Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Ты наверно не правильно меня понял) Щас вот скачал этот 2010 квип..ввел номер и пароль..дальше появилась тупая табличка "Возможно, это ваша учетная запись на квип.ру, но пароль не подходить.. бла бла бла" Зачем блин она мне нужна??)) она мне не нужно!!) И 2005 был автоматических вход, запустил и он сам вошел, тут надо тыкать кнопку Вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Dem78 Это как в рекламе про средство от простуды "как я Вас понимаю". Я прошел уже через все это. Тебя насильно-добровольно заставили зарегатся на квипе и ты входишь не в акк аськи, а в акк квипа. Вообще рекомендую почитать http://www.vr-online.ru/?q=content/qip- ... bajut-1598. Можно еще погуглить, чтоб разобраться в вопросе. Квип достаточно удобный клиент по-умолчанию, но в последнее время скатывается не туда, куда надо. Да и вообще, хз че там с протоколом будет в ближайшее время...
я ничего не заметил. Я имел ввиду когда квип2010 запускаешь..то начинается все не с ввода номера аськи и паролья, а с учетки квипа, которую они навязали.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да это понятно..сначала чувак делал удобный клиент для себя, а теперь зарабатывает на своем раскрученом сервисе бабки.
О да, тоже такое было и пока не нажать скачать ни чего и сделать не выходит. Меня больше бесит в 2010 то что файлы отправляются не напрямую к собеседнику, а заливаются на сайт их и там любой может этот файл посмотреть - браво, такого жестокого шаринга я не видел давно.
А если включить мозги, то ты сразу увидишь, где это можно отключить, точнее сделать, чтобы они передавались напрямую сразу, а не заливались на сайт. Оказывается вас (тех, кто сидит на убогом QIP2005) бесит не то, что QIP 2010 "убог" по вашим словам, а сами же вы, точнее те, кто не хочет или не может, впрочем это не важно, думать... Я в шоке, честно.
Новое сражение "QIP2005 vs. QIP2010" (напоминает эпопею win7 и winXP, после года в итоге, много кто слез с хп и перешёл на более удобную во всех смыслах 7ку)
qip 2005 удобная и лаконичная прога, скачать её еще можно но ток через форум уже, поддерживать эту версию не буду но обещали обновлять при критических изменениях в протоколе icq как уже было...
сам сидел на 2005, потом потихоньку перелез на 2010 (инфиум не понравился вообще), вполне неплохой клиент достаточно удобный если разобраться... файл отправлять напрямую можно, жаба протокол достаточно неплох есть свои плюсы(всякие там конференции быстрый заход, и работоспособность на случай очередного "фикса" протокола icq) +можно добавить всякие звонилки аля скайп фейсбуки, контакты твитеры смс отправлялки итд ну это уже на вкус, я этим всем не пользуюсь не радует что с новой версией старые звуки убрали, +звонилка встроенная идет(в более старых 2010 сам ставишь)
ПС: данный пост не воспринимать как рекламу 2010 ППС: каждый пользуется тем чем ему нравицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
8t88 писал(а):
файл отправлять напрямую можно, жаба протокол достаточно неплох есть свои плюсы(всякие там конференции быстрый заход, и работоспособность на случай очередного "фикса" протокола icq) +можно добавить всякие звонилки аля скайп
стоит сервер джабер опенфаре, родной клиент без проблем звонит, отправляет файлы, кип отказывается звонить и отправлять (или принимать, окно приема есть, результата нет). Это как-то правится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17