Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Подскажите, как сделать, чтобы при переходе по ссылке mailto: , браузер не аутлук открывал, а шел на мой почтовый аккаунт Windows Live и уже там создавал новое письмо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста, происходит такая беда - если в msconfig выставляю использование всех 12 ядер проца при загрузке - валится в БСОД, и только восстановление Акронисом из архива спасает от переустановки... Что надо "подправить в консерватории"?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
Друзья - прошу помощи ! в общем такое недоразумение - я сам не могу качать игры т.к. лимит трафика в 5ГБ на беспроводном модеме.., прощу человека с нормальным интернетом - он скачивает , а Игра скачивается только в комп и нет доступа к копированию. и на флешку не скачивается пишет не достаточно файлового системного места. короче может только "внутри" компьютера копировать/переместить а на флешку ни как... у него Win7x32 , а у меня Win7x64. может кто что посоветует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Alenushka писал(а):
Яков, игра - это iso образ весом более 4 гигов, а флешка отформатирована в fat32?
Вероятно так и есть. Яков, есть 2 варианта: 1. "Рэзать образ на куски". 2. Форматнуть флэху в NTFS или ехFAT. Лучше - exFAT. Но после этой "процедуры", флэшка может не читаться на других устройствах (не поддерживаются эти файловые системы).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Яков Вспомнил, есть 3й вариант, самый простой: открыть образ/архив и скопировать файлы на флэшку, если там конечно нет файлов ≥ 4GB.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
mol61 писал(а):
Мой телик без проблем NTFS читает.
"Эта информация очень важна для нас, пожалуйста оставайтесь на линии..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Товарищи, на ноуте вин7 про лиц при каждом запуске находит 9 обновлений (фрэймворк4), после выключения естественно устанавливает их и благополучно отключается. Далее ситуация повторяется. Как решить проблему? Скрыть обновления? Почему это происходит?
Судя по журналу обновлений началось это 11 числа текущего месяца. Каждый день 9 обновлений - состояние - Успех. лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
fuckinfreak писал(а):
Как решить проблему?
В "Программы и компоненты", попробуйте запустить восстановление профиля фреймворка. После восстановления перегрузитесь и накатите обновы. Происходить это может из-за кривоватых "чистильщиков". Например "Vit Registry Fix", старой версии, может калечить профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
не могу ничего сохранить на диск С из инета, пишет, что нужно обладать правами администратора. как их получить? еще сразу вопрос: на хр сверху была панель задач со всеми дисками, на 7 ее можно как-то сделать? по старинке перетаскивание моего компа наверх экрана ничего не дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Tregart писал(а):
ПКМ по панели задач, снимай галку с "закрепить панель задач" и перетаскивай.
не саму панель задач со временем и т.д., а именно панель Мой комп со всеми дисками раньше сверху была, неудобно без нее.
а стоит ли отключать уведомление при запуске программ о том, что они вносят изменения? а то достало уже при запуске почти любой проги (те же cpu-z и gpu-z) щелкать Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Помогите решить проблемку. Сейчас есть одна учётка на компе, но возникла необходимость завести вторую учётку, при этом со второй учётки должен быть доступ к ряду офисных программ (ворд, ексель) и нет доступа к другим (outlook).Можно ли как нибудь решить данный вопрос не перустанавливая заново под новой учёткой?
у друга на компе произвольно сворачиваются приложения(игры) как можно решить эту проблему?
Иван555 писал(а):
Glog007, обновление драйверов и DirectX должно помочь.
Обновления драйверов и DirectX - это, вероятнее, если программы и игры вылетают. Еще сообщения сторонних программ могут сворачивать игрухи. Проверьте настройки антивируса, апдейтеров и т.п. - у некоторых может стоять галка "Always on top", у антивирусов бывают галки "Game mode". Если ноутбук - отключите тачпэд. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28