Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
С наступившим! Дед Мороз положил под елочку мониторчик, не новый, но вполне рабочий. SyncMaster 940bw. Так вот, подключил,расширил стол на него. Всё работает. Поворачиваю монитор в портретную ориентацию и Аэро отключается. И никак не включить, пишет dwm не работает. Через реестр принудительно, тоже не включается. Посоветуйте что нибудь
С наступившим! Дед Мороз положил под елочку мониторчик, не новый, но вполне рабочий. SyncMaster 940bw. Так вот, подключил,расширил стол на него. Всё работает. Поворачиваю монитор в портретную ориентацию и Аэро отключается. И никак не включить, пишет dwm не работает. Через реестр принудительно, тоже не включается. Посоветуйте что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А нормально что 64 битная максимальная версия тормозит на втором профильном системнике (только с 512 ram и hdd ide на 40 гб)? профиль максимальной производительности выбран.
Всем привет! народ может кто сталкивался с такой проблемой ? #77 ОС Windows 7 х64 до этого не стояло не какой ОС, как поставил W7, остался только виден диск С, а другую часть винчака не видит, ну точней сделать ничего с ней нельзя, только удалить том можно. Если кто знает посоветуйте, что можно сделать, как сделать что бы 2 тома было видно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
вот какой вопрос... в течении года или больше у меня каталог windows занимал порядка 11Гб, а сейчас аж 18 Гб... интересно как узнать что это 7 Гб дерьма образовалось?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте!
Переносил системные папки из Users с ssd на жд. Перенёс Downloads, My Documents. Всё нормально. Когда перенёс My Pictures, My Music, My Videos, создались копии папок с названием: Pictures, Music, Videos. Доступа к ним нет. Это как понимать?
astrix Насчёт winsxs, можно уменьшить через cmd, команда fsutil, от имени Администратора. Удалить копии. В сети проскакивал батник - вот его НЕ надо. Как выглядит полностью команда уже не помню. Ссылку найти не могу. Но, если нужно... Я проделывал, но у меня не нашлось дубликатов. Майкрософт не рекомендует проделывать такие вещи. Могут привести к обратному эффекту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
у меня папко венды 16 гиг. реальный размер du показывает 12 гиг. копятся там обновления. после установки сервиспака эта хрень удалилась бы, но т.к. мелкософт сервиспак выпускать не будет, хрень останется навсегда. а, еще установленные проги в windows ставят разное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13