Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   stargaz0r   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 79 из 125<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrej73
Цитата:
вместе уживаются прекрасно и BD (за что отдельное СПАСИБО автору !!!) и S&M, я полностью доволен, при этом и S&M прекрасно работает когда поиздеваться над машиной охота

Та же тема - все работает вместе. Хотя в 53 билде при активном BD и включении S&M комп впадал в полный ступор. С тех пор проблем не наблюдаю.
Автору респект.
Цитата:
только бы еще от SpeedFan отделаться, держу его для регулировки пропеллера на CPU.

А чем этот сабж тебя не устраивает? По-моему одна из лучих в своем классе.

Партнер

Member
Цитата:
Zharun
А чем этот сабж тебя не устраивает? По-моему одна из лучих в своем классе.

Так я её использую только для динамической регулировки пропеллера на CPU, ну и статистики температуры, а в остальном она не используется...

Member
Andrej73
Цитата:
Так я её использую только для динамической регулировки пропеллера на CPU, ну и статистики температуры

Вобще-то она для этого и используется.
Цитата:
а в остальном она не используется...

А чего вам собственно еще не хватает. Я понимаю, если б она совместно с S2KCtl глючила, тогда другое дело. А так как они совместно прекрасно уживаются, то причин недовольства ей не вижу. Это ИМХО конечно же.:wink:

Member
Zharun
Я писал раньше тут же, что динамический разгон по частоте на SpeedFan с BD не фунциклирует, машина виснет напрочь...

Member
Фото: 0
Уважаемый stargaz0r я Вам в ЛС писал свой вопрос, по нему пока не появилось точного ответа???
Напомню, может из участников кто знает!!!
8rda+ и весь мой конфиг, не охлождается проц ни на градус!!!! все что можно было проделать проделал!!!! на гигобайте до смены было все ок!!! Попробую самую первую версию скачать, может она пойдет!!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
если не ошибаюсь первая такая S2KCtl 1.4 build 72

Куратор темы
[mts]AlSel
видать Штормит твой епокс :)

Member
Andrej73
Извини, не заметил. Тогда дйствительно SpeedFAN роскошь ибо S2Ctl творение высокоуважаемого (без шуток) stargaz0ra поважнее будет.

Member
:)) дааа!!! мне не столько нужна прога, а сколько интересно почему???Хотя прога стоящая, я ни чего не имею против, жаль что не пашет конечно!!!! так хочца чего нить с компом сделать!!! чтонить перепаять :) , да вот знаний не хватает, кстати вчера умудрился бок ядра сколоть! блин вот руки кривые :( Пока работает!!! stargaz0r Если вдруг чего нового появится дайте знать плиз в ЛС, я за этой веткой особо не слежу!!!! Заранее благодарен

Куратор темы
Zharun
:D вентиляторы регулировать пока в планах нет, а вот температуру показывать... ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
[mts]AlSel
а мне показалось что я уже ответил ;)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 685#961685

Member
Zharun
Я решил произвести испытания с целью установления тандема из двух этих прог, что лучше, динамический разгон когда в покое на 133 шине (для офисных задач- это даже много) температура проца - 51-52 гр. под нагрузкой тем же S&M - 63 макс.
а с включенным BD в покое на 200 шине - 40-41 !!! вот и вся разница, против SpeedFAN и его динамического разгона по частоте, естественно что BD лучше даже на такой шине, а вот вместе и BD и SpeedFAN в тандеме не хотят работать, это глюк какой то, но дело не в этом, взвесив все показания я пришел к выводу, что если бы BD отражал еще и температуру проца в трее и умел бы пропеллер его регулировать, то больше никаких програм мне не надо было бы.

Member
stargaz0r я так понял что из-за звука? и что делать?

Member
сейчас одна программа для пропеллера, вторая для BD, и т.д. короче весь трэй занят мониторингом и обслуживанием, что дальше будет :insane:

Member
stargaz0r
Да нет проблемы то не у меня, а у Andrej73. У меня все в поряде пашет.
Функция мониторинга темпы это хорошо. Глядишь и регулировка появится. И скажу я решительное нет разработчикам SpeedFan.
Хотя на самом деле все-таки придерживаюсь позиции не перегружать прогу функциями (ну разве что поддержкой KT266A(чую апгрейд не скоро) и обещанной функцией выбора прог, при запуске которых BD отключается))

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Andrej73
Цитата:
что если бы BD отражал еще и температуру проца в трее и умел бы пропеллер его регулировать, то больше никаких програм мне не надо было бы.

Тут многие выражают мысль, что программные комбайны не нужны. Каждый софт должен выполнять свою роль. И S2KCtl со своей справляется блестяще.

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
stargaz0r
Я вот тут подумал, может не перегружать прогу какими-нибудь функциями. А развивать две программы: одна собственно S2KCtl, а другая-мониторинг и разгон, наподобие SpeedFana. Иль сделать одну из них ввиде плагина к другой. А так как вы и явялетесь их разработчиком, то и глюков меньше и пользователь сам будет выбирать, нужен ли ему соответствующий модуль.
Все довольны будут.:)

Member
Так ведь хочется отказаться от SpeedFAN и иже с ними :oops:

Member
Andrej73
Так та же беда. Вот и приходится искать компромиссы. Сам не знаю, что бы делал, если бы BD со SpedFanом глючил? :?:

Куратор темы
[mts]AlSel
в качестве эксперимента отключить встроенный звук и посмотреть что будет, в зависимости от результата проверки будем решать что делать дальше
Zharun
по поводу программ-комбайнов: архитектура плагинов будет введена в переписаном с нуля S2KCtl v2, а пока он не готов, отладка новых фич идет на прежднем ядре

Member
stargaz0r
Цитата:
по поводу программ-комбайнов: архитектура плагинов будет введена в переписаном с нуля S2KCtl v2, а пока он не готов, отладка новых фич идет на прежднем ядре

Понимаю, просто хотел поделитья своими мыслями.

Member
Zharun

а ты динамический разгон FSB в SpedFan используешь???

Member
Andrej73
Цитата:
а ты динамический разгон FSB в SpedFan используешь???

Неа. Поэтому наверное и не глючит. У меня вообще прога мамку не поддерживает. Хотя не понимаю неужели Epox 8KHAL+ (KT266A) такая редкость?

Member
Так и у меня тоже не поддерживает, но выбираю аналог по nForce 2 и в перед, чипсет то одинаковый (архитектура) не меняется от производителя к производителю.
просто не нужна она мне, я из нее только пропеллер CPU для снижения шума юзаю (крутится на 1200 об. естественно с включенным BD и тишина) и температуру проца в трей, а ведь она наворочена до безобразия, но не надо все это, если бы BD эти две функции поддерживал...
а уменьшение шины FSB по сравнению с отключением блоков в проце в простое, дает наименьший результат, тут то и выходит что BD forever

Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды:
Zharun
Цитата:
У меня вообще прога мамку не поддерживает. Хотя не понимаю неужели Epox 8KHAL+ (KT266A) такая редкость?

тоже самое, только вид сверху, что касаемо SpedFan, то Gigabyte он принципиально не поддерживает или по другим причинам, никто понять не может, ведь Gigabyte это такая редкость...:)

Извините за то, что не в тему, просто высказаться захотелось, накипело...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 79 из 125<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа