Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А тем временем, ресурс AnandTech уже успел испытать две игры Crysis и BattleForge, а также пройти тест Heaven Benchmark после установки обновления. В качестве результата представлена диаграмма соотношения разницы результатов Windows Vista против Windows 7. Ее значения говорят о практическом отсутствии разницы в скорости между системами.
Была у меня Windows Vista 32bit sp2, прожившая несколько месяцев, перед тем как снести ее и установить семерку, я сделал тест 3dMark 2006 на ней, и потом после установки семерки, сделал такойже тест на ней, разницы почти нет
у меня такая же фигня - на висте 64 окно обновления как на 7мерке. и обновление дирика не хочет устанавливаться, пишет "Обновление не применимо к данной системе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
L.E.P. У тебя в ответе сейчас скрин. Там пустой апдейтер. Последнее время не знал что делать и как их увидеть. Комп у меня работает круглосуточно и перезагружается раз в неделю для профилактики. Сегодня когда опять наткнулся на пустое окно апдейтера, я решил перезагрузиться. После перезагрузки в окне появились обновления.
А на счёт ошибки- я искал на офф сайте это значение. Там было что то вроде примера, где такая же ошибка но с другим обновлением и написано как исправить. ам нужно было создать папку и создать инсталятор с ихним кодом. Я это сделал и правил его как нужно, но результат никакой.
А сейчас в общем поставил на скачивание 7мёрку, в ближайшие 1-2 недали буду ставить....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Кто знает, как настроиться, чтобы одновременно встроенный звук выводился на заднюю панельку (на наушники) и встроенный звук выводился на цифру (rca) ? Мне надо, чтобы звук и по наушникам, и по цифре шел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Установил я Service Pack 2 на Vista и в конце установки появилась такая таблица.... http://s50..radikal.ru/i130/0910/50/08147a73d3bb.jpg ждал 30 минут и ничего....хотя написано что идёт установка....кто с таким сталкивался? Причём в программах и компонентах пакет тоже отсутствует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Антон Анатольевич писал(а):
Была у меня Windows Vista 32bit sp2, прожившая несколько месяцев, перед тем как снести ее и установить семерку, я сделал тест 3dMark 2006 на ней, и потом после установки семерки, сделал такойже тест на ней, разницы почти нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
To All Нужен совет. Установил Висту Ультимат SP2. Но вот проблема - не работает в ней Avast. Его запуск намертво блокируется системой предотвращения выполнения данных (DEP). Ладно, полез я на нужную закладку, хотел внести Аваст в список исключений, да не тут то было! Эта закладка вообще не активна. Т.е. открыть-то её можно, но вот поставить точку на против нужной опции не получается, т.к. они все серые (не активные). В системе один пользователь - я. Других нет. Что делать? Может кто-нибудь посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
terran Просто ради интереса- версия твоего Аваста? (типа Сборка Sep2009 4.8.1356). Ничего не должно ее блокировать. Виста любит Аваст, понимает его как антивируса. Что-то другое стоит в кач-ве антивиря? Твики никакие не юзал? (до установки СП2)?
Member
terran писал(а):
Нужен совет. Установил Висту Ультимат SP2. Но вот проблема - не работает в ней Avast. Его запуск намертво блокируется системой предотвращения выполнения данных (DEP). Ладно, полез я на нужную закладку, хотел внести Аваст в список исключений, да не тут то было! Эта закладка вообще не активна. Т.е. открыть-то её можно, но вот поставить точку на против нужной опции не получается, т.к. они все серые (не активные).В системе один пользователь - я. Других нет.Что делать? Может кто-нибудь посоветовать?
Serga01net писал(а):
Просто ради интереса- версия твоего Аваста? (типа Сборка Sep2009 4.8.1356). Ничего не должно ее блокировать. Виста любит Аваст, понимает его как антивируса. Что-то другое стоит в кач-ве антивиря? Твики никакие не юзал? (до установки СП2)?
Нет, твики до установки SP2 не юзал. Версия Аваста: Avast! 4 Home Edition v.4.8.1356.0. Могу только предположить, что по умолчанию сижу не под админом. Слышал как-то что особенностью Висты является то, что даже если пользователь с учёткой админа, то все его процессы все-равно запускаются от имени ограниченной учётной записи. Может поэтому Виста мне и не даёт ничего менять в установках DEP? Как программу от имени админа запустить - это просто. А как вызвать именно закладку свойств DEP от имени админа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А это пробовал: Пуск-Панель Управления-Система-Дополнительные параметры-Дополнительно-Быстродействие-Предотвращение выполнения данных. (Это оно у тебя серое и не дает отключить DEP для всех программ?).
Member
Serga01net писал(а):
А это пробовал:
Именно так я и пробовал. Закладка DEP открывается, но она вся серая, не активная и нет накакой возможности поставить точку напротив нужной позиции или внести какие-либо программы в список исключений.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 15