Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 79 из 127<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
zens
Тогда не знаю ... :oops:

Народ ! У меня проблема с переустановкой системы . Дело застопорилось на установке аудиодрайвера . Переустанавливаю систему в связи со сборкой новой конфигурации :

DFI Lan Party UT X48T3RS
Core2Quad Q9650
DDR3 Corsair 1600DHXIN
ATI 4870x2

Остальное профильное .

Переустановил систему , установил драйвера на чипсет и сеть , затем Catalist 8.11 , после взялся за звук и начались пляски с бубном ... :( Установка драйвера вроде и прошла , но звука нет , в меню звуковых устройств кроме моей Creative X-Fi имеется HDMI-устройство . Проверка проходит почему-то только для него - копание в настройках устройства Creative X-Fi никаких ощутимых результатов не даёт . :insane: Я попробовал отключить HDMI и продолжил копаться в настройках : получил "ребут" и безуспешные попытки загрузиться по новой . В обычном режиме система больше не грузилась (только в безопасном) , всё ограничивалось бесконечным пробегом зелёненького ползунка по экрану ... :roll:

Помогите , пожайлуста , разобраться в этом софтовом омуте . Операционная система лицензионная , драйвера последние с официальных сайтов . Что я делаю не так ?

Партнер

Member
Lochmatiy поапробуй сначала дрова на звук установить, а уж потом на видео, у тебя похоже по умолчанию звук атишный устанавливается

Member
Всё , проблема с отсутсвием звука решена - оказалась она всё же "железной" , а не софтовой . Обусловлено всё это безобразие было плохим контактом звуковой платы в слоте : поворочал её туда-сюда и всё заработало . Неприятность же с неработоспособностью системы по видимому связана с отключением HDMI через диспетчер задач ...

Спасибо всем , кто проявил внимание к проблеме .
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
zens писал(а):
поапробуй сначала дрова на звук установить, а уж потом на видео

Пробовал , не ставились , аргументируя это тем , что не видят подходящего устройства ... :insane: При том что в диспетчере задач "неизвестный медиаконтроллер" отображался . :bandhead:

Member
Lochmatiy хыы :D

Member
zens
Угу , тебе смешно , а я уже успел свой ключ активации Windows наизусть выучить ... :haha:

Member
Lochmatiy я на ХР сидемши тоже знал
Добавлено спустя 31 минуту, 8 секунд
о_О, а кто подскажет, как от имени администратора войти её тоже патчить надо оказывается, как и ХР для установки сторонних тем, а файлы не копируются нужны права админа. Ничего не пойму я же и есть админ.

Member
zens
Почитай про Admin Approval Mode (режим одобрения администратором), еще можешь более досконально разобраться, что из себя представляет UAC.

Member
Люди подскажите, мой винт разбит на три диска: С,Е-под систему, Д-данные. На Е стоял ХРпроф-2(32) (я его не уберал), потом на С поставил Висту ультимейт-64. Думал по идее будет две системы. Хер-тока Виста. Как сделать, чтоб стало две?

Member
Leks-2007 писал(а):
Как сделать, чтоб стало две?

у меня две windows xp sp2 32 и vista sp1 64 ,visty устанавливал в биосе выставляя загрузку cd первой и поехали.....
все встало нормально vista лицензионная

Member
Leks-2007
Если выдает такую надпись:
Цитата:
Windows could not start because the following file is missing or corrupt:
C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe. Please re-install a copy of the above file.

То, на диске с установленной XP находишь фаил Boot.ini, в нем меняешь disk(0)partition(1) на disk(0)partition(2). Цифры могут быть другими, я показал пример, который в твоем случае может подойти. Смысл в том, чтобы цифра в секции partition соответствовала логическому диску на котором установлена ХP.

Member
У знакомого стоит Виста х64, так вот заметили странный глюк - при копировании больших файлов на USB устройства сначала файл копируется в оперативку, оперативка (6гб быстро забиваются под завязку, все начинает жутко тормозить), скорость копирования при этом около 150мб/с (максимум чтения с RAID0), после того, как оперативка забивается скорость становится нормальной - около 20мб.с, но память по прежнему забита и освобождается только по окончании копирования файла. Если копируются несколько файлов, то ситуация повторяется. В чем тут дело, кто знает? То же самое наблюдал пару раз и у себя на Win 2008, но уже при копировании по сети.

Member
gHosTer
Не замечал что-то у себя такого ... :spy:

Member
Фото: 15
gHosTer uTorrent или похожие программы не установлены?

Member
Вот специально проверил :

#77 #77

Member
Ни у кого Мозилла на 64-битной Висте не глючит? а то он у меня, переодически, подвисает, а после игры в какую-нибудь игру ( простите за тавтологию) очень долго загружается. ( если он не открыт)

Member
gsukhy у меня стоял, нормально работал

Member
Фото: 7
gsukhy Глючила, но сейчас перестала. Раньше бывало вылетала при просмотре онлайнвидео. Все обновки для системы стоят... Мозиллы версия последняя.

Кто может подсказать что то по моей(наверно не только моей) проблеме. Есть video в формате mkv, звук там dolby digital или DTS. Просматриваю это видео с помощью media player classic и кодеков klmcodec425. Звук выводится через SPDIF на внешний цифровой декодер. В ХР 32 все работает нормально, а в Windows Vista Ultimate x64 SP1 звук в режиме SPDIF не выводится. В stereo звук есть, в SPDIF- звука нет (одно хрипение). Я пришел к выводу что причина в media player classic или кодеки klmcodec425 потому что windows тестирует и выводит звук DDigital,DTS правильно. Power DVD 8 воспроизводит тоже правильно но здесь есть один минус- он не видит формат mkv. Ставил Vista Codec Package версию не помню, 64 битный пакет ничего не помогает. Пришлось перейти обратно на ХР 32(в основном из-за этой проблемы), а хотелось бы работать в Windows Vista Ultimate x64 SP1. Всем заранее спасибо.

Member
Выручайте ! Я пол ночи нынче промучался с 3DMark 06 . Не хочет запускаться хоть ты тресни ! :bandhead: 03 и 05 работают без вопросов , а этот заявляет , что у еня нет библиотеки OpenAL32.dll .

#77 #77

Перепробовал кучу дистрибутивов . И с предустановленным патчем и без него - везде финал один и тот же ... :insane: Я этот OpenAL уже и из интернета пробовал переписать по линкам из readme , но всё без толку . Как мне запустить проклятый марк ?!
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
Cheburashka писал(а):
Насчет марков...
Лично у меня 06 не пошел. Проинсталился, но при запуске выдавал ошибку. Мод траблы с OpenGL.. типа того..
Короче пошуршал на форумах - дали сцылу на скачку свежих библиотек OpenAL+хотфикс+патч. Проинсталил это все и марк запустился!

На каких конкретно форумах ? Я тоже туда хочу ! :roll:

Member
gHosTer писал(а):
У знакомого стоит Виста х64, так вот заметили странный глюк - при копировании больших файлов на USB устройства сначала файл копируется в оперативку, оперативка (6гб быстро забиваются под завязку, все начинает жутко тормозить), скорость копирования при этом около 150мб/с (максимум чтения с RAID0), после того, как оперативка забивается скорость становится нормальной - около 20мб.с, но память по прежнему забита и освобождается только по окончании копирования файла. Если копируются несколько файлов, то ситуация повторяется. В чем тут дело, кто знает? То же самое наблюдал пару раз и у себя на Win 2008, но уже при копировании по сети.

У меня таже фигня. Только распространяется еще и на обычные винты. Заметил, что такое происходит с файлами которые используются. Например, смотришь фильм и тут же его копировать, или раздавать его через торент и одновременно копировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 79 из 127<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа