Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
REtaiL_OZ писал(а):
заметил "косяк" один с этим новым NVME режимом - Acronis True Image 2021 потерял эти NVME диски, в списке на выбор для создания резервной копии остался только профильный SATA Plextor
- а последние версии акрониса не пробовал? И использовал виндовую или их загрузочную?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Злобный Йожыкс загрузочной ISO думаю проблем не будет , а вот с учётом "параллельноимпортновости" - мне под виндой доступна только "Acronis True Image 2021 25.10.1 build 39287" До включения нативного режиме NVME в Win11 - оно работало, после включения - программа перестала их видеть. Но AOMEI Backupper в принципе покрыл мои потребности в автоматическом еженедельном копировании системного диска NAS и основного ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
25H2 включил новый драйвер NVMe. На диске с активированным DevDrive получилась вот такая гадость. Так что для работы пока сомнительно, разве что для домохозяек и игрулек зайдёт
Вложения:
1.jpg [ 118.78 КБ | Просмотров: 65 ]
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 26