Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Кто под какой учетной записью сидит в винде? а то настроил, как тут рекомендовали, для себя единую учетку типа "суперадмин", так народ стращает тем что вредные проги и трояны могут таким образом получать доступ к изменениям в системе. хотелось бы получить ясность в этом вопросе - как лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
M3gaC3nz0r, дело не только в торрентах. Вообще, когда идет нагрузка на сеть. Забыл указать, что у меня дома два компа, в один приходит инет, и он раздает на второй, так вот на втором я и поставил семерку. Когда была ИксПи, ни с торрентами, ни с чем другим проблем не было, при любых скоростях закачек. Могу просто, например, браузить просторы интернета, а на первом компе включить аську, и... ОППА:( Соединение падает.... Почему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Zacky Попробуй с другими дровами, была у меня одна проблемка что на какой то версии дров для сетевухи винда(виста) падала в синие экраны постоянно, при малейшей нагрузке на сеть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
almaksn писал(а):
устанавливаю Windows 7 64bit 7600 RTM, установка проходит успешно, после загрузки все нормально, но после перезагрузки перестают работать 32 битные приложения
Это тебе звуковые дрова в автозагрузку гадость запихнули. Запусти autoruns и удали её, точное название не помню, но найдешь быстро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Рига
artorun, почти попал Стояла галочка на пункте "Число процессоров". Снял, перезагрузился-потребовалось обновить оценку производительности-типо в связи с новым оборудованием. Когда галочка стояла, оценка памяти была 5.9, галочку снял-оценка 7.0. Мож перепутали надписи... Источник озарения-наглядный эксперимент http://www.ngohq.com/operating-systems/15633-windows-7-x64-uses-only-3-25gb-of-4gb-2.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Vlood писал(а):
Кто под какой учетной записью сидит в винде? а то настроил, как тут рекомендовали, для себя единую учетку типа "суперадмин", так народ стращает тем что вредные проги и трояны могут таким образом получать доступ к изменениям в системе. хотелось бы получить ясность в этом вопросе - как лучше?
habrahabr.ru/blogs/windows7 писал(а):
Ускорить работу Windows 7 очень просто. Для этого нужно соблюсти несколько простых правил:
1. Не пользоваться советами из этой статьи — Ускоряем Windows 7. Часть 1 и подобными бредовыми креативами. 2. Если у вас SSD-накопитель — настроить службу индексирования. 3. Больше ничего не трогать и просто пользоваться системой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Гига
привет всем помогите есть такой вопрос не могу настроить выплывающее боковое окно мой компьютер немного поясню левой кнопкой мышки берёшь ярлычок и перетаскиваешь его скажем в правый край монитора и отпускаешь мышку, и создаётся окно а в Windows 7 это го сделать не могу кто в теме как с этим бороться ??? заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Romansh1983 и гости: 17