Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
stargaz0r Да про писк и его устранение я в курсе - всё руки никак не дойдут Включено - почти не пищит
Выключено, иконка красная, но в трее висит - Писк ПОЛНОСТЬЮ пропадает - выгружаю и как всегда - еле слышный писк
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
i3000 Может я и не прав, но мне показалось странным - зарегистрировался ты сегодня и сразу первый пост сюда, согласись, наводит на мысль ... Или ты чей-то бот ?
Ну правильно - до этого было достаточно почитать форум - а тут появилось устойчивое желание спросить мнение - что странного?
В любом случае - спасибо за авторское мнение - успокоил
stargaz0r Мать Chaintech 7aja2 на kt133a
проц athlon xp 1600+ (palomino)
версия проги - S2kCtl v1.40b72 (блин, название какое зубодробительное ))
Возможно это , конечно, глюк моего железа, но тем не менее...
При установке вашей софтины, спустя некоторое время, заметил характерный высокочастотный писк, идущий от системника.
Я бы и не стал писать, но почитав здесь, понял, что такая проблема не только у меня. Самое интересное, что при выключении монитора, писк пропадает...
Такое впечатление, что пищит видяха, потому как я такое слышал раньше, когда вводил моник в нестандартные режимы.
Если у кого такая же трабла - проверьте видяху... моник выключите и включите...
Еще раз говорю, возможно все это просто случайное совпадениеи и глюки моего железа, но тем не менее я думаю вам будет интересно для сбора статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
stargaz0r неожидал от Сержа. Если не принципиально можно сделать так, что при обнаружении S&M в процессах, она сразу убивалась или выдавалось сообщения мол для запуска этого чуда выгрузите s2kctl. За год использование s2kctl - никаких глюков, даже из с совместным исползованием BurnK7 и S&M. Разве что БП помирает , но это по понятным причинам и к программе отношения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Daemon Зачем до маразма-то доходить ?
stargaz0r serj_
Н-да, очень "приятно" наблюдать, как два уважаемых спеца ср$тся между собой, а "доброжелатели" со стороны подливают масла в огонь. Особенно умилил поступок провокатора, который даже зарегился на форуме ради того, чтобы первым преподнести "новость".
Очень напоминает сюжет одного гоголевского произведения (что-то типа "Как Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем..."). С чего там все началось ?
Может стоит остановиться?
Проявите мудрость: * прекратите взаимные обвинения (обоснованные и необоснованные) * убрерите все порочащие друг друга материалы со своих сайтов * попросите модераторов вырезать все упоминания о конфликте из конференции ? (и эту мессагу в первую очередь)
Member
xKVtor это не маразм. А если такие случаи действительно имеют место. Вдруг BD+бурнер способны че-нибудь покалечить(сам бурнер может). Пока Серж разозлен - идти на контакт не будет. Может возьмешь да примирешь всех stargaz0r когда будет билд с температурой, и будет ли?
люди - пользуйтесь поиском - такой статисти как ваша здесь выше крыши а с моником очевидно наводки по питанию...
Причем тут наводки по питанию? До этого 2 года комп работал нормально - никаких наводок не было.
Поставил s2k, тут же вдруг почему-то наводки поперли... странно это как-то... Трудно в 2 словах что ли объяснить....
блин... так и придется поиском эту тему перелопачивать... Ох, не люблю я этого геморроя...
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: Да и кстати...
Пока не ушел... Меня интересует почему ваша прога не мониторит температуру проца...
У всех ее аналогов, типа CpuCool, vcool, что я юзал такая фича доступна и в трее всегда можно поглядеть на текущую температуру.
А то интересно получается охлаждать охлаждаем, а как - фиг знат... смотри другие проги....
stargaz0r За прогу Вам большой спасиб MSI KT6 - охлаждает на 15C при неспешном юзании Интернета. Стоит b74, 512/512, глюков не замечено.
Волнует вопрос, будет ли работать на Нфорс? (EPoX 8RDA3+)
Member
biovolk для nForce2 - 4 метода, очень сомневаюсь, что тебе неподойдет хотя бы один из них. 512/512 МХО лучше не использовать.Сорри, что отвечаб за автора, но вопрос уж больно прост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
xKVtor
Цитата:
Н-да, очень "приятно" наблюдать, как два уважаемых спеца ср$тся между собой, а "доброжелатели" со стороны подливают масла в огонь. Особенно умилил поступок провокатора, который даже зарегился на форуме ради того, чтобы первым преподнести "новость".
"Приятного" тут вообще ничего нет. Казнить гонца и всех делов Обвинить другого завсегда легче, а разобраться в проблеме и сделать так чтобы на те же грабли кто-либо другой не наступил....
Спецы молчат, что делать пользователям?
Извините за оффтоп
У меня на Gigabyte 7N400 Ultra nForce2 Barton 2500+@3200+, вместе уживаются прекрасно и BD (за что отдельное СПАСИБО автору !!!) и S&M, BD стоит 64/64, скидывает температуру на 18 градусов , я полностью доволен, при этом и S&M прекрасно работает когда поиздеваться над машиной охота:oops:, только бы еще от SpeedFan отделаться, держу его для регулировки пропеллера на CPU.