Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
franc69 видео 280...все по профилю..да,но суть такова,раньше стояла виста, например Код5 он-лайн без проблем.но есть такие игры как в тылу врага,вот он лай на висте часта подвисает.Я поставил ХР все стало нормуль...но вот только чет с видео стало происходить,начала фризить в он-лайн код5(хотя кушает ресурсов фигню)...ну думаю засор,все прочистил пылесом убрался гуд..таже херня,вот вернулся на висту..фризить перестало, но при игре в код после 20-30 мин чувствуется по шуму,вертушки на охлаждении переходят на повышенные обороты....температура видео повышается,но в пределах,стоят датчики...вот я и о задачился.
Есть интересная проблема, которая проявляеться у меня где-то через полгода после установки свежей Висты х64. При откритии проводника, когда просматриваешь содержимое дисков или папок использование проца достигает 50 % (у меня 4-х ядерный) и остается таким пока не закроешь проводник. Систему грузит библиотека ntdll.dll. В инете кучя людей с подобной проблемой - но решения нет. Вирусы, рутики, малваре - все проверил минимум 10 различных программ и антивиров - ничего ненаходит. Еденственное решение - это завести новую учетную запись в виндоус - тогда проблема исчезает. Хотелось бы знать если у нас гении, которые знают как решить эту проблему?
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 15 секунд: Меня удивляет, что ни один генийна буржуйких форумах проблему не решил, включая форумы техподдержки майкрософт. Но мне повезло я не гений потому проблему решил просто. Если у кого будет проблема пишите в личку поделюсь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Такая вот неприятность появилась...Был как-то перепад напряжения, теперь после этого винда загружается, бывает раза с 3, бывает пол часа не могу загрузиться. Просто бегунок ползает и все, ничего не происходит. Перезагружаюсь и т.д. Очень напрягает! Можно как-то настроить запуск? виндоус не хочется менять.
А что это по вашему? Когда посто просматриваешь папки у тебя полностью загружены 2 ядра - это не проблема. Проц вместо того чтобы быть в экономном режиме и врубается на полную, чтобы обслужить два окошка проводника - это не проблема?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
smalkoff писал(а):
Такая вот неприятность появилась...Был как-то перепад напряжения, теперь после этого винда загружается, бывает раза с 3, бывает пол часа не могу загрузиться. Просто бегунок ползает и все, ничего не происходит. Перезагружаюсь и т.д. Очень напрягает! Можно как-то настроить запуск? виндоус не хочется менять.
А в безопасном режиме загружветься без проблем или также?
Есть ноутбук toshiba, стоит vista home premium 32 В лучшем случае, полоска загрузки vista, а потом черный экран с курсором. В худшем, циклическая перезагрузка. Bsod 0x000000ED. Загрузка в безопасном режиме, загрузочный диск vista, Live cd - ничего не помогает, не знаю что еще сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Да не franc69 - ты не понял. Если допустим запустить два разных теста видео и один утащить на моник от второй видяхи, то расчёт по крайней мере в ХР всё равно ведется усилиями первой видяхи, а на вторую тока изображение выводится. Мож это как поправили в Дристе и 7?
Камрады, подскажите. На диске D появилась папка "...". Замечал такое после восстановления системы с помощью центра архивации Windows. Такое же было и у знакомого. Решил не пользоваться им. А сегодня эта папка появилась просто так. Кто знает что это за папка и как с ней бороться. Удалить нельзя, начинает удалять все на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Товарищи, есть вопрос, гугл ничего внятного не рассказал, посему очень рассчитываю на вашу помощь. Есть ноут самсунг, на нем предустановлена виста. Какие-то товарищи сносили предустановленный софт (нортон и прочие), после чего у гаджета "часы" пропала кнопка "параметры" (значек рожкового ключа при наведении на гаджет) и такая же вкладка в выпадающем меню. Ноут принадлежит девушке, раньше часы имели вид ромашки, а сейчас скин другой (понятия не имею откуда он взялся), вернуть ромашку не представляется возможным, что для владелицы обернулось серией стрессов))) Кто подскажет, что нужно поправить в реестре или каким образом можно можно вернуть кнопку "параметры", либо изменить внешний вид гаджета? Заранее очень благодарен!