Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 767 из 778<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 3
Илюхин 449
Виста 32 битная? если да то она и не увидит больше 3.25 гб.

Member
Artem.Russianда , 32 бит...но только все равно не 3,25 а 2,814...

Member
ПОставь себе х64 и будет тебе счастье... :) у самого таковое счастье...

Member
Илюхин 449 писал(а):
2 бит...но только все равно не 3,25 а 2,814...

видяха у тебя какая? вот разницу она под себя и отгрызла

Member
franc69 видео 280...все по профилю..да,но суть такова,раньше стояла виста, например Код5 он-лайн без проблем.но есть такие игры как в тылу врага,вот он лай на висте часта подвисает.Я поставил ХР все стало нормуль...но вот только чет с видео стало происходить,начала фризить в он-лайн код5(хотя кушает ресурсов фигню)...ну думаю засор,все прочистил пылесом убрался гуд..таже херня,вот вернулся на висту..фризить перестало, но при игре в код после 20-30 мин чувствуется по шуму,вертушки на охлаждении переходят на повышенные обороты....температура видео повышается,но в пределах,стоят датчики...вот я и о задачился.

Member
Есть интересная проблема, которая проявляеться у меня где-то через полгода после установки свежей Висты х64. При откритии проводника, когда просматриваешь содержимое дисков или папок использование проца достигает 50 % (у меня 4-х ядерный) и остается таким пока не закроешь проводник. Систему грузит библиотека ntdll.dll. В инете кучя людей с подобной проблемой - но решения нет. Вирусы, рутики, малваре - все проверил минимум 10 различных программ и антивиров - ничего ненаходит. Еденственное решение - это завести новую учетную запись в виндоус - тогда проблема исчезает. Хотелось бы знать если у нас гении, которые знают как решить эту проблему?

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 15 секунд:
Меня удивляет, что ни один генийна буржуйких форумах проблему не решил, включая форумы техподдержки майкрософт. Но мне повезло я не гений потому проблему решил просто. Если у кого будет проблема пишите в личку поделюсь опытом.

Member
Ish3
А с чего вы взяли, что это проблема?

Member
Такая вот неприятность появилась...Был как-то перепад напряжения, теперь после этого винда загружается, бывает раза с 3, бывает пол часа не могу загрузиться. Просто бегунок ползает и все, ничего не происходит. Перезагружаюсь и т.д. Очень напрягает! Можно как-то настроить запуск? виндоус не хочется менять.

Member
Q-Q писал(а):
Ish3
А с чего вы взяли, что это проблема?

А что это по вашему? Когда посто просматриваешь папки у тебя полностью загружены 2 ядра - это не проблема. Проц вместо того чтобы быть в экономном режиме и врубается на полную, чтобы обслужить два окошка проводника - это не проблема?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
smalkoff писал(а):
Такая вот неприятность появилась...Был как-то перепад напряжения, теперь после этого винда загружается, бывает раза с 3, бывает пол часа не могу загрузиться. Просто бегунок ползает и все, ничего не происходит. Перезагружаюсь и т.д. Очень напрягает! Можно как-то настроить запуск? виндоус не хочется менять.

А в безопасном режиме загружветься без проблем или также?

Member
Какой командой убрать из трея значок безопасного извлечения устройства?

Member
Artem.Russian
вынужден огорчить, после SP 2 память 4 гига спокойна видно..не знаю по поводу - 32 - 64 бит.

Member
Илюхин 449
Опять двадцать пять. Видна, но не используется.

Member
Есть ноутбук toshiba, стоит vista home premium 32
В лучшем случае, полоска загрузки vista, а потом черный экран с курсором. В худшем, циклическая перезагрузка. Bsod 0x000000ED.
Загрузка в безопасном режиме, загрузочный диск vista, Live cd - ничего не помогает, не знаю что еще сделать.

Member
Илюхин 449 писал(а):
после SP 2 память 4 гига спокойна видно
да "видит" она уже после SP1, а точнее просто показывает нудным юзерам сколько у него в слотах стоит памяти по факту.

Member
Рекомендую к ознакомлению: http://www.overclockers.ru/softnews/34350.shtml

Member
Q-Q писал(а):
Рекомендую к ознакомлению: http://www.overclockers.ru/softnews/34350.shtml

Я почему то и не сомневался что Windows 7 = Windows Vista по проездодительности в играх.... :)

Заблокирован
Заблокирован
Да не franc69 - ты не понял. Если допустим запустить два разных теста видео и один утащить на моник от второй видяхи, то расчёт по крайней мере в ХР всё равно ведется усилиями первой видяхи, а на вторую тока изображение выводится. Мож это как поправили в Дристе и 7?

Member
Камрады, подскажите. На диске D появилась папка "...". Замечал такое после восстановления системы с помощью центра архивации Windows. Такое же было и у знакомого. Решил не пользоваться им. А сегодня эта папка появилась просто так. Кто знает что это за папка и как с ней бороться. Удалить нельзя, начинает удалять все на диске.

Member
Фото: 16
Товарищи, есть вопрос, гугл ничего внятного не рассказал, посему очень рассчитываю на вашу помощь.
Есть ноут самсунг, на нем предустановлена виста. Какие-то товарищи сносили предустановленный софт (нортон и прочие), после чего у гаджета "часы" пропала кнопка "параметры" (значек рожкового ключа при наведении на гаджет) и такая же вкладка в выпадающем меню. Ноут принадлежит девушке, раньше часы имели вид ромашки, а сейчас скин другой (понятия не имею откуда он взялся), вернуть ромашку не представляется возможным, что для владелицы обернулось серией стрессов)))
Кто подскажет, что нужно поправить в реестре или каким образом можно можно вернуть кнопку "параметры", либо изменить внешний вид гаджета?
Заранее очень благодарен!

Member
Ariesrubs
Удали их с рабочего стола и установи заново через Меню Пуск

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 767 из 778<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа