Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Буркино Фасо
Так что; если раздел, в который ставить Windows Vista был отформатирован Акронисом, Vista не ставится (Не загружается виста http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&p=116890), Решение: отформатировать раздел с установочного диска от Vistы Отформатировал средствами Висты, сперва удалил, создал два раздела, только я не пойму, получилось Диск 0 раздел 1_основной, и Диск 0 раздел 2_основной, они, что оба основные. Мне нужно чтобы 1-ый основной, а 2-ой логический был, или так и должно быть. В Висте теперь у меня два логических диска, это плохо, и можно ли один основным сделать.
ПС: А тут, дедушке Билу Гейтсу пригрозили судом , за нежелание продавать всё неувядающую Windows XP. ФАС прекратила производство по делу против Microsoft http://www.afn.by/news/i/124121
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
1. Можно 4 основных делать на одном винте. Если хош логический, то при установке сделай один раздел, а логический сделаешь в винде. Или удали в винде основной и создай логический. Ток наф это надо.
2. У кого есть расширеный монитор на второй видюхе? Интересно на Дристе если запустить игру на расширенном мониторе, то жрёт ресурсы второй видяхи или как и раньше всё на основную ложится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Народ, а включенные эффекиы Windows Aero влияют на ФПС в играх и бенчмарках ???? Или лучше все таки не включать AERO , если интересен максимально возможный результат???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Alex Sher. писал(а):
2. У кого есть расширеный монитор на второй видюхе? Интересно на Дристе если запустить игру на расширенном мониторе, то жрёт ресурсы второй видяхи или как и раньше всё на основную ложится?
я на одной профильной запускал фильм на телек, а на основном мониторе сын одновременно GTA4 гонял без каких либо проблем и тормозов
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Подскажите, как поставить Висту поверх Висты без форматирования (то есть не с нуля всё устанавливать) и потери документов и настроек?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Если установить Висту SP2 на SP1, она автоматически поверх встанет? Или это вроде обновления через сервис до более свежей версии будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Q-Q писал(а):
О! Как чувствовал
Туфта это, после установки этого, посмотри что входит в Платформ апдейт "The Platform Update for Windows Vista provides BGRA surface support for Direct3D10 and Direct3D10.1 codepaths". Никакого Direct3D11 пока для Висты нет, но будет скорее всего.
Всмысле ещё одну операционку? Если Вы это имели ввиду, то не проще. У меня вот какая проблема: комп вирус подцепил, начались проблемы с дровами (видеодрайвер стал шалить, система тормозила очень сильно). После скана и чистки дрова переустановить пришлось, но проблемы некоторые остались, вот и хочу перезалить винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Fox69 писал(а):
http://www.thevista.ru/page.php?id=11801
Установка Platform Update for Windows Vista и проверкой наличия обновления,через веб-установщик исполняемых библиотек DirectX. dxdiag показывает DirectX 10.Как было,так и осталось.Поживем увидим,что из этого получится,цитата:thevista.ru...Microsoft начинает портировать возможности Windows 7 на Windows Vista...Microsoft сообщила, что планирует распространять Platform Update for Windows Vista через службу Windows Update... После добавления script,Platform Update for Windows Vista_Beta.cmd в систему,да,появилась в службе Windows Update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Fox69
Цитата:
нужно видюху с подеркой DirectX 11
Ну, и игры не помешали бы Но дело еще в том, что на 7-ке и в 10-м директе игры идут получше. Я в соседней ветке давал пример: viewtopic.php?f=10&t=319779&p=6424827#p6424827 (там, где два графика из FC2). Теперь хочу попробовать на Висте с этой бетой. Если результат будет тот же, что на 7-ке, можно делать выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
требуется подсказка...стояла ХР снес ее поставил висту ультимэйт...в свойствах проц определяется ок,оценка производительности 5.9 а вот памяти вместо 4 гиг определяет 2814 ,в чем вопрос?