Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Обновление KB5074105 (Build 26200.7705) Preview для Windows 11, версия 25H2 У меня после этого обновления комп стал уходить в перезагрузки при тестах 3Dmark, MSI Kombustor, игры тоже Удалил, всё отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Интересно. Особенно по работе MIDI. Но подожду планового обновления. Предварительное на то и предварительное, что там могут быть (и подразумеваются) баги — это уж на свой страх и риск. Если они уж в плановых обновах косячат, то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Успокойтесь с пуском, они в дев версиях уже начали тестирование верхнего бара как в андроидах/гном3, с горячими функциями, скоро всем счастье будет и красота
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Кто нибудь ставил Ubuntu 25.10 рядом с Win 11 на AM5 платформу? У меня никак Dualboot не работает, просто Win 11 загружается без возможности выбора Ubuntu в BIOS. GRUBа нет.
Решил проблему, помощь не нужна. Напишу решение проблемы. Вдруг кому-нибудь будет полезна информация"
помощь протестировать данную игру "ByteAlity Tower Defense" скачать можно тут или в другом месте "https://archive.org/details/ByteAlity_Tower_Defense/ByteAlity4.png" справа DOWNLOAD OPTIONS zip. При запуске f4 увеличить разрешение. В настройках звук отключен и не удается включить его(почему-то такая проблема в windows 11 , пробовал включить в папке игре settings (тоже не помогает). Проблема не работает музыка в игре возникают такие ошибки(скриншот) windows 7,10 все хорошо работало. Понять не могу почему ей не нравиться 11 винда, пробовал отключать эффекты звука - не помогло. [audio]sound=1 music=1 [spoiler=скрин ошибки]
Вложение:
231.png [ 18.67 КБ | Просмотров: 1415 ]
Решил данную проблему в игре ByteAlity Tower Defense 2008(нет музыки и некоторые ошибки в самой игре)
"Как нашел причину проблемы"
Сперва грешил на 11 винду,потом у других протистировал 11 винду,а у них работает.Потом протестировал другую винду, через другой hdd(какое же мучение винда и установка на hdd,как мы раньше мучились).Мне было страшно все заново переустанавливать винду(м2 накопитель) поэтому и тестировал. Так вот, там тоже все работает. Потом так совпало,что сломался основной домашний кинотеатр и решил удалить драйвер звука и поставить другой "AAFAudioPackDCH-6.0.9147.1",так он не ставился, возникала ошибка и программой "DriverStoreExplorer" все драйвера звука чистил ничего не оставалось . В интеренете некоторые советовали ставить "K-Lite_Codec_Pack". Прикол в том,что у меня уже был установлен " K-Lite_Codec_Pack MPC-HC (64-bit) - Version: 2.6.1 (7bdf54b1d)" . Решил еще раз установить "K-Lite_Codec_Pack_1945_Standard" без удаления и совершилось чудо. Программа звука "AAFAudioPackDCH-6.0.9147.1" запускалась. Для прикола решил запустить игру "ByteAlity Tower Defense 2008" там появилась музыка и теперь в игре нет ошибок. Какой же геморрой я что только не пробовал. Устанавливал Microsoft Visual C++ 2015-2022 , Net Framework 3.5, .Net Framework 4, .Net Framework 4.6, .Net Framework 4.6.1, .Net Framework 4.8 и .Net Framework 4.8.1. Отключал\ включал DirectPlay (компоненты прежних версий). Уже потихоньку думал винду переустанавливать морально и физически готовился ,а там тот еще геммор у меня много программ и игр портабле версий,а все равно настраивать все для себя. Только в этой игре была данная проблема.Игр у меня много
"Решение проблемы без нудного текста,коротко"
Прикол в том,что у меня уже был установлен " K-Lite_Codec_Pack(вроде full или мега) MPC-HC (64-bit) - Version: 2.6.1 (7bdf54b1d)" . Решил еще раз установить "K-Lite_Codec_Pack_1945_Standard" без удаления и совершилось чудо - проблема решилась. "ByteAlity Tower Defense 2008" там появилась музыка и теперь в игре нет ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Наткнулся на новость. Не знаю насколько правда:
Цитата:
Windows 11 УБИВАЕТ FPS — очередной кривой патч KB5074109 от фанатов вайбкодинга Microsoft тупо задушил видюхи пользователей Чем видеокарта мощнее, тем сильнее страдает производительность в играх Кстати проблему официально признали, но не Microsoft, а Nvidia...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8