Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 766 из 1173<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
magexe Если бы я видел профиль , то возможно предложил предлжил бы установить или amd_ahci либо intel_rst, а так только пальцем в небо....

Member
Приветствую всех.

Подскажите, как сделать, чтобы при переходе по ссылке mailto: , браузер не аутлук открывал, а шел на мой почтовый аккаунт Windows Live и уже там создавал новое письмо?

Member
Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, пожалуйста, происходит такая беда - если в msconfig выставляю использование всех 12 ядер проца при загрузке - валится в БСОД, и только восстановление Акронисом из архива спасает от переустановки... Что надо "подправить в консерватории"?..

Member
Предупреждение 
Фото: 12
Друзья - прошу помощи ! в общем такое недоразумение - я сам не могу качать игры т.к. лимит трафика в 5ГБ на беспроводном модеме.., прощу человека с нормальным интернетом - он скачивает , а Игра скачивается только в комп и нет доступа к копированию. и на флешку не скачивается пишет не достаточно файлового системного места. короче может только "внутри" компьютера копировать/переместить а на флешку ни как... у него Win7x32 , а у меня Win7x64.
может кто что посоветует ?

Member
Яков, игра - это iso образ весом более 4 гигов, а флешка отформатирована в fat32?

Member
Alenushka писал(а):
Яков, игра - это iso образ весом более 4 гигов, а флешка отформатирована в fat32?
Вероятно так и есть.
Яков, есть 2 варианта:
1. "Рэзать образ на куски".
2. Форматнуть флэху в NTFS или ехFAT. Лучше - exFAT. Но после этой "процедуры", флэшка может не читаться на других устройствах (не поддерживаются эти файловые системы).

Advanced member
Фото: 23
Яков возьми winrar, задай максимальный размер архива 2 гига и без сжатия.

Member
Предупреждение 
Фото: 12
Alenushka , ЖЕЛЕЗЯКА , CoolCmd - Спасибо за внятный и полезный ответ ! :applause:

Member
Яков
Вспомнил, есть 3й вариант, самый простой: открыть образ/архив и скопировать файлы на флэшку, если там конечно нет файлов ≥ 4GB.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЖЕЛЕЗЯКА Мой телик без проблем NTFS читает.

Member
mol61 писал(а):
Мой телик без проблем NTFS читает.
"Эта информация очень важна для нас, пожалуйста оставайтесь на линии..."

Member
Фото: 167
Товарищи, на ноуте вин7 про лиц при каждом запуске находит 9 обновлений (фрэймворк4), после выключения естественно устанавливает их и благополучно отключается. Далее ситуация повторяется. Как решить проблему? Скрыть обновления? Почему это происходит?

Судя по журналу обновлений началось это 11 числа текущего месяца. Каждый день 9 обновлений - состояние - Успех. лол.

Member
fuckinfreak писал(а):
Как решить проблему?

В "Программы и компоненты", попробуйте запустить восстановление профиля фреймворка. После восстановления перегрузитесь и накатите обновы.
Происходить это может из-за кривоватых "чистильщиков". Например "Vit Registry Fix", старой версии, может калечить профиль.

Member
Фото: 5
не могу ничего сохранить на диск С из инета, пишет, что нужно обладать правами администратора. как их получить?
еще сразу вопрос: на хр сверху была панель задач со всеми дисками, на 7 ее можно как-то сделать? по старинке перетаскивание моего компа наверх экрана ничего не дает

Member
Immortal777 по второму пункту. ПКМ по панели задач, снимай галку с "закрепить панель задач" и перетаскивай.

По первому - у меня дает...

Member
Фото: 5
Tregart писал(а):
ПКМ по панели задач, снимай галку с "закрепить панель задач" и перетаскивай.

не саму панель задач со временем и т.д., а именно панель Мой комп со всеми дисками раньше сверху была, неудобно без нее.

а стоит ли отключать уведомление при запуске программ о том, что они вносят изменения? а то достало уже при запуске почти любой проги (те же cpu-z и gpu-z) щелкать Да.

Member
Фото: 0
у друга на компе произвольно сворачиваются приложения(игры) как можно решить эту проблему?

Member
Фото: 0
Glog007, обновление драйверов и DirectX должно помочь.

Member
Помогите решить проблемку.
Сейчас есть одна учётка на компе, но возникла необходимость завести вторую учётку, при этом со второй учётки должен быть доступ к ряду офисных программ (ворд, ексель) и нет доступа к другим (outlook).Можно ли как нибудь решить данный вопрос не перустанавливая заново под новой учёткой?

Junior
Glog007 писал(а):
у друга на компе произвольно сворачиваются приложения(игры) как можно решить эту проблему?

Иван555 писал(а):
Glog007, обновление драйверов и DirectX должно помочь.

Обновления драйверов и DirectX - это, вероятнее, если программы и игры вылетают.
Еще сообщения сторонних программ могут сворачивать игрухи. Проверьте настройки антивируса, апдейтеров и т.п. - у некоторых может стоять галка "Always on top", у антивирусов бывают галки "Game mode".
Если ноутбук - отключите тачпэд. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 766 из 1173<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа