Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 768 из 778<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Помогите пожалуйсто! В папке: Пуск >"Игры" Пропали все ярлыки игр, кроме "Инкбол" !! И самому игры, как раньше, путем перетаскивания, добавить не получается! :weep: Что делать, где хранится все это?

Junior
Люди, можете помочь,плиз!
С недавних пор у меня стало появлятся такое сообщеня при вставке любых юсб брелоков( по крайней мере так при 8 и 16 гигабайтных)
Открывается нормально но меня это настораживает, раньше такого не было.Что изменить нада в реестре , чтобы такого не появлялось ?

Заблокирован
Заблокирован
Portal_Gun
Вирус.

Member
Фото: 41
Народ, у кого системник сам качал и ставил SP2 для Висты?
Почему так долго висит (уже после перезагрузки идет) Установка пакета обновления: Этап 3 из 3 - 0% завершен Не выключайте компУтер.
Где-то с часик уже.
Ясен пень, что на ноуте с Соплероном 1,6 ГГц медленно, но не до такой же степени? Или ему в этот момент (до загрузки ОС) нужна сеть?
Сама ОС лицензионная. Что ему надо?
Уже надоело смотреть на это безобразие.

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
Уже надоело смотреть на это безобразие

Придется ждать,помимо слабого проца еще и хард слабый

Member
Fox69 В общем, постояло оно 2,5 часа- и все то же- 0% и "Не выключайте компУтер". Плюнул я на это дело и выключил ноут. Потом перезалью образ системы и больше СП2 ставить на него не стану. Иди оно лесом. Все обновы оно само скачивало, по мере необходимости. Перед этим СП2 оно скачало 29 обновлений (110 МБ) для разной фигни (с 15 июня его никто не включал). Вслед за этим закачало еще 450 МБ под СП2. Какое еще СП2 ему надо?
Это уже второй заход. С первым (вчера) было то же самое. Так и не дождался. Думал, вчера накосячил чего-то. Нет, похоже. То же самое все. Если бы не лицензия, давно Линух на него поставил бы. А кстати, так и сделаю. Виста на нем- как черепаха на автостраде.

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
Виста на нем- как черепаха на автостраде

Вот здесь ты прав,на такой проц или Хр или чтото другое

Member
Fox69 Это- песня... Выключал ноут удержанием кнопки ВКЛ. Загрузился в БП режим- установка "Пакета обновлений СП2" продолжается. Счетчик пошел. От 33 до 100% дошел за час с небольшим, а потом выдало- "ошибка произошла, теперь буду всю установку отменять". И опять было навострился на часа четыре, но я его грубо оборвал и перезалил ОС из образа. Опять 29 обновлений и опять "Пакет обновления СП2". Отказаться невозможно, просит поставить его снова и снова. Достало.
Поставил Линуха Убунту 9.04. Грузится одинаково "быстро". Чуть быстрее Висты. :) Есть проблемы с выводом изображения на проектор. (То есть, проблем нет, но и на ноуте в этот момент тоже нет изображения. На проекторе есть и все нормально. Все правильно, но меня достало). Хреново. Начинаю понимать, что для Убунты это железо тоже не очень подходящее. Убираю Линуха и ставлю ХР СП3. Теперь проблема с дровами. ХР работает приемлемо. Думаю добить дрова на ХР, а потом восстановлю совместный с Вистой бут.
Ее пока никуда не дел.

Что касается Висты. Каким-то обманным путем система запустила установку "Пакета обновлений СП2" в третий раз и без моего согласия. Вот [censored]! Опять попортилась система и опять восстанавливать. Даже из образа оно заливается около 20-30 минут. Достало уже.

Member
Перезалил из образа Вислу. Восстановил и ее бут, и MBR, и даже "подпись диска". :D А что делать? Думаю, как убить назойливое навязывание установки СП2. Ищу дрова под ХР для сетки (хотя интернет и так работает), звука и еще какой-то, неназвавшей себя фигни. Дрова и наборы дров для ноута Toshiba Satellite L40-139 (сборки разных энтузиастов :)) не подходят. Где-то я накосячил с очередностью установки, видать. Что-то встало, что-то не хочет.
Совместный бут с ХР сделать пока не успел.

Member
Подскажите полный ход команды -rearm/ Заранее благодарю! :beer:

Member
DJ_Casper
Подсказываю - "slmgr.vbs -rearm". :-)

Member
UnreaL Snake писал(а):
DJ_Casper
Подсказываю - "slmgr.vbs -rearm". :-)

Благодарю. Искать не то что в лом, а времени нет. Извиняюсь за флуд. Сообщения можно удалять :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Люди. а как на 7 спящий режим выключить? (очередное убожество "дристософт")

Member
Alex Sher. А попробуй в командной строке:
powercfg -hibernate off
Если hiberfil.sys исчезнет, значит прокатило. (Надолго ли?)

Member
Фото: 16
Люди, расскажите что в себя включают пакеты для ультимэйт в центре загрузки?

Member
sanmal писал(а):
что в себя включают пакеты для ультимэйт в центре загрузки?
В центре загрузки чего? Обновлений, что ли?
Много там всякой фигни, конкретно едва ли кто ответит. Тут под Вин 7 уже столько обнов поустановилось, что не разбери-поймешь.

Member
#77 что такое???почему список не отображается?года полтора стоит,в первый раз такое :oops:

Последний раз редактировалось viziter 15.10.2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
viziter
А причем тут виста? когда у тебя семерка?
Может кряк кривой? :)

Member
Artem.Russian писал(а):
viziter
А причем тут виста? когда у тебя семерка?
Может кряк кривой? :)

У меня виста...Второй сервис пак :-|

Member
Фото: 3
viziter
В висте нетакое окно обновления системы, это семерка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 768 из 778<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа