Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
посоны, можно ли в хроме поставить какой-нибудь блок на аккаунт гугловский ? Ну допустим в данный момент меня нету за компом, есть кто-то другой, запускает хром и видит все закладки, введенные адреса, пароли и т.п. Хотелось бы чтобы была кнопочка, которую нажал и тот, кто сидит за компом, заходя в хром увидел чистый хром, без следов именно моей активности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Цитата:
поставь пароль на учетку и все. Не сможет никто зайти
- это только в том случае если на время отсутствия "блокировать систему" , или нажать "сменить пользователя" , а если комп включен и в это время к нему кто-то посторонний имеет доступ - то ни каких ограничений нет , "машина" же не умеет пока что распознавать "Вы это - или не Вы"...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Иван555 Отличие "нового хрома" - На странице быстрого доступа стал доступен поиск, а превьюшки стали мелкими ( на 1920х1080 совсем мелкими). Так появилась отдельно открывать недавно закрытые вкладки, не открывая быстрый доступ.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Раньше, при входе в хром, в правом нижнем углу была кликабельная надпись "Недавно закрытые вкладки". При её нажатии вылезала надпись с кол-вом открытых вкладок при прошлом выходе из хрома. Кликал её - и все 10 - 15 (к примеру) открытых вкладок одновременно открывались. При этом ничего нигде спецом не сохранял, всё делалось автоматом. Со вчерашнего дня надпись исчезла (страница как и всех изменилась, на её месте стоит надпись "Встречайте новый хром") и пришлось рыться в истории и по одной вылавливать Можно как-то вернуть её или сделать так, чтобы все закладки открытые при прошлом посещении открывались не поодиночке, а скопом?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12