Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Руслан_83 писал(а):
Читал что эта версия самая экономная по трафику , а инет у меня очень дорогой , может у кого завалялась залейте куда нибудь , ну или подскажите как настроить миранду на максимальную экономию трафа. Сейчас у меня 0.6.0.7.
релизы до 0.3.3.1 убрали.. но не факт что такие старые версии вообще бы коннектились к серверу.
по оптимизации:
во первых отрубить юникод, если он не нужен.
отрубить всякие фенечки типа аватаров и х-статусов, авточтение статусных сообщений.
а вообще не помешает список плагинов.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Руслан_83 дело в том шо протокол уже меняли несколько раз так шо от того какая у тебя версия миранды ничего не изменится тебе все равно нужен будет последний icq.dll, так как страый работать не будет.
Member
CoolCmd
Цитата:
1. А как узнать, что он нужен?
если локаль в системе не соответствует языку на котором надо общаться, тоесть если к примеру локаль русская, то можно будет общаться на русском и английском, другие символы использовать нельзя будет. могу в чем-то ошибаться/быть неточным.
Цитата:
2. В winxp какую лучше использовать версию (с точки зрения оптимизации) - ansi или unicode?
юникод. юникодные ф-ции, работают быстрее в хр/2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ricchi - при запуске держи CTRL, запустится менеджер профилей, создай еще сколько нужно. Потом при каждом запуске миранда будет спрашивать с каким профилем загружаться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ricchi - пожалуйста, она еще и не такое может . От всех остальных клиентов миранда отличается тем, что может выглядеть функционально и визуально так, как тебе захочется, нужно лишь время потратить на настройку В процессе использования понимаешь, что нужно, а что нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
mrspb это диалоговые окна, а не попапы.
Network -> ICQ -> Account, внизу поменять уровень предупреждений на низкий.
или Popups -> ICQ включить использование попапов для ошибок.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
А не подскажете, как скриншот сделать окна контактов?..
У меня сборка от Zeleboba. Никак не хочет захватываться - пустой экран и всё! И ещё: периодически, раз в 3-5 минут, icq теряет коннект... Это у провайдера траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Возвращаясь к теме отсутствия значка клиента в списке контактов, сегодня поставил 12 тестовый билд, значек появился, хотя в списке изменений не упоминаются исправления в Contact List Nicer, наверное, сами не заметили, как исправили RazR Насчет скриншота не могу сказать, у меня, как я выше написал Contact List Nicer и скриншотится без проблем.
А вот дисконнект временами бывает, незаметно отрубается минут через 5 после соединения и так несколько раз подряд, но потом само проходит, не думаю, что это из-за провайдера, скорее с аськиным сервером связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Подскажите, какой модуль или в настройках, что включить, чтобы при наведении курсора на контакт всплывало окошко о его статусе, последней активности и т.д. Нашёл... Туллтип, но почему-то он глючил
Последний раз редактировалось RazR 06.10.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть несколько челов в жабере, его преимущества открытость бесплатность и децентрализованность что одновременно является и его недостатками, самый крупный сервер jabber.org регулярно ложится, в сентябре лежал вообще 2 дня. и потом через день еще день. Джаббер.ру тоже стабильностью не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22