Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ох и лажа у меня с оперой 10...кошмар, раз по 20 вылетает в день, когда захожу на страницы с флэш или жава, причем может вылететь, а может и не вылететь. Как это лечить на вин 7 32бит? Оперу полностью под себя настроил, менять не хочу на что-то другое.
И еще косячек: пользуюсь плеером аимп2, так вот, вывел кнопочку пауза плей в трей, но он постоянно прячется в меню трея, делаю настройку: показывать значек и уведомление, после следующей загрузки опять скрыт, каждую загрузку ставлю эту опцию. С этим что делать, у кого так?
А так полет нормальный, винда очень нра, на ХР не вернусь...
Пс. а НФС шифт директ 10? одна из причин, по которой я перешел на 7ку, чтобы 10 директ посмотреть, но особой разницы не заметил...в гриде с директом 9м графа по лучше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
jon55 Да нет никакой разницы.Мне моих четырех гигов хватает.Винда с кучей запущеных программ типа опера,торрент,почтовик,плейер и т.д.Кушает около 850 мб.В играх смотрел ривой ,ни разу не видел потребления больше 2.5Ггб.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
jon55 Да нет никакой разницы.Мне моих четырех гигов хватает.Винда с кучей запущеных программ типа опера,торрент,почтовик,плейер и т.д.Кушает около 850 мб.В играх смотрел ривой ,ни разу не видел потребления больше 2.5Ггб.
Давай тогда по другому....Перейдешь на 32 бита???!!!
Ох и лажа у меня с оперой 10...кошмар, раз по 20 вылетает в день, когда захожу на страницы с флэш или жава, причем может вылететь, а может и не вылететь.
Этого я и хотел! Не яй..ми мериться и цифрами, а что бы обычный юзер как я мне сказал "за 64 битами " будущее брат )))) Ксати говорят что новый сталкер больше 3 гигов жрет!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
jon55 Понимаешь производители не зря ведь двухканальный режим замутили.2 гига ставишь для 32-х битки где то уже маловато.4 - почти гиг на ветер А тут вроде как все в порядке все используется ,жаба не душит А вообще хочу еще 4 прикупить .Пусть будет,жрать не просит.Вот только цены чет подскочили.Брал 4 гига три месяца назад за 1750р. а сейчас уже 2430
_________________ --- The place where gods come to die. ---
jon55 Понимаешь производители не зря ведь двухканальный режим замутили.2 гига ставишь для 32-х битки где то уже маловато.4 - почти гиг на ветер А тут вроде как все в порядке все используется ,жаба не душит А вообще хочу еще 4 прикупить .Пусть будет,жрать не просит.Вот только цены чет подскочили.Брал 4 гига три месяца назад за 1750р. а сейчас уже 2430
синдром заговора вселенского зла детектед) двухканальный режим не для того что бы дороже продавать РАМ, а для рсширения пропускной способности. Правда, для простых смертных преимущество редко замтно. И нафига тебе 8 гиг? Они щас совершенно ни к чему, если ты не делаешь каких то спецефических задач и имешшь процесор который эти 8 гиг сможет эфективно загружать приложениями.
может лучше денег добавить да твоего хорошенького старичка (8800GT) поменять??? Короче решил как офицальновыдет поставлю 64 бита, чтоб жаба не мучала ))) Кстати что думаешь - когда официалка выйдет обновления через инет тока лицензия сможет делать???!!!!
Это же Hyper X ))))) Вот цена и выросла. У меня тоже такая стоит. ТОка вот мать отстой не могу из нее все выжать. Но это уже не в тему ))
синдром заговора вселенского зла детектед) двухканальный режим не для того что бы дороже продавать РАМ, а для рсширения пропускной способности. Правда, для простых смертных преимущество редко замтно. И нафига тебе 8 гиг? Они щас совершенно ни к чему, если ты не делаешь каких то спецефических задач и имешшь процесор который эти 8 гиг сможет эфективно загружать приложениями.
У тебя 32 бита или 64??? Какдумаешь есть резон с 32 а 64 перепрыгивать. Дрова и проги не проблема.????
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
cure72 писал(а):
jon55 Мне на моем CRT монике 8800 хватает .А на жк перейду когда последний б.у.-шный CRT в мире -сгорит. Так она и сейчас обновления получает.
Знаю таких людей...верю что на них изображение лучше...но все место дороже ))) Это понятно что получает, но сейчас вроде как бета тест ))) Думаю когда лицензия выйдет закроют для нас эти обновления )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Надо сказать, отличная такая получилась система, правда пока я не встречал нормальный дистрибутив. Она ещё какая то бета тестовая или ещё что-то такое. Кстати скажите мне, а она вообще сильно отличается от Висты. Потому что я не заметил как то особо... Наверно я куда то не зашел, чтобы что то увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Камрады, в общем проблема детектед. Документы .doc и другие со всего МС Офиса печатаються, а вот сейчас отсканировал листок, решил распечатать - а вылезает сообщение о сохранении файла, а самого принтера в устройствах для печати нет: #77 Помогите, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
daring писал(а):
Cooler1983 писал(а):
Ох и лажа у меня с оперой 10...кошмар, раз по 20 вылетает в день, когда захожу на страницы с флэш или жава, причем может вылететь, а может и не вылететь.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 17