Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Duke_NooKem 30-40 ГБ SP2 можно накатить сразу после установки, ничего не случится, а потом активировать винду
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Duke_NooKem да от наличия SP скорость практически не отличается, SP это сборник обновлений и исправлений вышедших за определенный период и собранных вместе, не поставишь SP2, так он сам у тебя стянется с винапдейта и установится не спрашивая тебя (если автообновления настроены) ставить СП желательно, так как там действительно много необходимых обновлений и исправлений
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Android511 писал(а):
Не запоминаются размеры окон и настройки вида папки для каждой папки. Поясняю, я растягиваю папку нужным мне образом и настраиваю тип отображения файлов(Список,таблица,плитка и т.д), но как только закрываю папку и открываю её снова всё сбрасывается на дефолт,как это исправить и сделать так чтобы винда запоминала нужные мне параметры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Образовалась новая проблема. За последние несколько недель я устанавливал несколько игр, все игры лицензионные. Почему-то при установке онных в меню пуск программы не появляются соответствующие папочки с ярлыками... Так было c Crysis? Assasins Creed и сегодня с Wulfenstein, в чем трабла какая-нибудь политика безопасности винды?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rasta_boy Под вистой и семеркой (т.е. где есть "проводник игр") и при условии, что это лого вообще настоящее (есть целая серия левых пираток, где на все налеплено это лого - список настоящих GfW-игр: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ga ... ows_titles), ну и инсталлятор нормальный - не пиратка (хотя и 1С и им подобным зачастую GfW не указ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вот придумают же всякое ГГ. Если я использую классическое меню пуск, как найти ярлыки для игра в меню пуск? Пуск - Прошраммы - Игры, там не установленных мной игр. Если включить меню пуск сделанный под висту, то в меню Пуск - Игры появляются нужные мне игры и куча бесполезной информации =)
Advanced guest
Bigvirus писал(а):
Продолжают "полировать" Висту.
Скорее всего после официального релиза семерки 99% апдейтов на нее и висту будут одинаковые и синхронные. Хотя все равно стоит на семерку пореползти как только все дрова и софт адаптируют на уровне стабильных отлаженных релизов. Но спешка ни к чему, по скорости и стабильности, вопреки свидетельствам "очевидцев", виста sp1/2 как минимум не хуже семерки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
4e_alex Это все гуд, но мне нужны оттуда файлы с расширением - *.Gadget. (для копирования в другое место ) а их там нет. в частности нужен именно Календарь.
Advanced guest
Dark Knight это и есть гаджеты, нет никаких файлов *gadget, есть только папка-контейнер *.gadget (по образу и подобию мак ос, как и 90% нововведений висты, хотя в винде в проводнике она и не выглядит единым файлом, но это дело наживное, авось в windows 8 прикрутят..) в которой лежит манифест, картинки и js-скрипты. Гаджеты пользователя (не дефолтные системные) кидаются в C:\Users\юзер\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, Sasha_E и гости: 11