Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
патчер я ставил, работает нормально, панель задач как в вин 10, и значки все на месте, а вот пуск из вин 11, выглядит как то не очень все это дело, поэтому единственный вариант пользоваться утилитой выше и ждать апдейтов данной утилиты или когда майкрософт вернет пуск и панель задач из вин 10, хотя это маловероятно, не зря же они его выпилили в релизной сборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Как-то можно включить, чтобы в углу панели задач иконки всегда отображались целиком? А то даже после переустановки дров приходится заходить и разрешать отображение нвидия, потому что винда считает это новым приложением и прячет иконку под уголок.
Уж лучше лишний раз открою новые значки, чем ставить патчеры и утилиты.
понятно что тут каждому свое, я отвечал тому кто спрашивал как сделать, мне лично не нравится пуск 11, также как и панель задач с дебильной группировкой. не хотите ставить никто не заставляет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
XenneX писал(а):
патчер я ставил, работает нормально, панель задач как в вин 10, и значки все на месте, а вот пуск из вин 11, выглядит как то не очень все это дело, поэтому единственный вариант пользоваться утилитой выше и ждать апдейтов данной утилиты или когда майкрософт вернет пуск и панель задач из вин 10, хотя это маловероятно, не зря же они его выпилили в релизной сборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Sobol84 писал(а):
а XP поливали адепты Win 98 (особенно бомбеж по поводу только одной корзины на рабочем столе в ХР)
XP поливали только по одной причине, что XP без сервис паков глючное и не стабильное г. и зачем сидеть на xp если есть 2000 которая не глючит. я не помню что бы любители 98 поливали xp, все наоборот хотели эту систему или 2000, но у многих компы просто физически не тянули, после sp1 и про 2000 все забыли, ибо XP стала стабильней 2000, красивей еще и меньше ела ресурсов, sp2 встретили не однозначно, с одной стороны все тоже самое + безопасность хорошая, с другой ресурсов она уже ела в 2 раза больше, но к тому моменту компы уже скакнули в производительности изрядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2021 Фото: 0
после установки 22000.194 пропал значек сеть (после пару выкл. и вкл компа),а после обновления с 22000.194 на 22000.258 остался пшик от значков откатился на 10ку
Последний раз редактировалось rnen 13.10.2021 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
после установки 22000.194 пропал значек сеть (после пару выкл. и вкл компа),а после обновления с 22000.194 на 22000.258 остался пшик от значков откатился на 10ку
Такие вытянутые картинки нужно прятать в спойлер. Вся разметка на форуме съехала... А вообще можно было бы и обрезать картинку как раз где трей, ибо остальная часть изображения практической пользы не несёт.