В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
камрады! может, не совсем по теме вопрос, но открытие новой темы в ветке Мир *Unix-like систем администрация не одобрит, поэтому спрашиваю тут: я хочу установить Opera 8.50 на ASP Linux 10. На сайте Оперы выбираю платформу Linux i386 и шелкаю на English (US) (Opera 8.50) - язык решил установить потом. открывается окно в котором я должен выбрать вендора и источник загрузки. но в списке вендоров нет ASP Linux !!! что делать??
Дионисгромадное вам спасибо и еще, стоит ли отмечать перед загрузкой пункт Download this package in TAR.GZ format instead of your distribution's native format ?? я так понимаю, это позволит мне загрузить TAR.GZ файл вместо обычного ЕХЕ ? Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 7 секунд еще такой вопросик: допустим, есть ссылка, которая по умолчанию открывается в другой вкладке. как заставить ее насильно открыться в уже имеющейся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
dimon_prodigy EXE файлов в линуксе нет вообще То есть они есть, но это так - необязательное условие. Кстати, тарбаллы качать не советую, лучше тяпни обычный RPM и радуйся жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Дионис писал(а):
И вообще в поиск по ветке - это уже сто раз спрашивалось ...
Может стоит вынести все полезные ссылки в первый пост темы? Потому как сто раз спрашивали, двести раз отвечали, однако лично я, например, не могу сформулировать вопрос так, чтобы найти в теме ссылку на плагин для сохранения страниц в один файл.
В точку. Сделаю (и давно пора). В данное время у меня очень много оффлайн-забот : ( ... Разгребусь - будет FAQ. Дионис. Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 23.11.2005 15:37
Что то не пойму, вроде бы уже где то есть девятая версия Оперы? Почему тогда 8,51?
Цитата:
Нерку также выпускают - и 6-ую и 7-ую версию одновременно. Не всем 7-ая нравится, так же как и не всем 9-ая ёпера
Народ! Сколько раз уже можно говорить. Девятая Опера не вышла. Techical Preview 1 - это примерно тоже самое, что и АЛЬФА-ВЕРСИЯ - глюки неизбежны. Используйте стабильные финальные версии - 8.5x.
zorg
Цитата:
Товарищи, как заставить Oper`у вносить пароли автоматически, без помощи жезла. Заколебался уже!
Нажать на сайте "Запомнить пароль". Тогда вход на сайт будет сохранен в cookies.
Чтобы быстрее заполнять пароли из Wand(жезл), нажимай Ctrl+Enter либо делай мышинный жест "Вправо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Версия: 9.0
Сборка: 8031
--------------------
сабж с недавнего времени стал долго очень выгружаться: 1-2 мин, причем при выгрузке в течение этих 1-2 мин грузит проц на 49%
--------------------
any ideas??
Восьмая (а раньше и седьмая) опера периодически у меня виснет, отжирая весь процессор.
Приходится ее закрывать, теряя половину открытых окошек. У кого-нибудь еще такое происходит?