Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 79 из 228<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
AKS

убрал... но проблемы как бы не у меня :D

у меня даже микрофона нет :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Новую ветку создавать не хочеться поэтому sorry...
Были в ДОсе перенесены много файлов с длинными именами и теперь они вот такие "STR831~1.GIF" и это были картинки для сайта. Вопрос: как можно вернуть прежние имена???

Advanced member
Erom

никак :)

Member
Фото: 0
Вот не знаю почему у всех проблемы после установки SP2. У меня ни одной проблемы нет (тьфу, тьфу, тьфу). Стоит самый разный софт. Начиная всякими Винампами, DivX'ами и заканчивая Nero6 и фаерволами. Еще ни одна из игр из моего собрания (а это более 200 дисков) не отказала в запуске. Хотя из 200 дисков примерно 160 лицензионные.

Установленно более 50 различных программ. Все разной напралености.

Member
Короче микрофон заработал после того как я удалил kx driver и поставил драйвера с диска который шёл с аудиокартой. Мне кажется что kx driver просто пока не подходит для СП2, буду ждать новой версии.

P.S. Народ у кого есть микрофон + СП2 + SB Live 5.1 + kx driver - Отзовитесь.:(

Стоит СП2 на работе, дома, и в офисе...глюков не наблюдалось пока...может я что-то не так делаю?

Member
Народ ! Ночи доброй, такой вот вопрос меня мучает этой ночью - решил снести свою Win Sp2, но вот в чём вопрос: Я как порядочный качал и устанавливал все обнавления предлагаеммые компанией Microsoft и уж больно не хочется по Dial-up их заново качать. Подскажите люди добрые где эти самые обновления лежат?
Заранее спасибо.

Member
А нигде. Все эти обновления заменяют собой старые файлы. Так что лучше обновления скачивать exe архивами. У меня так все нужные в отдельной папке лежать.

Member
Хало есть кто в живых?

Advanced member
ajz ну мля, секьюрити центр предлагает сайт
windowsupdate.microsoft.com
на худой конец
www.microsoft.com -> downloads ->winXP security updates

Member
Ну так я так понимаю они (обновления) полюбому скачиваются exe архивами но может они после установки удаляються или как?

Advanced member
ajz да вроде удаляются , иди на сайт и качай exe-шники и нарезай их на болванки - не пропадут!

Member
Если качал через Windows Update или через апдейтную страницу с сайта Майкрософт, то никаких exe файлов на твоем компе быть не может. Файлы закачиваются в специальную Temp папку и после очищаются.
Так что закачивай апдейты так как сказал Fractal. Так они у тебя exe файлами сохранятся. И их можешь устанавливать в любое время.

Последний раз редактировалось dKenGuru 10.01.2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ а это что Windows\Softvare Distribution\Download

Member
Не знаю. У меня там пусто.

Member
Короче замут как я понял такой, если в свойствах обнавления поставить галочку, мол обновления загружать, а пользователь сам назначит время установки, то все обнавления будут сохраняться в этой папке.
Всем спасибо

Member
ajz, если тебя правильно понял, то тебе не хватает программки WUtooL - поиск в Гугле\Яндексе\и т.д.

Member
А отсюда или отсюда (взависимости от языка используемой системы) тоже можно, причем зная чего грузить-то будем скока весит и нафига это надо (т.е. выбор), и на винте где надо сохранишь и потом нарежешь.

Member
Цитата:
Короче замут как я понял такой, если в свойствах обнавления поставить галочку, мол обновления загружать, а пользователь сам назначит время установки, то все обнавления будут сохраняться в этой папке.
Всем спасибо

Хочешь избежать этой проблеммы, то пользуйся NGhost-ом, один раз ставишь корректно винду XPSP2English, вешаешь на верх MUI Pack если хочешь юзать на русском (делаешь образ после настройки всех дров Video, audio, motherboard и т.д.) Далее ставишь все свои обновления через инет, (непонимаю правда зачем тебе они через Windows Update) ставишь далее весь свой софт корректно и все что нуна для работы. Делаешь еще образ на всякий случай, что бы потом не мучаться и все. Можешь ломать свою винду хоть раз в час. В течении минуты ты воостанавливаешь любой из своих образов и рулишь дальше -)

Member
а кто скажет,где на диске с СП2 лежит обновление для муви мейкера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 79 из 228<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа