Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 769 из 778<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
О мой бог.Нужны скрины? 5 минут

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Junior
Цитата:
Народ, а включенные эффекиы Windows Aero влияют на ФПС в играх

нет.

Member
Фото: 2
viziter Как то у тебя все странно у меня вот так #77

Member
Фото: 3
viziter
У тебя часом не сборка какая нибудь?

Junior
Прошу помощи с решением проблемы.

Заключается она в следующем. Сестра вырубил инет во время очередного обновления ОС (тупо вырубила кабель из сетевухи или она ADSL пользует, не интересовался. ЗЫ у неё бук). И теперь каждый раз при входе в систему выскакивает окно, подготовка к установке обновлений, но проценты не идут а ОС перезагружается. В безопасном режиме не войти, упираюсь в тоже самое. Что делать в данной ситуации?

Заранее спасибо за советы (:

Member
SaT1K
Востановление с установочного диска пробывал?

Junior
Artem.Russian

Да я собственно ещё ничего не пробовал.
ЗЫ Спасибо, пойду за болванкой ибо диска висты не имею.

Member
Artem.Russian
У меня такое же окно обновления,Винда самая что ни на есть лицензионная,Виста 32 бит.

Member
Фото: 54
помогитеее

AMD OverDrive - не запускается :(
windows Vista sp1. активированая...

Из за чего данная ошибка??? очень надо эта программа((

Member
Фото: 41
SaT1K писал(а):
выскакивает окно, подготовка к установке обновлений, но проценты не идут а ОС перезагружается
Че то мудрено как-то. Прям так самопроизвольно и перезагружается? До меня не доходит, еще раз можно?
Alexey A писал(а):
У меня такое же окно обновления
Какое- "такое же"? Такое же как у кого? Чем лично тебя не устраивает это окно?

Member
Ну может быть, не спорю, просто на семерке точно такое же. :)
Но на висте у меня было другое.

Member
Artem.Russian Alexey A Fox69
ребят, я извиняюсь конечно, но вы немножко тупите. если в этом окне нажать на выделенную надпись
то выскочит окно как у viziter , в котором должны быть перечислены устанавливаемые обновления, у него показывается количество обновлений, а какие - не показывается

Member
Нарооод подскажите мне... или направте где об этом написа ть:( :weep:

Member
franc69 А в настройках обновлений поковырялся? У меня с точностью до наоборот. Сколько ни снимай галки в списке обновлений, каждый раз подсовывает их заново.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mr_aleks Бывает. Если в режиме "совместимости с Вин ХР" тоже не запускается или "от Администратора", тогда копай дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Что такое вытворяет жесткий диск каждый раз когда запускаешь/перезагружаешь Висту в течении первых 5-7 минут ???
Включил комп, загрузилась Виста, если ничего не трогать и не запускать - индикатор HDD минут 5-7 горит. То есть активно пашет. Чем же он так занят? Я щаз про Vista Home Premium 64-bit SP2
В семерке такого нету кстати.

Member
Serga01net
не валит не так не так :(

Народ подскажите что это может быть?

Member
mr_aleks писал(а):
Народ подскажите что это может быть?
А раньше оно работало на Висте? UAC на Висте отключен? Если нет, то многое может не запускаться.

Бам-Бам писал(а):
Чем же он так занят?
Чаще всего - дефрагментацией. Если полезешь к компу с запуском прог, то он резко бросает эту свою задачу (трещать ХДДой :)). Кстати, у меня такое было и на Висте, и на Вин 7, хоть и не каждый раз. Дай ему разок довести дело до конца.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Чаще всего - дефрагментацией. Если полезешь к компу с запуском прог, то он резко бросает эту свою задачу (трещать ХДДой :)). Кстати, у меня такое было и на Висте, и на Вин 7, хоть и не каждый раз. Дай ему разок довести дело до конца.

Дак каждый раз даю довести ему свое грязное дело до конца, и лишь потом начинаю запускать что нибудь свое. И все равно если перезагрузишься - опять как по часам то же количество минут трещит, а потом умолкает (затухает лампочка).

И кстати что за уродская дефрагментация под Вистой (я имею в виду если зам запустишь): ничего не видно , ни сколько осталось, ни анализа никакого не сделать. Просто глупая надпись мол "может занять от нескольких часов до нескольких минут" и все. Через 4-5 часов надпись - д. будет выполняться по расписанию. Это ппц. На семерке все происходит быстро и понятно, все этапы видно. 10 минут и все готово.

Member
Serga01net
не читай тему по диагонали-все поймешь тут же.

Member
Alexey A И не говори- есть такой грех. Невнимательно читаю. Все на бегу, на бегу... :)

Бам-БамДа, вот сейчас опять только угомонилось после включения. Раздел не переполнен. Заменить Висту на Вин 7 не пробовал? По моему, Вин 7 стоит того. Сдерживает пока неопределенность с активациями.
И еще замечаю, чем полнее в обновлениях Виста, тем она толще и неповоротливей. На работе специально держится Виста, на которую устанавливаются все обновления, какие она только заметит. Кроме разбухания раздела, заметна все большая тормознутость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 769 из 778<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа