Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Купил сегодня ноутбук Dell N5050. Ос Вин 7 домашняя базовая 64 бит.Удивили 86 задач в диспетчере задач))), и это количество в мобильном устройстве))). Целый день возился, сократил до 41 службы. Что интересно то что некоторые специалисты советуют не трогать службы мотивируя тем что Microsoft и производители техники знают лучше нас. Неужели надо смириться с тем что 86 служеб съедают память и аккумулятор ноутбука?
Приветствую! Народ подскажите как побороть одну проблему. В общем беда заключается в том, что винда меняет параметры сама, т.е. при появлении проблемы у меня меняются параметры обзор папок и щелчки мышью, затем я не могу ввести буквенное значение ни в одну строку будь то поисковик винды или адресная строка браузера. В браузере я нижимаю адресную строку и пытаюсь ввести значение, а вместо этого у меня по нажатию клавиш начинают открываться настройки и прочее. Asus P8Z77 v-pro Intel Core i-7 2700k 3.50Ghz Asus AMD HD7970 32GB DDR3 Win7 x64 sp1 При всем этом нет никакой закономерности, систему только что установил, стоит лицензионный касперский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня такая проблема - а может и не проблема вовсе: У меня акустика 5.1 - в системе я настроил конфигурацию динамиков, видеоплеер работают ВСЕ колонки если звук 6ти канальный и в формате mkv - тут без вариантов, звук 6ти канальный; в играх - тоже слышен звук из верхней колонки (на мониторе что) А вот в WinAmp - верхняя колонка молчит... и при каких условиях она может работать я не понимаю!!! ПОДСКАЖИТЕ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
astrix писал(а):
Народ. нужна помощь в востановлении винды. Стоит Win7x64 sp1, при загрузке винда падает в бсод с кодом F4, это случилось после того как удалил папку с авастом в безопаснике так как в нормальном режиме удаляться не хотела никак. Восстановления все что знал на скоряк перепробовал - толку нет. Точек восстановления тоже. В безопасном режиме грузится без проблем. Есть шансы ее вернуть к жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Значит так есть Семерка железо там не важно... не мое короче вот... и надо еще на этот винт где семерка вбахать ХП вот думаю как это сделать чтоб семерку не убить ну там Boot.ini
и думаю лучше наверно на отдельный раздельчик это сделот ну винт там 2тб 60Семерка создал 40 под ХП ну и сколько там остальное вот ... если я на 40 вбахаю ХП все установится нормально, семерка не подохнет ?
просто вообще я не люблю семерку и плохо в ней волоку пока.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Windows 7 находит устаревший драйвер Nvidia. Раньше так вообще ничего не находила, а теперь вдруг "образумилась" и совсем некстати, т.к. не могу корректно переустановить свой действующий вследствие чего ловлю микрофризы, которых ранее не было. Не подскажите с чего вдруг она стала такой "умной"?
очень заколебало периодическое торможение стрелки мыши на экране, раньше всё нормально было , после чего появилось - понятия не имею мышь USB - лазерная и usb втыкаешь и в гнездо для мыши через переходник - одна фигня - едет едет, замрёт на секунду и дальше едет, что за тормоза?
вот ещё забыл - если мышь воткнута в usb разьём, то во время замирания раздаётся звук когда вытаскиваешь штекер , потом звук когда всовываешь и стрелка дальше бежит. Пробывал в разные разьёмы , тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Домашняя базовая 64 бит, лицензия, ноутбук Dell Inspiron N5050. Проблема такая что переключатель клавиатуры Пунто Свитчер не хочет переключать раскладку клавиатуры автоматически из планировшика задач. Из автозагрузки работает.
У меня коробочная (BOX) версия виндос 7 домашняя расширенная, сейчас поставил на новый собраный с нуля компьютер ввел код с наклейки а при активации говорит что введеный ключ не может использоваться для активации!!! Это значит что коробочные версии тоже привязываются к материнским платам и на другой ее никак не перенести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29