Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Sealxo писал(а):
Если не ошибаюсь, в теме было, что штатная "Очистка диска" портит\ломает систему. Какая есть безопасная альтернатива очистки от временных файлов, накопленного "мусора"?
Я описывал как я ломал хранилище 25н2 при помощи старой очистки диска. Теперь я ей не пользуюсь. В новой панели включен storage sense и он каждый день сам чистит. Он пока ничего не сломал, хотя я не знаю может он под капотом на самом деле вызывает старую очистку без показа окон. А так систему я не чищу, иногда заглядываю в C:\Windows\LiveKernelReports и в C:\Users\XXX\AppData\Local\CrashDumps не нагадила ли там система, а нагадить она может туда на гигабайты. Для деинсталла пользуюсь регорганайзером. Старые дрова дочищаю DriverStoreExplorer.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
Agiliter писал(а):
Я сомневаюсь, что даже текущая версия подписана новым сертификатом из коробки. Может её до сих пор надо переподписывать новым сертифкатом...
Декабрьский официальный Ru MSDN ISO, подписан ещё старым 2011, для этих целей очень кстати Rufus - c его опцией "2023" при создании boot media носителя. Новые образы ОС я думаю раньше лета не появятся.
Для простого пользователя с "обновлённым" Пк в принципе проблем нет, т.к решается это в один клик + отдельная флешка. В любом случае можно экспортировать ключи SB или очистить, Ос всё равно их обновит после установки.
Как бороться с ошибкой приложения хбокс ,,похоже вас куда-то выбросило,,? Удалял приложение, сбрасывал, чинил, gamingrepeartool использовал, перезапускал службы связанные играми, менял регион.
Если перетащить ярлык с рабочего стола на панель задач, а потом его удалить, то программа не запускается с панели задач. Это баг или нововведение? Ранее не было такого, не удобно стало.
"появился выбор из трёх вариантов отображения списка приложений: - компактная сетка с иконками, - список, похожий на классический вариант из Windows 10, - и категории, где программы разбиты по типам."
Вопрос 1: этот выбор вариантов работает?
"несколько дополнительных улучшений интерфейса, включая обновлённый индикатор батареи и плавные анимации."
Вопрос 2: обновлённый индикатор батареи - есть такое?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, BY_Pashka и гости: 17