Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
jon55 писал(а):
Здравствуйте!!! ХОчу вот поставить себе 7. НЕ посоветуете, какая будет лучше, для игр? 32бит или 64 бит???
Привет, я хочу купить сиба машиииииинку, не посоветуете какую лучше купить. млегковую или внедорожник... писец канечн народ пошел Если оперативки менее 4 гигов, то 32, если более, то 64
Здравствуйте!!! ХОчу вот поставить себе 7. НЕ посоветуете, какая будет лучше, для игр? 32бит или 64 бит???
Привет, я хочу купить сиба машиииииинку, не посоветуете какую лучше купить. млегковую или внедорожник... писец канечн народ пошел Если оперативки менее 4 гигов, то 32, если более, то 64
Пипец люди пошли такие как ты!!!! Считаю себе очень умными и выеживаются...Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
jon55 писал(а):
Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??
Ну так я инфой и обменялся. Разве нет? Было бы прикольно конечно, но нет. Захожу, если сам (в поиске на форумах, в гугле) не нахожу ответа на свой вопрос. Ключевое слово - САМ. Ну коли знаешь, чего спрашиваешь? Плюс к этому http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =0&oq=x86+ стоооолько мнений. Читай не хочу. Учитесь уже самим все находить, а то будете так до старости все у других спрашивать... ps/ самым умным себя не считаю, просто удивляют вот такие вот посты аля "скажите да покажите"
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 14.10.2009 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Пипец люди пошли такие как ты!!!! Считаю себе очень умными и выеживаются...Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??
тут дело не в том больше или меньше 4 гиг. Если стоит более 3х гиг, то лучше ставить 64, т.к. как кроме подержки количества РАМ, есть еще выделение РАМ под процес, и на 32 бит есть ограничение то ли 2, то ли 3 гб (точно не помню), потому хоть у вас и 4 гб, а фотошоп с загруженым трехгиговым тифом не займет больше 2(3)гб рам и будет использовать своп. И еще теоретически заточеные 64 битные приложение работают быстрее (ну, или ефективней используют ресурсы, тут я не силен). А как с точки зрения простого смертного игрока - то на атлон 6000 (3.1ггц), 4гб рам, 4850 512мб на 64 бит все работает шустро, во всяком случае заметно быстрее ХР 32. (32 битные Виста\7 не юзал).
Народ need help!!!! Первая проблема это полная пропажа Sidebar.exe. целый день поисков в гугле и перепробывание кучи вариантов не помогли. Т.е. мне нужен конкретно инсталяшник именно сайдбара для семерки, если у кого есть поделитесь пожалуйста. Вторая проблема, не могу включить автоматическое обновление. Пишет что "Некоторые параметры задает системный администратор". Хотя я то захожу под учеткой администратора, почему не могу изменить не пойму. Перерыл всю панель управления, подскажите плиз оч прошу. И еще супер ламерский вопрос, как восстановить "Поиск", потому как он тоже пропал и найти его никак не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Я вот тут думаю, может завязать с лечеными виндами и взять себе семерку. Только вот конечно ultimate не потяну, только home premium. Вот и вопрос, где почитать отличия версий, и можно ли у home premium 64 отключить UAC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва, Орехово Фото: 1
MEYSON писал(а):
Реально ли в Win Seven включить функцию Cool'n'Quiet ??? Если да,то скажите как! Processor Athlon 4600+ AM2!
Если в биосе есть этот пункт, и он включен, то в семёрке надо выбрать профиль электропитания "Умеренное электропотребление" (стоит по умолчанию). Проверять скидываются ли частоты можно программкой CPU-Z.
Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??
Ну так я инфой и обменялся. Разве нет? Было бы прикольно конечно, но нет. Захожу, если сам (в поиске на форумах, в гугле) не нахожу ответа на свой вопрос. Ключевое слово - САМ. Ну коли знаешь, чего спрашиваешь? Плюс к этому http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =0&oq=x86+ стоооолько мнений. Читай не хочу. Учитесь уже самим все находить, а то будете так до старости все у других спрашивать... ps/ самым умным себя не считаю, просто удивляют вот такие вот посты аля "скажите да покажите"
Поиском я тоже умею пользоваться как и ты!!! Там одно старье...ХР, vista? 7 beta. Я в этой теме и спросил потому что люди сейчас юзают, а в поиске все вчерашнее!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: тут дело не в том больше или меньше 4 гиг. Если стоит более 3х гиг, то лучше ставить 64, т.к. как кроме подержки количества РАМ, есть еще выделение РАМ под процес, и на 32 бит есть ограничение то ли 2, то ли 3 гб (точно не помню), потому хоть у вас и 4 гб, а фотошоп с загруженым трехгиговым тифом не займет больше 2(3)гб рам и будет использовать своп. И еще теоретически заточеные 64 битные приложение работают быстрее (ну, или ефективней используют ресурсы, тут я не силен). А как с точки зрения простого смертного игрока - то на атлон 6000 (3.1ггц), 4гб рам, 4850 512мб на 64 бит все работает шустро, во всяком случае заметно быстрее ХР 32. (32 битные Виста\7 не юзал).[/quote]
Точнее 2 гига! Но если что то прописать то будет 3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
daring
где конкретно менять? мне нужно включить/выключить обновления office и других продуктов, как это сделать, какая вкладка? было бы здорово посмотреть картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36