ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Вчера заметил следующее: захожу на али, поиск Xiaomi, находит 9-18 телефонов но выбрав этот подраздел я вижу асус, хост файл без лишних записей, у меня одного такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
WD(VRN) да действительно выводит на зенфон, причем только один.. но есть косяк и со стороны сайта - в описании товара стоит производитель "Xiaomi" таки поиск рулит
открываю эдж и вижу тож самое.. делаю вывод - это работа сайта а не конкретно браузера
уважаемые, доброго времени, не подскажете, что такое: в опере открыто несколько вкладок, в т.ч. вконтакте с игрой, при запуске оперы, все открыте вкладки открываются, а окно ВК закрывается и вместо него в папке загрузки появляется файл "Загруженное" и т.п. (загруженное (1), загруженное (2)). При обычном открытии этого сайта с панели закладок - всё открывается нормально. PS извините, если это уже упомяналось, поиском не нашёл, в шапке вроде тоже нет, несколько листов прочитал...
что, знатоки, никто так и не подскажет неграмотному, что делать-то?
Member
admieral попробуйте переустановить оперу, начисто снеся все данные (и сохранить их для последующего бэкапа ) .. подобного глюка не видел, и если у вас это глюк повторяется из версии к версии, то тут либо что то, либо где то на сайте ошибка
возможно что то при запуске оперы не успевает прогрузится ( напимер какое то расширение) и происходит какая то ошибка при загрузки явы или что там у вас в ВК
admieral попробуйте переустановить оперу, начисто снеся все данные (и сохранить их для последующего бэкапа ) .. подобного глюка не видел, и если у вас это глюк повторяется из версии к версии, то тут либо что то, либо где то на сайте ошибка
возможно что то при запуске оперы не успевает прогрузится ( напимер какое то расширение) и происходит какая то ошибка при загрузки явы или что там у вас в ВК
в общем так просто не разберешься..
да это началось в этой новой опере, до этого пользовался 12 версией, там всё было норм... я думал - ассоциации типов файлов поменять, что-то не нашёл такого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
cannibal_pro писал(а):
Мыша ответ - нет , нельзя, можно такое вот vTabs..
Спасибо за четкий ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Кстати, я тут прочитала, что если немного подкрутить - то можно на Оперу ставить расширения от Хрома. Может через этот путь возможно сделать вкладки в несколько строк? Не подскажете? Просто сама Хромом вообще никогда не пользовалась и не горю желанием. Всегда больше к Опере тяготела, правда после 12.6 ушла, т.к. новая версия не понравилась. Но сейчас сделали такую симпотичную иконку и настроек поприбавилось, думаю вернуться... Но мне надо вкладки во много строк, работаю всегда с большим количеством. Готова убиться что раньше я на Опере так как-то делала, или это у меня уже помутнение рассудка...
Member
Мыша расширения от хрома ставить действительно можно, но я уже искал и не нашел, конечно мож плохо искал.. ставить расширения через приложение "Download Chrome Extension"
ну тогда давайте конкретно разбираться .. что за игра в ВК.. ссыль.. запущена или просто открыта вкладка с игрой..
какая версия оперы и какая ОС?
ну, раз так, то: игра Дикий запад (скрин с закладкой в приложении), запущена, при открытии оперы открывается эта игра и несколько вкладок (которые не успел досмотреть...) opera 33.0.1990.58 установлены блокировщики adguard и ublock... ОС win7 64x pro Сегодня ещё при сёрфинге по инету, был загружен файл "q_frame.php"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20