Именно Р35-Е там нет, есть Р35, есть Р35Р и Р35Pro Ятак понимаю мне нужны дрова от просто Р35?
Где - там? Плата у вас, если я правильно понимаю IP35-E. Драйвера у Abit'а по моделям не разделялись, если я не ошибаюсь. Разделялись они по оборудованию, используемому на платах. Заглядываете на оф. сайт, там есть раздел скачивания, выбираете нужную плату и получаете нужные ссылки .
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Существует ли какая-нибудь программка, которая при нажатии определенной кнопки игнорирует перемещение мыши по вертикали? чтобы она двигалась в одной плоскости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Кто подскажет не подойдет ди х64 драйвер от Canon lbp 3010 для 2900? Недавно написали для 3010 под х64. Они вроде только картриджем отличаются 712 против 703?
Цитата:
Version R1.01
Released on 26-01-2009
Compatibility:
Operating system(s): Windows 2003, Windows Vista 64bit, Windows XP x64
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
an7user писал(а):
не подойдет ди х64 драйвер от Canon lbp 3010 для 2900?
А что мешает попробовать? c oszone.ru
Цитата:
Итак подведем итоги: Драйверов на Canon LBP 2900 for Vista x64 нет и судя по отзывам из Canon не будет, хотя бы потому, что модель скоро будет снята с производства как устаревшая Предлагается два варианта выхода из сложившейся ситуации. 1. Установка Virtual PC с другой ОС, для печати из под неё. 2. Покупка принт-сервера для печати по сети.
с rom.by
Цитата:
По ходу основной источник проблем выяснен. Товарищи Кэноновцы в лучших традициях жанра новый драйвер склепали тока к новым принтерам, умеющим PCL5/6(e). Т.е. по сути с программной точки - это хрюлетты. +/- усбпорт. А вот злосчастные принтеры, оставшиеся без поддержки для x64, оказывается, работают по языку CAPT... Что это такое - знают только кэноновцы. Ну, и понятно, что драйвера они не выпустили ни для одного из принтеров CAPT...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Воронеж
У меня ASUS M3A78-EH, http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l ... odelmenu=2, установлен RAID.
Хочу поставить на нее Висту х64, соответственно нужен райд-драйвер для установки. С теми что шли на диске не ставится, говорит что не те драйвера (х86 становится нормально), на сайте АМД отсылают к производителю, у самого Асуса я таких драйверов не нашел. Где еще рыть?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Mr.Rome писал(а):
Где еще рыть?
Тут выбирай ОС Vindows Vista 64-bit и в самом низу SATA RAID (0,37Mb)
Прямые российские ссылки FTP и HTTP И пусть не смущает, что от гигабайтовской матери.
Сейчас этот форум просматривают: dcden и гости: 10