Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
Новую ветку создавать не хочеться поэтому sorry...
Были в ДОсе перенесены много файлов с длинными именами и теперь они вот такие "STR831~1.GIF" и это были картинки для сайта. Вопрос: как можно вернуть прежние имена???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вот не знаю почему у всех проблемы после установки SP2. У меня ни одной проблемы нет (тьфу, тьфу, тьфу). Стоит самый разный софт. Начиная всякими Винампами, DivX'ами и заканчивая Nero6 и фаерволами. Еще ни одна из игр из моего собрания (а это более 200 дисков) не отказала в запуске. Хотя из 200 дисков примерно 160 лицензионные.
Установленно более 50 различных программ. Все разной напралености.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Короче микрофон заработал после того как я удалил kx driver и поставил драйвера с диска который шёл с аудиокартой. Мне кажется что kx driver просто пока не подходит для СП2, буду ждать новой версии.
P.S. Народ у кого есть микрофон + СП2 + SB Live 5.1 + kx driver - Отзовитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Народ ! Ночи доброй, такой вот вопрос меня мучает этой ночью - решил снести свою Win Sp2, но вот в чём вопрос: Я как порядочный качал и устанавливал все обнавления предлагаеммые компанией Microsoft и уж больно не хочется по Dial-up их заново качать. Подскажите люди добрые где эти самые обновления лежат?
Заранее спасибо.
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Member
А нигде. Все эти обновления заменяют собой старые файлы. Так что лучше обновления скачивать exe архивами. У меня так все нужные в отдельной папке лежать.
Member
Если качал через Windows Update или через апдейтную страницу с сайта Майкрософт, то никаких exe файлов на твоем компе быть не может. Файлы закачиваются в специальную Temp папку и после очищаются.
Так что закачивай апдейты так как сказал Fractal. Так они у тебя exe файлами сохранятся. И их можешь устанавливать в любое время.
Последний раз редактировалось dKenGuru 10.01.2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Короче замут как я понял такой, если в свойствах обнавления поставить галочку, мол обновления загружать, а пользователь сам назначит время установки, то все обнавления будут сохраняться в этой папке.
Всем спасибо
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
А отсюда или отсюда (взависимости от языка используемой системы) тоже можно, причем зная чего грузить-то будем скока весит и нафига это надо (т.е. выбор), и на винте где надо сохранишь и потом нарежешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Цитата:
Короче замут как я понял такой, если в свойствах обнавления поставить галочку, мол обновления загружать, а пользователь сам назначит время установки, то все обнавления будут сохраняться в этой папке. Всем спасибо
Хочешь избежать этой проблеммы, то пользуйся NGhost-ом, один раз ставишь корректно винду XPSP2English, вешаешь на верх MUI Pack если хочешь юзать на русском (делаешь образ после настройки всех дров Video, audio, motherboard и т.д.) Далее ставишь все свои обновления через инет, (непонимаю правда зачем тебе они через Windows Update) ставишь далее весь свой софт корректно и все что нуна для работы. Делаешь еще образ на всякий случай, что бы потом не мучаться и все. Можешь ломать свою винду хоть раз в час. В течении минуты ты воостанавливаешь любой из своих образов и рулишь дальше -)
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 18