Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 770 из 778<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 2
Всем доброе утро. Не знаю, обсуждалось тут это или нет, но по поиску не нашел.
Очень часто, когда слушаешь музыку, смотришь фильмы, играешь в чего-нибудь, запускается процесс audiobg.exe, который с привилегиями System запускается. Жрет иногда по 20 процентов ресурсов, иногда 40 процентов процессорных ресурсов. То есть получается практически одно ядро на моем ноуте сжирает. Что это за процесс-служба и как можно сделать так, чтобы эта служба более бережно относилась к загрузке проца?
Причем самое интересное часто бывает так, что в игре служба запустилась, но совсем ничего не жрет (ну или в пределах погрешности), потом начинает по 40 процентов загружать проц и так минут 15, потом опять в 0 уходит.
Ноут Acer 8930, Vista SP2

Member
Serga01net писал(а):
Сколько ни снимай галки в списке обновлений, каждый раз подсовывает их заново.

надо не снимать галочки, а ПКМ по обновлению и выбрать "скрыть обновление" и тогда оно не будет больше тебе надоедать.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Alexey A И не говори- есть такой грех. Невнимательно читаю. Все на бегу, на бегу... :)

Бам-БамДа, вот сейчас опять только угомонилось после включения. Раздел не переполнен. Заменить Висту на Вин 7 не пробовал? По моему, Вин 7 стоит того. Сдерживает пока неопределенность с активациями.
И еще замечаю, чем полнее в обновлениях Виста, тем она толще и неповоротливей. На работе специально держится Виста, на которую устанавливаются все обновления, какие она только заметит. Кроме разбухания раздела, заметна все большая тормознутость.

Согласен. Быстрее всего она у мну робит безо всяких сервис паков (это если совсем с читсого листа поставить)
А семерка у меня есть, даже активированная.... :oops:

Member
Народ подскажите плиз, после загруки винды да и в течении дня несколько раз, возникает вот такая ошибка:
#77 чем это грозит и как от этого избавится???

Member
Всем привет. Несколько месяцев юзаю висту, заметил, что под вистой мой принтер печатает гораздо медленнее!
Почему-то появился большой интервал между печатью страниц.... напечатал 1 страницу и ждет секунды 3-5...
Что за ерунда? Под ХР принтер фигачил страницу за страницей, практически без задержки...
Дрова качал с сайта HP, дрова для висты.

Member
Фото: 41
Boris писал(а):
напечатал 1 страницу и ждет секунды 3-5...
Не всякие новые дрова одинаково полезны. Периодически вылазят разные глюки с печатью (по сети), приходится не обращать внимания. Сами проходят. Правда, если ты печатаешь таблицы, к примеру, или файло с рисунками, то такое может быть.

Member
Люди хелп, настроили с чуваком инет через DSL модем, унего XP, у меня Vista64 U SP1/
Через сеть я к нему на комп спокойно захожу, а он ко мне не может, пишет "Нет доступа или файл уже используется"
Я в Висте зашел как админ через безопасный режим, все браузеры и UAC отключены. В чем может быть дело? Подскажите plz!

Member
ShowGG отключи доступ с парольной зашитой, точнее сделай доступ без парольной защиты

Member
franc69

Так общий доступ открыт и стоит в разрешениях галочка на "Чтение",никаких паролей на компе вообще не стоит :(

Member
ShowGG смотри внимательней, там есть пункт "общий доступ" а если его развернуть, то по умолчанию стоит "доступ с парольной защитой" (как то так, сейчас на работе и нет под рукой оси), так надо переключить на "доступ без парольной защиты"
просто я сам попадал в такую ситуацию, поэтому и знаю.

Member
Добрый день! Вообщем хочу поставить сп2 для vista x64 но не знаю как лучше это сделать...центр обновления его почему то не находит...пробовал скачать и поставить. В конце установки выдает окно: идет установка сп2 но нет никакой строки состояния лишь только кнопка закрыть...ждал минут 20...ничего...так и должно быть? Да и если кто знает как сделать, чтобы центр обновления его находил просьба помочь...я его ставил давно через центр обновления и вроде было всё нормально а сейчас не находит

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
так надо переключить на "доступ без парольной защиты"
Нету там такого. Нужно просто отключить "доступ с парольной защитой". :)
G80GTX писал(а):
.я его ставил давно через центр обновления и вроде было всё нормально а сейчас не находит
Куда ставил? Если комп регулярно обновлялся, то ему СП2 без надобности. СП2 просто сборка всех обнов за определенный период в одну кучу. Потому и не находит. А раз не ставится готовый, то и без надобности.
Цитата:
Этот пакет обновления включает все обновления, поставленные со времени выпуска пакета обновления 1 (SP1); кроме того, он упрощает развертывание для пользователей, разработчиков и ИТ-специалистов.

Member
Фото: 3
Serga01net писал(а):
СП2 просто сборка всех обнов за определенный период в одну кучу.

Не просто, например появляется встроенное в виндус прога для блютус.
А установка SP2 просто обязательна.

Member
Serga01net писал(а):
Нету там такого. Нужно просто отключить "доступ с парольной защитой".

я же написал, что пишу по памяти, суть то правильная

Заблокирован
Заблокирован
Внимание, господа, вот и Виста офицально перешла на ДХ11.Качайте обновления от 28 числа и радуйтесь, семерка идет лесом.

Member
помогите при очередной загрузке компа появилось какое то окно с предложением выбрать что то по настройкам сети(само по себе) и сбились шрифты в эксплорере 8, в результате на автомате размеры названий и первых строчек в окне остались нормальными, а шрифт в самом окне стал очень мелким, если ставлю не учитывать размеры шрифтов и размер шрифта на крупный, то текст серавно мелковат и написан каким то дебильным шрифтом, а заголовки становятся просто огромными(на странице ниче не помещается)

Member
Фото: 54
Bigvirus
ну ка подскажи как обновить?

Заблокирован
Заблокирован
Да Бигвирус, где ты это нарыл? На сайте Микрософт все тот же августовский Директ висит.

Заблокирован
Заблокирован
mr_aleks
Бам-Бам
Да через Виндоуз апдейт все ставится, сначал скрипт надо с сайта майрософт поставить, после этого вин. апдейт начинает видеть обновления платформы.

Заблокирован
Заблокирован
.....я нуб... ниче не понял.. какой скрипт ... ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 770 из 778<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа