*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
an7user, не сильно сомневался. В таком случае на ВМ ставь каую нить ОС, поддерживаемую кеноном и печатай оттуда. Все проще, чем при наличии 2-х ОС на компе перегружаться из одной в другую.
Через *опу, но выход....
КТонибудь умеет переделывать драйвера от клавиатуры для Висты ? На ХР работает мультимедийные клавишы, а на Висте нет.. нету драйверов под неё..
Нужны драйвера Chicony Keyboard KB-9885 для Висты
But this won't allow you to assign custom apps to buttons. To customize three extra keys, you may use KB9885DriverforXP any version; latest version is v2.5 (year 2000), I prefer older one (year 1999). Essential is to run mHotkey.exe file (even with non-eleveated rights).
_Manager_Да спасибо, я видел этот способ, и даже пробовал его на Win7, но чёт не заработало Ну если кто будет чё знать пишите, или сюда или в личку Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Bot писал(а):
_Manager_Да спасибо, я видел этот способ, и даже пробовал его на Win7, но чёт не заработало
А программу MKey v.0.9.7.2 не пробовал? Главное достоинство - переназначение ЛЮБЫХ мультимедийных (и вроде не только их!) кнопок ЛЮБОЙ клавиатуры. Программа, к сожалению, давно не обновлялась... Но это не мешает мне активно её пользовать под XP, но под 7-кой (у меня х64) ещё не пробовал (в целом она мою Logitech MX Cordless и так понимает с её кучей доп. кнопок), но хочу поробовать... чтобы переназначить проигрыватель по-умолчанию и некоторые кнопки типа Home, Shopping и т.д. использовать на своё усмотрение.
А на работе юзаю её с клавой SVEN Multimedia 737
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Кто знает если ли программа которая позволяет видеть курсор мыши ВИНДУЗНЫЙ поверх ИГР в ПОЛНОЭКРАННОМ режиме? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Кто знает если ли программа которая позволяет видеть курсор мыши ВИНДУЗНЫЙ поверх ИГР в ПОЛНОЭКРАННОМ режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
зрасте. снова я в этой ветке. нужен редкий дистрибутив установочный дров для usb 2.0.. у меня имеется Intel-USB2.0 версия 2.11.15.0 (USB2.0 XP Driver Installation 5.1.2600.41), поновей что нибудь бы
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Помогите определиться. Надо дрова на чипсет nForce 4 Ultra под AMD на Win XP 32 bit. Есть в наличии 6.86_nforce_win2kxp_international_whql.exe и откуда то скачанный 15.23_nforce_winxp32_international_whql.exe. И тот и тот ранее ставились и работали. Но тут наметил винду переставить. Какой из них лучше? Или может какой другой есть получше?
И ещё, где на сайте нвидии найти под этот чипсет дрова? Там самые старые под nforce 5 серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8