Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 77 из 228<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SuperDee Тогда не нужно ниче дополнять, кто читает эти справки-мануалы :) , ставим mui если надо и вперед.

Партнер

Member
я написал что "можно" скачать, если не хочешь - не качай, она небольшая мегов 8 или 9, на предыдуших страничках была ссылка на закачку. Все прекрасно работает и без нее, хотя все это потихоньку сводится к следующему типу использования Винды:
Вин Рус -> Вин Енгл + МУИ -> Вин Енгл без МУИ
Сам через это прошел, теперь у меня ВСЕ версии программ, так же как и сама ОС англицкие :D

Member
lеad абсолютно с Вами согласен :beer:

Junior
Фото: 6
Windows XP корпоративная, SP2 интегрированный. После установки получил две проблемы: модем Acorp56irw резко снизил скорость с дровами от ОС. Вылечил установкой родного старого драйвера(2001г.). Вторую пока не поборол, при выключении компа вылетает иногда в синий экран, при включенном AVP v.5.0.121. причем после перезагрузки все настройки антивируса сбрасываются на дефолтные, т.е. пишет, что комп давно не проверялся на вирусы и автоматически при соединении начинает качать обновления, хотя комп проверялся днем назад и базы вчерашние. Пока антивирус не включен-никаких вылетов. Как побороть проблему? Не включать его совсем что-ли :)

Advanced member
lud

обнови антивирус до 227го билда.. у меня 157й билд стоит - все ок..

а модем.. ХЗ %)

Junior
Фото: 6
QNX
Спасибо.
По модему не понял ничего, сорри, Х3% что это?

Member
ну ты даешь! это значит "не знаю" :lol:
Цитата:
у меня 157й билд стоит - все ок..

странно, у меня тоже работало... тем не менее обнови!

Member
У меня стоит русский WinXP, можно ли на него поставить английский SP2 и если можно, то как?

Member
qasz незя, никак

Member
qasz Русский к русской, английский к английской, . . . , китайский к китайской. :)

Добавлено спустя 25 секунд:
и никак иначе

Заблокирован
Заблокирован
qasz Можно. Смотря как русифицировал.

Member
Г.Р.У насколько я знаю СП смотрит индентификатор системы [pid] (он показывает какая винда, в смыле поставка оем, ретейл; версия ПРО, ХОМ; и так же корпорейт или нет; языки) и если язык подходит, то сп ставиться. но потенциально все возможно :)
какие способы есть? поделись.

Member
я вспомнил шо у другана года 2 назад была русская хр про с англицким сп1, интегрировать наверное в русский дистрибутив английсктй сп а потом ставить

Member
modest надо будет как-нибудь попробовать на досуге :) - это конечно логично но ... см. мой пред. пост

Member
Visor после обновления винда была русской но некоторые менюшки и программы были на английском :) но все работало как часы, с сп2 думаю тож прокатит.

Member
modest Честно говоря это не правильно, лучше так:
Цитата:
Русский к русской, английский к английской, . . . , китайский к китайской.
:) . Этим мы избежим потенциально новых глюков, а они могут проявиться из-за накатываня СП(engl) на винду(рус) и наоборот.
Хотя попробовать стоит, ради интереса, может когда пригодиться :wink:

Member
ИМХО, грязное это дело, возможны глюки, если уж таким безобразием заниматься, то нужно ставить винду английскую и МУИ на нее, хоть китайский, и обновлять всегда английскими патчами\Сервис паками - так точно глючить не должно и язык нужный будет

Member
lеad АБСОЛЮТНО согласен, т.к. мы получаем винда(ENG) + СП(ENG) "Русский к русской, английский к английской, . . . , китайский к китайской."

Member
lеad
Цитата:
возможны глюки
одно дело "возможны", а другое дело работать без глюков более 1 года без переустановок :)

вот щас стоит неделю у меня ХР (Русская) с интегрированым СП2 (Русский), так могу сказать шо работает побыстрее чем ХР + СП1 + установка СП2

Member
modest
Цитата:
вот щас стоит неделю у меня ХР (Русская) с интегрированым СП2 (Русский), так могу сказать шо работает побыстрее чем ХР + СП1 + установка СП2

А кто спорит? :) и вообще интегрированный СП не то чтоб быстрей, а удобней чем внешняя установка. И фиг с ними с разноязычными гибридами интеграции :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 77 из 228<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа