Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
BabushkinVnuk У меня на 3 системах ( лицензии Win 7 разные редакции) гаджеты перестали работать.. Не обратил бы и внимания, если честно, сегодня проверил.. Хотя точно помню, что в середине декабря гаджет погоды еще работал... но давно перестал ими пользоваться, хватает надстроек на Лисе. Помнится подобная проблема была и годом раньше,а через неделю все заработало... Особо не переживаю.
BabushkinVnuk У меня на 3 системах ( лицензии Win 7 разные редакции) гаджеты перестали работать.. Не обратил бы и внимания, если честно, сегодня проверил.. Хотя точно помню, что в середине декабря гаджет погоды еще работал... но давно перестал ими пользоваться, хватает надстроек на Лисе. Помнится подобная проблема была и годом раньше,а через неделю все заработало... Особо не переживаю.
Какие у тебя гаджеты работают а какие нет? Я так и не понял, что за ошибку выдает? Можешь открыть гаджет загрузки проца, погоды, валюты и сделать скрин пожалуйста?
Netcfg -u ms_msclient Netcfg -u ms_webclient не помогает.Пробовал программами winsockxpfix и MicrosoftFixit50199 толку нет.При вводе комонды netsh winsock reset ответ не удаётся загрузить DLL модуля поддержки:WSHELPER.DLL.Пробовал загрузить wshelper.dll из нета не даёт заменить.В системе 3 пользователя все имеют статус админа.Папке систем32 давал права типа я твой хозяин подчиняйся.Результат прежний,сначало было нужны права админа ща какая то ещё фигня,короче облом.Систему переставить не могу комп не мой,а на нём 1с и пенсионный.Короче выручайте буду очень сильно благодарен.Заранее спасибо.
там даже проблема нет надписи запустить от имени администратора при запуске командной строки.И в управлении компьютером-служебные программы-локальные пользователи и группы это го тоже нет.Мне кажется там проблема с днс.В самом начале при подключении на прямую через оптоволоконный кабель выдавало ошибку 720.