Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 77 из 677<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Список изменений

Member
Что то не пойму, вроде бы уже где то есть девятая версия Оперы? Почему тогда 8,51?

Member
Roland
У меня 9.0 сборка 8031.Качал месяц назад, а потом её почему-то убрали.Работает вроде бы нормально.

Member
Roland
Девятка - это превью. А 8.51 - промежуточный релиз с исправлением мелких ошибок. Для тех, кто не любит эксперименты с нестабильными версиями.

Advanced member
Roland
Roland писал(а):
Что то не пойму, вроде бы уже где то есть девятая версия Оперы? Почему тогда 8,51?

Нерку также выпускают - и 6-ую и 7-ую версию одновременно. Не всем 7-ая нравится, так же как и не всем 9-ая ёпера

Member
камрады!
может, не совсем по теме вопрос, но открытие новой темы в ветке Мир *Unix-like систем администрация не одобрит, поэтому спрашиваю тут:
я хочу установить Opera 8.50 на ASP Linux 10. На сайте Оперы выбираю платформу Linux i386 и шелкаю на English (US) (Opera 8.50) - язык решил установить потом. открывается окно в котором я должен выбрать вендора и источник загрузки. но в списке вендоров нет ASP Linux !!! что делать??

Member
Фото: 0
dimon_prodigy ... Выбирай Fedora Core 3 ...

Member
dimon_prodigy http://community.asplinux.ru/forum/1/54 ... 24/#R54726 (в самом низу ветки)

Member
Дионис громадное вам спасибо ;)
и еще, стоит ли отмечать перед загрузкой пункт Download this package in TAR.GZ format instead of your distribution's native format ?? я так понимаю, это позволит мне загрузить TAR.GZ файл вместо обычного ЕХЕ ?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 7 секунд
еще такой вопросик: допустим, есть ссылка, которая по умолчанию открывается в другой вкладке. как заставить ее насильно открыться в уже имеющейся?

Member
Ребят, я правильно понял, что вот это
johny87 писал(а):
CoCo рулит. ссылка
позволяет сохранять страницы в отдельный файл? или надо другой плагин?

Member
NTaker ... кроме СоСо еще сюда загляни ... (* Я пользуюсь и рекомендую Page2CHM *) ... И вообще в поиск по ветке - это уже сто раз спрашивалось ...

Member
dimon_prodigy EXE файлов в линуксе нет вообще ;) То есть они есть, но это так - необязательное условие. Кстати, тарбаллы качать не советую, лучше тяпни обычный RPM и радуйся жизни.

P.S. И снеси ASP ;)

Member
Дионис писал(а):
И вообще в поиск по ветке - это уже сто раз спрашивалось ...
Может стоит вынести все полезные ссылки в первый пост темы? Потому как сто раз спрашивали, двести раз отвечали, однако лично я, например, не могу сформулировать вопрос так, чтобы найти в теме ссылку на плагин для сохранения страниц в один файл.

В точку. Сделаю (и давно пора). В данное время у меня очень много оффлайн-забот : ( ... Разгребусь - будет FAQ. Дионис.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 23.11.2005 15:37

Member
Konditer , спасибо за совет
Цитата:
EXE файлов в линуксе нет вообще То есть они есть, но это так - необязательное условие

я знаю, я просто неправильно понял выражение your distribution's native format ;)

Member
Товарищи, как заставить Oper`у вносить пароли автоматически, без помощи жезла. Заколебался уже!

Member
Цитата:

Цитата:
Нерку также выпускают - и 6-ую и 7-ую версию одновременно. Не всем 7-ая нравится, так же как и не всем 9-ая ёпера

Народ! Сколько раз уже можно говорить. Девятая Опера не вышла. Techical Preview 1 - это примерно тоже самое, что и АЛЬФА-ВЕРСИЯ - глюки неизбежны.
Используйте стабильные финальные версии - 8.5x.

zorg
Цитата:
Товарищи, как заставить Oper`у вносить пароли автоматически, без помощи жезла. Заколебался уже!

Нажать на сайте "Запомнить пароль". Тогда вход на сайт будет сохранен в cookies.
Чтобы быстрее заполнять пароли из Wand(жезл), нажимай Ctrl+Enter либо делай мышинный жест "Вправо".

Member
Версия: 9.0
Сборка: 8031
--------------------
сабж с недавнего времени стал долго очень выгружаться: 1-2 мин, причем при выгрузке в течение этих 1-2 мин грузит проц на 49%
--------------------
any ideas??

Member
SardoX писал(а):
сабж с недавнего времени стал долго очень выгружаться: 1-2 мин, причем при выгрузке в течение этих 1-2 мин грузит проц на 49%

http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=109929&page=1#comment1247805

Баг в девятке, что-то не так с кешем. Отключи дисковый cache (или сделай очень маленьким) и проблема пропадёт.

Member
Alecmg
А нафига нужна Опера без кеша ? В топку девятку пока...

Member
Восьмая (а раньше и седьмая) опера периодически у меня виснет, отжирая весь процессор.
Приходится ее закрывать, теряя половину открытых окошек. У кого-нибудь еще такое происходит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 77 из 677<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа