Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
b00german писал(а):
тоже самое, никаких проблем и снижения производительности нет
В статьях пишут, что проблемы возникли у некоторых пользователей. У каких некоторых, история умалчивает. Опять же пишут, что Microsoft проблему признала, но какую именно, история опять умалчивает, видимо ту, что у всех понемногу. Пишут про чёрные экраны преимущественно, какие то подтормаживания в играх и редко про просадку производительности. Короче какая то непонятная каша, у одних одно, у других другое.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
В статьях пишут, что проблемы возникли у некоторых пользователей. У каких некоторых, история умалчивает. Опять же пишут, что Microsoft проблему признала, но какую именно, история опять умалчивает, видимо ту, что у всех понемногу. Пишут про чёрные экраны преимущественно, какие то подтормаживания в играх и редко про просадку производительности. Короче какая то непонятная каша, у одних одно, у других другое.
индусско-иишный говнокодинг в работе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Включил поддержку нативной работы с SSD, пользуюсь. Заметил, что с дисками теперь не могут работать ни AIDA (в SMART не посмотреть состояние, дисков нет), ни всякие Acronis Disk Director или Macrorit Partition Expert. Можно как-то подружить или только через откат драйвера на стандартный?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: juk_777, Яков и гости: 16