Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
smart1 Нет, не пашет. Рива новая только мониторинг даёт, а powerstrip всё, кроме разгона самого. А насчёт прошивки частот в биос, этоконечно можно, но я куда-то дел загрузочный сд Да и постоянно прошивать частоты заново, напрягает, а в 3dmark поиграться хочется А так для меня в разгоне толку нету, всё равно, играюсь мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
time_code писал(а):
Да и постоянно прошивать частоты заново, напрягает, а в 3dmark поиграться хочется
ну можно один раз просто выставить 800/1600 и забыть
было бы интересно узнать твой результат в марк05 на частотах, которые дали 8100 под хрюшей (у меня такой же примерно результат в марк05, в 06 меньше из-за проца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
smart1 Я его качаю. Через 4 часа скачается, если и-нет не сдохнет Там сборки 6.0.6000 х64 и х86
Сейчас юзаю 6.0.6000 х86. Проблемка с драйвером принтера Epson R1800. В самом конце инсталляции драйвер вылетает с ошибкой, но принтер печатает нормально, из фотошопа при подаче на печать выдаёт ошибку цветового профиля ICM. Но цвета на отпечатках нормальные. И не показывает состояние чернильниц. То есть как будто отключен контроль уровня чернил. Драйвер, конечно от ХР, но с прежними билдами Висты проблем не было. Установлю завтра х64, ежели скачаю, там раньше проблем с принтером не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Я смотрю тут некоторые или совсем идиоты или прикидываются?
Виста вышла пару дней назад, а вам уже и дрова подавай и проги чтоб не глючили.
Ждите января, там уже и дрова подоспеют.
Я бы не стал так говорить, всё-таки, релиз есть релиз. Только теперь у разработчиков появилась возможность вплотную заняться своим софтом, а не думать, толи это у него глючит, толи это винда такая кривая.
дать себе права на запись в этих ветках реестра:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Assistance\Client\1.0\Namespaces\Help\
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Assistance\Client\1.0\Namespaces\Windows\
Перехват прав аналогичен файловому. По правому клику мыши попадаете в Security ветки реестра.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 21