86 ХП x64 семёрку или висту ? =)

А нам это тоже интересно. =))
Сейчас попробовал Ритейл х64, тот же результат, что логично.
У меня оба образа - оригинальные от M$.

ЗЫ: сетап от win7_x86 под ХР запускается без проблем.

Member
Фото: 3
Vlood
Ты знаеш для чего эта учетка? если нет, то я тебе не советую её использовать.
Сам живу на обычно админе и проблем нет. :)

Member
M3gaC3nz0r, дело не только в торрентах. Вообще, когда идет нагрузка на сеть. Забыл указать, что у меня дома два компа, в один приходит инет, и он раздает на второй, так вот на втором я и поставил семерку. Когда была ИксПи, ни с торрентами, ни с чем другим проблем не было, при любых скоростях закачек. Могу просто, например, браузить просторы интернета, а на первом компе включить аську, и... ОППА:( Соединение падает.... Почему???

Member
Zacky
У тебя 7600.16385 или 16384? просто на 16384 были проблемы с подключением к инету и звуком.

Member
Artem.Russian, 16385... других проблем нет. Уже грешить на сетевухи начинаю, дрова вроде последние. Ладно, буду биться дальше.

Member
Zacky
Попробуй с другими дровами, была у меня одна проблемка что на какой то версии дров для сетевухи винда(виста) падала в синие экраны постоянно, при малейшей нагрузке на сеть.

Заблокирован
Заблокирован
--RacerMan-- писал(а):
Я не думаю, что у человека там "само" может что-то прописаться... Скорее всего всё-таки именно в BIOS-е надо ковырнуть..

Просто в этой же теме была такая проблема- и решилось именно через это меню, хотя ремап был включён в биосе :insane:

Member
Народ как 60 герц в винде выставить,она по умолчению 59выставляет??!!! :spy:

Member
Обновки новые вышли через винапдейт. Прошу заметить ранние все обновления до 15 сентября все были установлены. В винапдейте обновы октябрьские уже

Advanced member
Фото: 23
almaksn писал(а):
устанавливаю Windows 7 64bit 7600 RTM, установка проходит успешно, после загрузки все нормально, но после перезагрузки перестают работать 32 битные приложения

Это тебе звуковые дрова в автозагрузку гадость запихнули. Запусти autoruns и удали её, точное название не помню, но найдешь быстро.

Member
DJ_Casper
опа, а чего я ни разу не видел в обновах у себя это Средство удаления вредных бяк?? :spy:

Advanced member
Vlood
Да не ,оно каждый месяц приходит.

Junior
artorun, почти попал :-) Стояла галочка на пункте "Число процессоров". Снял, перезагрузился-потребовалось обновить оценку производительности-типо в связи с новым оборудованием. Когда галочка стояла, оценка памяти была 5.9, галочку снял-оценка 7.0. Мож перепутали надписи... :haha:
Источник озарения-наглядный эксперимент http://www.ngohq.com/operating-systems/15633-windows-7-x64-uses-only-3-25gb-of-4gb-2.html

Member
А есть в Windows7 фича с просмотром нескольких окон на рабочем столе в 3D, как было в Viste. А то не могу ничего понять, как это включить.

Member
polli_78 писал(а):
А есть в Windows7 фича с просмотром нескольких окон на рабочем столе в 3D, как было в Viste. А то не могу ничего понять, как это включить.

Windows+TAB ?

Member
блин че у всех все нормально со звуком в винде?

Member
Vlood писал(а):
Кто под какой учетной записью сидит в винде? а то настроил, как тут рекомендовали, для себя единую учетку типа "суперадмин", так народ стращает тем что вредные проги и трояны могут таким образом получать доступ к изменениям в системе.
хотелось бы получить ясность в этом вопросе - как лучше?

habrahabr.ru/blogs/windows7 писал(а):
Ускорить работу Windows 7 очень просто. Для этого нужно соблюсти несколько простых правил:

1. Не пользоваться советами из этой статьи — Ускоряем Windows 7. Часть 1 и подобными бредовыми креативами.
2. Если у вас SSD-накопитель — настроить службу индексирования.
3. Больше ничего не трогать и просто пользоваться системой.

Все.

Member
Здравствуйте!!! ХОчу вот поставить себе 7. НЕ посоветуете, какая будет лучше, для игр? 32бит или 64 бит???

Junior
привет всем
помогите есть такой вопрос
не могу настроить выплывающее боковое окно мой компьютер
немного поясню
левой кнопкой мышки берёшь ярлычок и перетаскиваешь его скажем в правый край монитора
и отпускаешь мышку, и создаётся окно
а в Windows 7 это го сделать не могу
кто в теме как с этим бороться ???
заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 77 из 1173<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа