у меня на Ютубе как-то странно переключается качество. Пытаюсь врубить 1080р оно то совсем не врубается, то вроде врубается, но красный значек HD у шестеренки не появляется. У всех так?
CoolCmd да да, пару сек вперед-назад известный прием и я им пользуюсь, только раньше все включалось сразу и красный значек ХД появлялся, а сейчас оно иногда включается, но значек не появляется, а иногда вообще нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
zotte в гугле так специально сделали, что бы люди не ждали смотря на черный экран когда качество меняют. а скорость буферизации меняется от одного видео к другому, так всегда было, они же на разных серверах по всему миру раскиданы.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Ох не могу, такое впечатление что здесь кучка школотронов собралась и корчат из себя умников, скорее всего так оно и есть. zotte, красным HD не светится тогда, когда видео проигрывается HTML 5 плеером, не знаю почему, но почему то так. Зато там добавлена функция скорости проигрывания видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Подскажите, как в хроме сделать открытие файлов как в мозилле: при щелчке по txt файлу мозилла выдает выбор "Открыть с помощью" и "Соранить" Хром сразу сохраняет что не есть гут для тектовых логов - потом приходится лазить, искать его и открывать Гемор-гемор
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
nx1 писал(а):
как сделать и себе такую же стартовую страницу?
как сделать именно такую не подскажу.., а вот такую (у меня такая) - #77 просто установкой расширения "Визуальные закладки Яндекс" , а представленная Вами стартовая страница - это скорее всего одно из расширений Google. ( поискать можно здесь https://chrome.google.com/webstore/cate ... ions?hl=ru )
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
вообще Google Chrome один из самых удачных браузеров ! ИМХО ( пробовал и Opera , и Mozilla - все не то...) жаль только то что выбора папки установки не предоставляет , а ставит по умолчанию в C:\Program Files (x86)...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Фото: 0
Rimsky писал(а):
Хром сразу сохраняет что не есть гут для тектовых логов
При сохранении файла внизу появится панель загрузки. Кликаем ПКМ на закладке с именем файла и выбираем "Всегда открывать файлы этого типа". После этого, данный тип файлов будет сразу открываться (и одновременно сохранятся на диске).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
saab писал(а):
При сохранении файла внизу появится панель загрузки. Кликаем ПКМ на закладке с именем файла и выбираем "Всегда открывать файлы этого типа". После этого, данный тип файлов будет сразу открываться (и одновременно сохранятся на диске).
вот именно! скачанный для просмотра мусор сохраняется не в темпе а в последней папке!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13