Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 78 из 106<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
Руслан_83 писал(а):
Читал что эта версия самая экономная по трафику , а инет у меня очень дорогой , может у кого завалялась залейте куда нибудь , ну или подскажите как настроить миранду на максимальную экономию трафа. Сейчас у меня 0.6.0.7.

релизы до 0.3.3.1 убрали.. но не факт что такие старые версии вообще бы коннектились к серверу.
по оптимизации:
во первых отрубить юникод, если он не нужен.
отрубить всякие фенечки типа аватаров и х-статусов, авточтение статусных сообщений.
а вообще не помешает список плагинов.

Member
Руслан_83 дело в том шо протокол уже меняли несколько раз так шо от того какая у тебя версия миранды ничего не изменится тебе все равно нужен будет последний icq.dll, так как страый работать не будет.

Advanced member
Фото: 23
T.H.I.E.F писал(а):
по оптимизации:
во первых отрубить юникод, если он не нужен.

1. А как узнать, что он нужен? :)
2. В winxp какую лучше использовать версию (с точки зрения оптимизации) - ansi или unicode?

С китайцами не общаюсь ;)

Member
CoolCmd
Цитата:
1. А как узнать, что он нужен?

если локаль в системе не соответствует языку на котором надо общаться, тоесть если к примеру локаль русская, то можно будет общаться на русском и английском, другие символы использовать нельзя будет.
могу в чем-то ошибаться/быть неточным.

Цитата:
2. В winxp какую лучше использовать версию (с точки зрения оптимизации) - ansi или unicode?

юникод. юникодные ф-ции, работают быстрее в хр/2000.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Юникод

Подскажите, как сделать в Миранде несколько пользователей? и как переключатся между ними?
А то после &RQ ничего непонятно...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ricchi
- при запуске держи CTRL, запустится менеджер профилей, создай еще сколько нужно. Потом при каждом запуске миранда будет спрашивать с каким профилем загружаться.

Злобный Йожык Спасибо :) а у каждого профиля список контактов будет свой?

Member
Предупреждение 
Ага

Злобный Йожык Миранда понравилась больше &RQ на котором просидел два года, а вот разные профили не знал как делать. ещё раз спасибо :).

Member
Предупреждение 
Ricchi - пожалуйста, она еще и не такое может :). От всех остальных клиентов миранда отличается тем, что может выглядеть функционально и визуально так, как тебе захочется, нужно лишь время потратить на настройку :) В процессе использования понимаешь, что нужно, а что нет.

Member
как убрать вот такие поп-папы? (при отсутствии соединения)

Member
mrspb
это диалоговые окна, а не попапы.
Network -> ICQ -> Account, внизу поменять уровень предупреждений на низкий.
или Popups -> ICQ включить использование попапов для ошибок.

Member
T.H.I.E.F писал(а):
Network -> ICQ -> Account, внизу поменять уровень предупреждений на низкий.

пасиба! Теперь молчит как партизан :)

Member
А не подскажете, как скриншот сделать окна контактов?..
У меня сборка от Zeleboba. Никак не хочет захватываться - пустой экран и всё! :spy:
И ещё: периодически, раз в 3-5 минут, icq теряет коннект... Это у провайдера траблы?

Member
Возвращаясь к теме отсутствия значка клиента в списке контактов, сегодня поставил 12 тестовый билд, значек появился, хотя в списке изменений не упоминаются исправления в Contact List Nicer, наверное, сами не заметили, как исправили :)
RazR
Насчет скриншота не могу сказать, у меня, как я выше написал Contact List Nicer и скриншотится без проблем.
А вот дисконнект временами бывает, незаметно отрубается минут через 5 после соединения и так несколько раз подряд, но потом само проходит, не думаю, что это из-за провайдера, скорее с аськиным сервером связано.

Member
Подскажите, какой модуль или в настройках, что включить, чтобы при наведении курсора на контакт всплывало окошко о его статусе, последней активности и т.д. :roll:
Нашёл... Туллтип, но почему-то он глючил

Последний раз редактировалось RazR 06.10.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что за протокол Jabber , какими функциями он обладает , объясните ?

Member
Руслан_83 http://www.jabber.ru/

у меня есть несколько челов в жабере, его преимущества открытость бесплатность и децентрализованность что одновременно является и его недостатками, самый крупный сервер jabber.org регулярно ложится, в сентябре лежал вообще 2 дня. и потом через день еще день. Джаббер.ру тоже стабильностью не радует.

Member
RazR
У меня стоит mToolTip довольно симпатичный, хорошо настраиваемый, хотя может ты его и находил, но я глюков у него не замечал :)

Member
Ximikator, у меня тот же ;)
Всё не могу подобрать скин для всплывающих окон, посоветуй?.. Под тёмные тона надо что-то :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 78 из 106<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа