Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 774 из 1173<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Как сделать образ только основного диска с системой через архивацию и восстановление ? Винда принуждает еще один раздел бэкапить и помечает его как системный, на котором у меня кэш, пользовательские папки и индекс. Проблема появилась после установки каких-то обновлений или программ.

PS До этого специально пришлось перебросить весь кэш и папки обратно на системный диск, чтобы поставить драйвер для xbox геймпада и обновления для драйвера режима ядра 1.11 и думал, что решил проблему. После этого вернул все обратно, поставил Visual C с обновлениями, драйвер для принтера, пару программ, планшет подключал (тоже какие то драйвера ставились), и опять заставляет бэкапить лишнее .

Member
k@mikadze писал(а):
Я же говорю, на оффе бред какой-то написан
Официальнее, не существует. Как можно, однозначно ответить на вопрос:"Какое купить авто, для перемещения по городу?"

Member
Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Я же говорю, на оффе бред какой-то написан, 1ггц и 1гб, да на таком древнем железе оно пол дня загружаться будет. Ни о какой комфортной работе и речи быть не может.

Там написан не бред, а вполне адекватные требования. Это вы их как-то очень по своему читаете... В какой момент вы так плавно перешли от написанного на офф.странице
Цитата:
Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере

к своему
Цитата:
Ни о какой комфортной работе и речи быть не может

Естественно, минимальные требования - это совершенно никак не требования к комфортной работе. Это именно то, что написано - минимально необходимые условия для работы самой ОС.

Заблокирован
Заблокирован
pseudokot я в этой проблеме ничем не помогу,просто интересно-а зачем на другой то ,несистемный раздел то переносили ?

Member
такой вопросик. В автозагрузке почти ничего нет (кроме Punto Switcher и SpeedFan), но винда загружается как то долго, не менее 100 секунд. До появления "пожалуйста, подождите" проходит где то 1м 20сек и до появления самого рабочего стола ещё секунд 20-30. Причем неважно, только что установишь систему (когда ещё ни одной программы не установлено) или спустя какое то время. Система всё равно грузится около 2х минут (Win7x64 Ultimate). Так и должно быть? Если нет, то как исправить, если дело не в автозагрузке программ? Что ещё может быть?

Member
Фото: 0
О! Коллега! :D alexrus74111, здорово тигер ;)

alexrus74111 писал(а):
Причем неважно, только что установишь систему (когда ещё ни одной программы не установлено)
или спустя какое то время

Время загрузки зависит и от мощности и быстродействия системы естественно. В принципе ничего критичного.
Ноуты вон почти по пять минут грузятся некоторые :crazy:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 5
alexrus74111 помимо автозагрузки в списке всех программ в меню "Пуск" еще загрузку ОС могут тормозить некоторые программы которых в этом списке нет , а в автозагрузке конфигурации системы включены ! в ЛС загляни...

Member
Яков писал(а):
в ЛС загляни...

Спасибо за совет конечно (я далеко не новичок))), в конфигурации у меня и ядра процессора задействованы все и лишние галочки убраны. Один хрен около 2 минут грузится система (Восьмерка, для примера, грузится 33 секунды). Ну раз тут пишут, что в этом нет ничего критичного, то пусть будет так ))

Member
polkovnik22 писал(а):
pseudokot я в этой проблеме ничем не помогу,просто интересно-а зачем на другой то ,несистемный раздел то переносили ?

SSD ведь. Печально... Похоже придется на акронис переходить.

Member
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
вывод такой я сделал.что патчить надо ТОЛЬКО СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННУЮ СИСТЕМУ

Вывод такой, ставить нужно подходящую систему. А не извращаться заплатками всякими.

Member
На днях переустанавливал систему Win 7(64)лиценз. и столкнулся с тем что обновления не устанавливаются пишет либо отказ Либо приостановлено. Пробовал FixIt и переустановку системы с последующей проверкой диска на наличие ошибок с установленным параметром Автоматически исправлять системные ошибки.
Чем лечить больного.

Advanced member
SAV70
Дата и время правильно стоят ?

Member
cure72 писал(а):
SAV70
Дата и время правильно стоят ?

Да. :D

Member
Доброго дня всем =) Чё то винда 7 не слишком то много стоит?ПОсмотрел например в ДНСе стоит домашняя базовая 3100,они там не ахамели такую цену загибать?Сколько вообще винда 7 стоит если через майкрософт покупать?
P.S. Да за такие шиши я лучше материнку Z77 куплю чем винду лицензионную)

Member
Iron Paw писал(а):
домашняя базовая 3100,они там не ахамели такую цену загибать?

А ты хочешь что бы для тебя даром сделали? Если думаешь, что для создания ОС подобной win7 не надо много хороших специалистов с достойной з.п., то собери друзей, студентов и т.п. и сделай бесплатно. Думаю тебе многие спасибо скажут.
И для сравнения, я только на сигареты в месяц 2500 трачу минимум, а семерка у меня уже года 4 стоит, с выхода RC вот и считай.

Member
Подскажите,
как можно внести изменение в реестр (сделать импорт неск. веток) если некоторые ветки заняты процессами ?...

что пробовал (под админ. записью ес-сно) :

1) С болванки загрузиться в Win7 PE ...не помогло
2) Безопасный режим.... не помогло
3) Из локальной сети со второго PC подключил от первого "Удалённый реестр" .... тоже не помогло, во всех случаях этот одинаковый запрет импорта.

уже не знаю, что бы такого для этого сделать ?

Member
возникла такая проблемма
проблемма с internet explorer когда включаеш он зависает либо пишет, что неможет открыть страницу, если вдруг откроет , а ты нажмёш на ссылку, то он опять виснит или в письме переходиш по ссылке тоже виснит. работает только internet explorer x64 , как это исправить?
откючать и включать в компанентах пробовал , другой браузер не желаю

Member
Фото: 12
Leo_99, а если контроль учетных записей отключить ?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sobr555, много надстроек включено в ie ?

Member
St@s1987
ну и что.... это одно и то же что Ок. нажать каждый раз.... что отключить .
попробую через Hirens Boot CD, там утилита есть для такого случая (пока качается ещё, 650 мб )подсказали в другой ветке,

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sobr555
если у тебя win х64, то так и должно быть, это нормально. версия х64 потому что.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sobr555 писал(а):
другой браузер не желаю
ну и зря, для примера - Opera в 10 раз лучше.

Member
Leo_99 писал(а):
если у тебя win х64, то так и должно быть, это нормально. версия х64 потому что

а нафига их два зделали? . всё разобрался теперь оба работают, надо было в панели инструментов adobe отключить.
Leo_99 писал(а):
много надстроек включено в ie ?

да нет две было , вот после их отключения всё и заработало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 774 из 1173<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа