Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Ogre,Latvia
Здравствуйте. Поставил Вин7, но вылезла проблема. У меня монитор 24" (samsung BX2450) разрешение 1920*1080, но изображение не на весь экран, т.е. со всех сторон чёрные поля. По диагонали картинка, как для 22" - короче ровно на 2,5см в каждом углу. Так стало уже во время установки 7-ки. Думал, поставлю амдшные дрова всё исправится. Поставил Catalyst октябрьский - не помогло. Поставил дрова для монитора - не помогло. На мониторе теперь неактивны функции автоматического растягивания на весь экран и изменения геометрии и расположения картинки. До этого стояла ХР и такого никогда не было.
Есть лицензионный home premium так вот во время очередной установки точнее после уставноки не могу активировать windows пишет что сервер посчитал что windows не может быть активирован на этом компьютере(( куда копать чего делать?! коробке с диском около полутра лет, уставновка была произведена около 5-ти раз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
1). Можно как-то строку поиска встроить в панель задач ? 2). Можно сделать несколько поисковых "форм" , каждая из которых будет искать определённые типы файлов - с определёнными расширениями -фото/видео/музыка, документы ...
И еще как добавить несколько папок/файлов в библиотеку, если выделить несколько не даёт , только по одной добавлять ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Подскажите пожалста, кто знает, как перенести установленные гаджеты из х86 винды в 64-битную. Какие и откуда файлики надо скопировать и как потом запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Всем привет , не знаю даже в нужной теме пишу или нет .... У меня странная проблема - если выпадает синька , на экране синяка пишется ошибка к примеру 0х000009с , а в любой проге для анализа дампов blue screen view или who crashed может быть 0х00000124 . Что за фигня такая может быть ? Гугел не помог ... Может сталкивался кто ? ЗЫ Недавно поставил VERTEX 4 , может в этом фишка ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1. Хочу на работе поставить W7x86 SP1.- Но там оч слабый конфиг. ВАши комменты ?!
материнка Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6 проц Селерон Д 3,2ГГц одноядерный видео GF 7300 SE ОЗУ 2*512Мб DDR2-667 винт на 160 Мб
///С человеком писался ТОТ говорит что у его приятеля и проц слабенький и видео GF 6600 и гиг ОЗУ и все оставилось и работает!
2. На работе принтер HP LJ 1100 - на офф сайте есть поддержка w7 но скачать не могу никак - пишут что еси есть Инет ТО качает дрова из сети (или уже заложены в самой w7 - не помню точно). залейте дрова куда-нить и дайте ссылку чтобы скачал ....? plz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Работать будет нормально. (Работало и на селере 2,53 ГГц чипсет 915 и 512 МБ памяти- только что звезд с неба не хватало, конечно ). Насчет дров- поддержка НР утверждает, что драйвера для этого принтера имеются в составе дистрибутива Вин 7 и нет необходимости скачивать их отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Serga01net, спасибо за ответ! а вот дров для HP LJ 1010 не могу нигде найти - есть какие заменяемые в конце HB- оч долго думает перед печатью листа. из Корела графику не печатает....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, тут спрашивал уже, но ответ потёрли, видимо. Есть маленькая программа, чтоб убрать ярлыки с иконок. Скиньте пожалуйста или способ ещё какой-нить есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24