Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
[RBL] BERSERK Все решилось лазаниеv по теме оказываеться драйвер для RAID0 на NForce4 с дискетки подгружался только на время установки. пришлось вмотировать драйвер в сам дистрибутив и теперь нормально все запускаеться, но вот новые дрова для звука AC'97 3.78 не работают придеться сидеть без звука и качать 3,77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
я скачал 7-Zip для 64-битного сабжа. Подскажите, еще программы есть оптимизированные под 64-битные системы? Сейчас буду ставить и пробовать архиватор, заодно буду играть из 64-битной системки, из нее быстрее игры идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Не кто не сталкивался с такой ошибкой в журнале событий?
\SystemRoot\SysWow64\Drivers\hwinterface.sys has been blocked from loading due to incompatibility with this system. Please contact your software vendor for a compatible version of the driver.
у меня иногда бывает синий экран в хр64 IRQL_NOT_LESS_TO_EQUALL прайм64 тоже рушится на тесте оперативы страно а винда хрсп2 пашет стабильно весь феар прошел и ку4 прайм95 тоже гонля много раз самый большой прогон был 6часов 57минут все ок а 64 сыпится пока не выставлю 2т на оперативку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
DarkShaman писал(а):
Eric писал(а):
Раз не читал, то ставить смысла нет
Ее вообще нет смысла ставить, ибо работоспособность под этой откровенно мертворожденной системой весьма ограничена.
Да сам ты мертворожденный. Нормальная ось.Работает стабильнее, чем XP SP2. Если бы не SolidWorks 2005, то сидел бы на ней. Скачаю 2006, перкйду на ней окнчательно. А дрова со временем появятся.
P.S. Унеё даже бета стабиьнее, чем Вста и Лонгхорн
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Eric писал(а):
Да сам ты мертворожденный.
Когда нечего сказать по существу слишком когячие головы сразу переходят на личности...
Eric писал(а):
Нормальная ось.Работает стабильнее, чем XP SP2.
Cама система вполне пристойная, хотя от XP SP2 мало чем отличается. Проблема в отсуствии драйверов, нативного софта и проблемами с запуском весьма необходимого 32-х битного софта. Все это и делает работоспособность под WinXP 64bit весьма ограниченной.
PS: А со временем появится релиз висты (в том числе и 64-х битный) и про эту систему окончательно забудут.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Виста ещё долго будет доводиться, и сейчас у неё такие же проблемы с дровами. Если не больше, так как на бету точно никто дров спецом писать не будет. Ждать окончательного релиза Висты можно ещё долго, да и в отличии от 64-ки она слишком крутого железа (кроме проца ессетвено) под себя требует, а если отрубить все красивости, то имеем почти ту же винду, да и ещё с кучей багов. Так что на ближайшие 2-3 года нужно рассчитывать только на ХР, как на более стабильную систему, а какая она-32 бита или 64, не важно. На 64-ку постепенно появляются дрова и программы, сначала наиболее востребованные, потом и специфичные, редкие. Не зря же проци выпускают с поддержкой 64-битности.
P.S. Вспомни, как долго входили в жизнь 2000 и ХР, по полгода-году прог ждали, хотя это и были не бетки. Так же и здесь.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
DarkShaman писал(а):
Cама система вполне пристойная, хотя от XP SP2 мало чем отличается. Проблема в отсуствии драйверов, нативного софта и проблемами с запуском весьма необходимого 32-х битного софта. Все это и делает работоспособность под WinXP 64bit весьма ограниченной.
Ставить 64-х битную ХРюшу надо на то железо - для которого уже есть дрова - и вопросов по дровам не будет...
На самом деле количество не работающих 32-х битных приложений исчезающе мало (чем дальше тем меньше останеться). Могу предложить свой способ (один из многих) заставить 32-х битное приложение работать под 64-х битной ХРюшей - ставим приложение на другой диск в папку "Program Files" - и как правило этого уже хватает что-бы еще более 50% прог начинали нормально работать! Практически у меня все последние игры нормально работают да и нужные мне приложения идут без вопросов.
DarkShaman писал(а):
PS: А со временем появится релиз висты (в том числе и 64-х битный) и про эту систему окончательно забудут.
Сейчас мучаю 64-х битную Висту (пре-бету2 билд 5231) и могу сказать - вот где с дровами напряженка да и к работе 32-х битных (да и 64-х битных) приложений настоящий завал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
винни пых писал(а):
а почему не на системный? чем "та" папка лучше "этой"?
На системном эта папка "Program Files (x86)" называется и некоторые 32-х битные приложения на этом клинит. Попробуйте - понравиться...
Есть и много других (более изощренных) способов заставить работать то что очень нужно.
Успехов!!!
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 22