Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
я написал что "можно" скачать, если не хочешь - не качай, она небольшая мегов 8 или 9, на предыдуших страничках была ссылка на закачку. Все прекрасно работает и без нее, хотя все это потихоньку сводится к следующему типу использования Винды: Вин Рус -> Вин Енгл + МУИ -> Вин Енгл без МУИ Сам через это прошел, теперь у меня ВСЕ версии программ, так же как и сама ОС англицкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
Windows XP корпоративная, SP2 интегрированный. После установки получил две проблемы: модем Acorp56irw резко снизил скорость с дровами от ОС. Вылечил установкой родного старого драйвера(2001г.). Вторую пока не поборол, при выключении компа вылетает иногда в синий экран, при включенном AVP v.5.0.121. причем после перезагрузки все настройки антивируса сбрасываются на дефолтные, т.е. пишет, что комп давно не проверялся на вирусы и автоматически при соединении начинает качать обновления, хотя комп проверялся днем назад и базы вчерашние. Пока антивирус не включен-никаких вылетов. Как побороть проблему? Не включать его совсем что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Г.Р.У насколько я знаю СП смотрит индентификатор системы [pid] (он показывает какая винда, в смыле поставка оем, ретейл; версия ПРО, ХОМ; и так же корпорейт или нет; языки) и если язык подходит, то сп ставиться. но потенциально все возможно какие способы есть? поделись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
modest Честно говоря это не правильно, лучше так:
Цитата:
Русский к русской, английский к английской, . . . , китайский к китайской.
. Этим мы избежим потенциально новых глюков, а они могут проявиться из-за накатываня СП(engl) на винду(рус) и наоборот.
Хотя попробовать стоит, ради интереса, может когда пригодиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
ИМХО, грязное это дело, возможны глюки, если уж таким безобразием заниматься, то нужно ставить винду английскую и МУИ на нее, хоть китайский, и обновлять всегда английскими патчами\Сервис паками - так точно глючить не должно и язык нужный будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12