Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
sinner_ писал(а):
Unwinder писал(а):
Если FPS показывается RivaTuner'ом - аббревиатура будет дабы различать что именно выводится.
А как включить в Ривет счётчик FPS ???
В мониторинге - график Framerate. В свойствах графика - show framerate in OSD. Добавлено спустя 39 секунд
marales писал(а):
А можно в риве загрузку процессора видеокарты посмотреть ?
нет Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 39 секунд iStalker
Получил/поглядел BIOS, спасибо. Формат таблицы не изменялся, в ней действительно три элемента, и последний действительно пустой. Скорее всего при изготовлении BIOS'а таблицу копировали из другого, а лишний элемент из неё убрали не изменением их количества в заголовке, а обнулением лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
sinner_
Цитата:
Я так понимаю что при показе FPS должна работать и рива и рива статистик сервер ???
Для показа значений на экране нужно чтобы:
1. Была запущена Рива
2. Был запущен сервер.
3. Включена опция Background Monitoring.
4. В настройках выводимого параметра было отмечено Show in OSD.
sinner_ писал(а):
Unwinder Я так понимаю что при показе FPS должна работать и рива и рива статистик сервер ???
Да. Если интересует показ _только_ FPS - воспользуйтесь советом Максима. Сервер умеет показывать FPS (и только его) без участия RT. Добавлено спустя 44 секунды
max-sever писал(а):
UnwinderАлексей!! получил ли ты мое письмецо, там как раз исправления по поводу вопросов муссирующихся вторую страницу А сцылку и не дать
Получил, но сейчас немножко не до правки статьи, sorry.
Подскажите у меня карта MSI NX6600GT TD128E, когда я начинаю разгонять выскакивает сообщение что драйвер не позволяет разогнать, уменьшите частоты и продолжите. Она разгоняется до 555/1100 и все, хотя должна больше. Но когда я захожу в Hardware Monitoring, он показывает что у нее частоты 300/1096. Помогите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Народ разьясните, есть EVGA 7800GT, как ограничить скорость фана в стандартном режиме? Рива тюнером не получается, ползунками двигаю никакого эффекта...
Михаил- писал(а):
Народ разьясните, есть EVGA 7800GT, как ограничить скорость фана в стандартном режиме? Рива тюнером не получается, ползунками двигаю никакого эффекта...
Если не работаеют стандартные средства драйвера (ползунки в RT) - никак. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Fire Vadim писал(а):
Unwinder А когда будет поддержка мониторинга температуры памяти и вольтажа на ASUS EN6800?
А что там за сенсор стоит? FS75373S.DLL не работает? Уверены что на ней физически присутствуют сенсоры напряжений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder Поставил себе 6600 А2 ПСИ-Х.
При загрузке винды отчет РТ пишет частоту памяти = 680.хххМГц (а мониторинг соотв-нно ее же мониторит), но ни в одном УП нету такой частоты! После запуска какого-либо 3Д-приложения частоты становится должными и даже после перехода в 2Д все тоже ОК! В чем дело?
Код:
*_Voltage_Table_**************************************************************** Voltage Level 0 : Vgpu = 1.34V => VID = 2 ********************************************************************************
Ан-124 писал(а):
Unwinder Поставил себе 6600 А2 ПСИ-Х. При загрузке винды отчет РТ пишет частоту памяти = 680.хххМГц (а мониторинг соотв-нно ее же мониторит), но ни в одном УП нету такой частоты! После запуска какого-либо 3Д-приложения частоты становится должными и даже после перехода в 2Д все тоже ОК! В чем дело?
В BIOS'е/драйвере. Какая частота памяти прописана в скриптах?
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 14