Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
QIP 2010 Build 4798 Один из пунктов списка changelog - добавлен баннер-информатор в контакт-листе (отключается в настройки->общие->не показывать баннер в контакт-листе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Shurik006 писал(а):
- добавлен баннер-информатор в контакт-листе
О да думаю это начало, когда всё станет забито в рекламе. Как меня достало это всё, я сейчас стараюсь звонить и общаться, анлим рулит А тут эта реклама заболбала. Похоже они не могли эту рекламу до добавить с квип 2005 и тут разгулялись, это такого бабла стоит эта реклама просто жесть. Всё сайты просто в рекламе сплошной. Ну я лучше сам магазин или вешь буду искать, чем увидил этот банер и бросился покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги подскажите как сделать так чтобы в QIP 2010 мне не показывало 2-3 аськи одним списком - это бред полный, в 2005 я просто параллельно запускал 2-3 аськи и не было проблем, а тут он все мои аськи одним списком залепил - это чущь, мне такого ненадо, как это убрать подскажите, иначе придется перейти на другой мессенджер, потому что мне эта чушь ненужна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Shurik006 квип превращается потихоньку в ICQ... скоро будет море рекламы, куча ненужных функций... Лично я пользуюсь QIP 2005 8095 и очень доволен данным мессенджером. Очень жаль, что разработчики закрыли проект QIP 2005...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
starseverin а зачем тогда ты начал эту тему? Оповестить всех что ты "как тестер кип"? Так всем это безразлично. Либо что-то по сути, либо нечего буквы тратить
Ну да, именно. А тот кому это на самом деле было бы интересно, мог бы и в личку написать, сам знает по поводу чего, раз вы такие глупые, сами не понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Проблема такая: Два человека находятся в локальной сети. Скорость передачи файлов через Qip Infium 9044 у обоих 20-30мбайт\с. Если один компьютер подключен через wi-fi роутер (кабелем) то скорость падает до 0,1мбайт\с. Сначала думал именно на роутер (Netgear 1000v2), но в торрентах ит.д. скорость вполне высокая. Получается только что-то с протоколом передачи файлов qip.
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 21