Спасибо ! А чем они отличаються (вторая ссылка для 6-ой версии?)? И ещё, как проще вставлять смайлики , наподобие "Аськи" (ICQ5), а то не могу разобраться ?
И можно ли снизить траффик исход/вход данных?.
Извините за множество вопросов (надо же учиться ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если стоит nconvers++ (помоему лучший плагин для приема/передачи сообщений), то SmileyAdd совсем не обязателен, разве что для других плагинов, вроде попапов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
ни у кого не было такой проблемы?
иногда миранда просто пропадает... в процессах вижу есть, но в "задачах" нет, в трее нет, на экране нет...
приходится душить процесс и запускать заново, и не знаю даже принимает ли она месаги в таком режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
QNX исчезла сама собой? или как раз после перехода на другую сборку?
заметил по себе, довольно давно уже не трогал миранду, а "парить" так стала сравнительно недавно...
а еще..
использую яхо плагин, 2 года назад с этим были проблемки, не первый плагин у меня завелся.. сейчас все пашет, русский текст принимается, однако офф-лайновые русские сообщения приходят в абра-кадабре..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
интересно работает сборка 0.5.1 по gprs на разных операторах сотсвязи. с местным без проблем, а на пчелайне часто выходит ошибка что мол "слишком быстро подключился, попробуйте снова через Н-минут". это можно гденить в настройках вылечить? копался в меню но что то похожего ненашел.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
поставил я его, вид по лучше стал , но смайлы почему то не вставляются (Нажимаю на смайл, а там ничего нет ). И кто-нибудь может подсказать самый оптимальный, обязательный набор плагинов для Mirand'ы. И как правилно их усанавливать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xeon-pro писал(а):
но смайлы почему то не вставляются(Нажимаю на смайл, а там ничего нет )
- в настройках nconvers++ есть раздел "смайлы", там пропиши путь к смайликам, которые идут специально для него с рашсирением *.xep (мне, например, нравятся icq5smileys.xep)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14