Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
помогите разобраться: постоянно скачиваются и ставятся 2 обновления для 7-й винды (64-бит), затем, выключая комп, они настраиваются, вроде всё хорошо, но это постоянно происходит, при ежедневном пользовании компом. никаких сообщений о том, что обновления установлены с ошибкой или чего-то подобного нет...
Здравствуйте. Подскажите как работает ReadyBoost??? Поставил SSD и на него активировал эту фичу. Прошло 3 дня, профита ни в одном месте не ощутил. Что, за 3 дня он там еще не на кэшировал ничерта??? (Сделать клон системы на SSD никак не получается, пробовал разными прогами. Клонированная система просто отказывается грузится. А ставить новую не хочу, куча паролей и настроек восстанавливать и WebMoney, геморно. Вот уже ReadyBoost на него активировал, чтоб профит был, так нету же нифига).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
krasnov77 Это значит, что при включенном UAC программы будут выдавать запрос на запуск, для некоторых требуется режим администратора.. У Win 7 осталась детские болезни с кешем ярлыков, поэтому не исключено, что такие оверлейные значки на ярлыках могут появится "внезапно", а вообще - нормальное явление... особенно для тех программ. что на скрине...
Подскажите пожалуйста, что за история с Win7 x64 SP1, когда система не показывает значение разогнанного процессора? То есть, выдает дефолт и все. (пробовал пользоваться поиском в теме, не помогло) И второй вопрос, когда я тестировал стабильность системы, то запустил:1 1) Prime95 & in place large FFTs при загрузке проца 100% (real temp) 2) Через полтора часа еще добавил LinX 0.6.4. с задачей 8Гб оперативки на 4 потоках 3) открыл 2 браузера с кучей вкладок, аутлук 4) через полчаса после этого ужаса вылетела ошибка 124. Выходит, что процессору было мало напруги? (сейчас стоит 1.35) (а так, 20 прогонов с 8 потоками на 9Гб оперативки я спокойно прохожу, все марки, игры, просто работает спокойно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
w_b значит на грани неустойчивости. Или добавь еще напряжения или снизь частоту ps: 2-4ч прайма - это не показатель устойчивости. Это тесты на "скоряк". Лично я успокоился когда он у меня сутки пропахал, зато уже с тех пор ни одной синьки
astrix Понял, значит, еще будет прогон праймом на часов на 10. Ребят, повторю вопрос: что за история с Win7 x64 SP1, когда система не показывает значение разогнанного процессора? То есть, выдает дефолт и все. (пробовал пользоваться поиском в теме, не помогло)
Аматор Не показывает, если включить все функции энергосбережения, а если выключить, то показывает частоту при множителе 20. 21 множитель появляется только при нагрузке на проц. #77
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, REtaiL_OZ и гости: 17