Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
1).При сохранении фильтра поиска , помимо самого фильтра сохраняются и результаты поиска, как сделать чтобы сохранялись только фильтры + фильтры сохраняются/отображаются в папке "Избранное" и в папке "Поиски" пользователя , как сделать чтобы сохранялись только папке пользователя ?
И как применять фильтры поиска , т.е например я создал фильтр поиска по типу и размеру, сохранил его, теперь мне нужно например с помощью этого фильтра найти что например в папке 1 на диске С , что я должен сделать : зайти в эту папку и открыть соот. фильтр или как ?
т.е как я понимаю ширина столбца подстраивается под длину имени файла (например), можно ли как-то сделать чтобы при изменении длины имени файла - его увеличении ширина столбца "имя" автоматом увеличивалась/уменьшалась сразу же при изменении длины имени файла (увеличении/уменьшении), а не приходилось каждый раз жать кнопки "столбец по размеру содержимого" и/или кнопку "все стобцы по размеру содержимого" чтобы автоматом подстроить под новую длину ?
3). Можно ли сделать выборочно для папок "область предварительного просмотра" т.е в каких-то есть , в каких-то нет ? , а то если её включать она идёт для всех папок а мне нужно выборочно ?
вместо серийника показывают BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB.
Это говорит о том, что для активации применялся МАК-ключ. То есть у тебя сейчас корпоративная лицензия. Ответ на твой вопрос: МАК-ключ, которым активировалась твоя система и есть твой ключ активации.
Активировал сам по телефону?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: ЗЫ: сбэкапить регистрационные данные (на случай переустановки, смены диска и пр.) можешь вот этой прогой: Advanced Tokens Manager
GrandGT только имейте ввиду, что эта программа в некоторых случаях тоже автоматом не увидит МАК-ключ. Это значит, что введете его на втором окошке работы программы вручную и поставите галку, что дескать "да", это верный ключ. Программа портабельная поэтому бэкап активации будет там же, откуда запустите экзешник.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
GrandGT писал(а):
Попробовал Advanced Tokens Manager - тоже BBBBB.
Читайте мой коммент выше. Запускаете программу. Нажимаете Activation Backup. В следующем окне нажимаете "ДА". В следующем окне вручную вводите МАК-ключ и ставите галку внизу слева. Затем нажимаете "Continue".
Последний раз редактировалось vicus 16.01.2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Запускаю программу, жму Activation backup, а дальше программа просит ввести Product key.
vicus писал(а):
Запускаете программу. Нажимаете Activation Backup. В следующем окне нажимаете "ДА". В следующем окне вручную вводите МАК-ключ и ставите галку внизу слева. Затем нажимаете "Continue".
Я же вам объяснил ваш Product key и есть ключ , который вы ввели при активации.
Вот его в это поле и вводите. А наверху там еще одно поле - там указаны последние 5 цифр вашего кода. Совпадают?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Чёт я не понял : а как добавить единичный файл например в библиотеку "Видео" ? , папку можно с видеофайлами , а вот один файл без папки нельзя оказывается , и смысла тогда ? , получается не получится организовать ни вот такую структуру в библиотеках:
Видео - Папка (с файлами) - Зена-королева войнов. avi (одиночный файл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нигде не могу найти официальных рекомендуемых системных требований для вин7, нашел только минимальные - но они далеки от истины (проц 1ггц, 512 оперативы) Дайте ссылку на какой нибудь авторитетный ресурс с указанием рекомендуемых системных требований для комфортной работы на вин7 (чтоб начальству показать можно было).
«Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.» — Win95 Help
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Я же говорю, на оффе бред какой-то написан, 1ггц и 1гб, да на таком древнем железе оно пол дня загружаться будет. Ни о какой комфортной работе и речи быть не может.
Цитата:
«Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.» — Win95 Help
Ага, хотел было написать, а там "введите ключ продукта", вот идиоты блин. Если я ещё не закупил программное обеспечение и оборудование, хочу посоветоваться в выборе оптимальной конфигурации, то как я должен с ними связываться?
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Sealxo и гости: 48