Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 78 из 1173<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
jon55 писал(а):
Здравствуйте!!! ХОчу вот поставить себе 7. НЕ посоветуете, какая будет лучше, для игр? 32бит или 64 бит???

Привет, я хочу купить сиба машиииииинку, не посоветуете какую лучше купить. млегковую или внедорожник... писец канечн народ пошел :lol:
Если оперативки менее 4 гигов, то 32, если более, то 64

Заблокирован
Заблокирован
забыл как в 7-ке включить/выключить обновления для windows/для windows и других программных продуктов? подскажите, где то спрятано.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
jon55 писал(а):
Здравствуйте!!! ХОчу вот поставить себе 7. НЕ посоветуете, какая будет лучше, для игр? 32бит или 64 бит???

Привет, я хочу купить сиба машиииииинку, не посоветуете какую лучше купить. млегковую или внедорожник... писец канечн народ пошел :lol:

Пипец люди пошли такие как ты!!!! Считаю себе очень умными и выеживаются...Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??

Member
jon55 писал(а):
Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!!
Ты что все знайка???
Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!!
А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее).
Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??

Ну так я инфой и обменялся. Разве нет?
Было бы прикольно конечно, но нет.
Захожу, если сам (в поиске на форумах, в гугле) не нахожу ответа на свой вопрос. Ключевое слово - САМ.
Ну коли знаешь, чего спрашиваешь?
Плюс к этому
http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =0&oq=x86+
стоооолько мнений. Читай не хочу.
Учитесь уже самим все находить, а то будете так до старости все у других спрашивать...
ps/ самым умным себя не считаю, просто удивляют вот такие вот посты аля "скажите да покажите"

Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 14.10.2009 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
jon55 писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
jon55 писал(а):

Пипец люди пошли такие как ты!!!! Считаю себе очень умными и выеживаются...Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!! Ты что все знайка??? Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!! А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее). Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??

тут дело не в том больше или меньше 4 гиг.
Если стоит более 3х гиг, то лучше ставить 64, т.к. как кроме подержки количества РАМ, есть еще выделение РАМ под процес, и на 32 бит есть ограничение то ли 2, то ли 3 гб (точно не помню), потому хоть у вас и 4 гб, а фотошоп с загруженым трехгиговым тифом не займет больше 2(3)гб рам и будет использовать своп.
И еще теоретически заточеные 64 битные приложение работают быстрее (ну, или ефективней используют ресурсы, тут я не силен).
А как с точки зрения простого смертного игрока - то на атлон 6000 (3.1ггц), 4гб рам, 4850 512мб на 64 бит все работает шустро, во всяком случае заметно быстрее ХР 32.
(32 битные Виста\7 не юзал).

Member
ekzoman писал(а):
забыл как в 7-ке включить/выключить обновления для windows/для windows

в свойствах компьютера, Центр обновления виндовс.

Member
Yubi
спасибо, конечно, за ссылку на хабр - без ссылки на конкретную статью с
Yubi писал(а):
советами из этой статьи — Ускоряем Windows 7. Часть 1 и подобными бредовыми креативами

зато узнал за новый плагин к винампу!

Junior
Народ need help!!!!
Первая проблема это полная пропажа Sidebar.exe. целый день поисков в гугле и перепробывание кучи вариантов не помогли. Т.е. мне нужен конкретно инсталяшник именно сайдбара для семерки, если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Вторая проблема, не могу включить автоматическое обновление. Пишет что "Некоторые параметры задает системный администратор". Хотя я то захожу под учеткой администратора, почему не могу изменить не пойму. Перерыл всю панель управления, подскажите плиз оч прошу.
И еще супер ламерский вопрос, как восстановить "Поиск", потому как он тоже пропал и найти его никак не могу :insane:

Member
Я вот тут думаю, может завязать с лечеными виндами и взять себе семерку. Только вот конечно ultimate не потяну, только home premium. Вот и вопрос, где почитать отличия версий, и можно ли у home premium 64 отключить UAC ?

Member
Фото: 1
MEYSON писал(а):
Реально ли в Win Seven включить функцию Cool'n'Quiet ??? Если да,то скажите как! Processor Athlon 4600+ AM2!

Если в биосе есть этот пункт, и он включен, то в семёрке надо выбрать профиль электропитания "Умеренное электропотребление" (стоит по умолчанию).
Проверять скидываются ли частоты можно программкой CPU-Z.

Member
Spesh_75 писал(а):
где почитать отличия версий

тут например.
или тут.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
jon55 писал(а):
Это форум он для этого и сделан что бы информацией обмениваться!!!
Ты что все знайка???
Уверен что сам заходишь на соседний форум и что то спрашиваешь, а для другого человека это бред детский а не вопрос!!!
А если ты такой Умный...что за ответ такой глупый... если 4 гига то ставь!!!! это все знаю что 64 большь 3.3 гигов держит. (до 128 ели быть точьнее).
Интересно мнение людей у которых и то и то стояло уверен у меня не первого такой вопрос возник!???!?!???!??

Ну так я инфой и обменялся. Разве нет?
Было бы прикольно конечно, но нет.
Захожу, если сам (в поиске на форумах, в гугле) не нахожу ответа на свой вопрос. Ключевое слово - САМ.
Ну коли знаешь, чего спрашиваешь?
Плюс к этому
http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =0&oq=x86+
стоооолько мнений. Читай не хочу.
Учитесь уже самим все находить, а то будете так до старости все у других спрашивать...
ps/ самым умным себя не считаю, просто удивляют вот такие вот посты аля "скажите да покажите"

Поиском я тоже умею пользоваться как и ты!!! Там одно старье...ХР, vista? 7 beta. Я в этой теме и спросил потому что люди сейчас юзают, а в поиске все вчерашнее!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
тут дело не в том больше или меньше 4 гиг.
Если стоит более 3х гиг, то лучше ставить 64, т.к. как кроме подержки количества РАМ, есть еще выделение РАМ под процес, и на 32 бит есть ограничение то ли 2, то ли 3 гб (точно не помню), потому хоть у вас и 4 гб, а фотошоп с загруженым трехгиговым тифом не займет больше 2(3)гб рам и будет использовать своп.
И еще теоретически заточеные 64 битные приложение работают быстрее (ну, или ефективней используют ресурсы, тут я не силен).
А как с точки зрения простого смертного игрока - то на атлон 6000 (3.1ггц), 4гб рам, 4850 512мб на 64 бит все работает шустро, во всяком случае заметно быстрее ХР 32.
(32 битные Виста\7 не юзал).[/quote]

Точнее 2 гига! Но если что то прописать то будет 3.

Member
daring писал(а):
Spesh_75 писал(а):
где почитать отличия версий

тут например.
или тут.

О спасибо, разобрался

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А UAC у Home Premium можно отключить?

Member
DimonBelyj писал(а):
как восстановить "Поиск", потому как он тоже пропал и найти его никак не могу

Поиск находится здесь: Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows - Windows Search (галочка)

Заблокирован
Заблокирован
daring

где конкретно менять? мне нужно включить/выключить обновления office и других продуктов, как это сделать, какая вкладка? было бы здорово посмотреть картинку.

Junior
ekzoman

Member
Фото: 129
Какую версию лучше поставить 32-битную или 64-битную.

Advanced member
Funtik555
Усратся можно.Вы хоть последние страницы читайте если все влом.

Member
Фото: 129
cure72 писал(а):
Усратся можно
Так я ни кого не останавливаю.

Заблокирован
Заблокирован
v-zloy

спасибо! все понял. при отключении, данная опция пропадает:
заново включить ее можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 78 из 1173<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа