Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 79 из 677<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
aleks_lu Панель управления => Свойства обозревателя => Дополнительно => (* поотключай отладку сценариев *) ...

Member
QNX спасибо, с этим заработало :)

Advanced member
Сорри, если у же было, но после перестановки окошек опера(8.50-7700) не запоминает пароль на вход в конференцию. каждый раз надо вписывать и жать вход (галочку естесно ставил). Оперу не переставлял - просто забэкапил перед реинсталом окон.

Member
Дионис писал(а):
Панель управления => Свойства обозревателя => Дополнительно => (* поотключай отладку сценариев *) ...
Уже отключено. Всё равно ругается. :(

Member
Цитата:
Уже отключено. Всё равно ругается.

Насчет этого лучше спроси в топике про IE & Windows.

Member
STNG писал(а):
асчет этого лучше спроси в топике про IE & Windows

При чём тут IE? Ругается только на файлы сохранённые с помощью Page2CHM, обычные *.chm открываются нормально.

Member
Opera 8.5 Rus сохраняет страницы без расширения. Каждый раз приходится приписывать "htm". Кто-нибудь знает, как это исправить??

Advanced member
Delin эхх, Page2CHM, CoCo Поиск в теме

Advanced member
Delin Станно, у меня всё ОК.

Member
Товарищи, привет!
Возник вопрос:
Имеется опера 8.5, стоит последняя Java 5.0 Update 6 и в опере она включена, наблюдается такая проблема, в общем не отображается новостная колонка на странице справа www.gismeteo.ru , а в частности http://www.gismeteo.ru/towns/27606.htm , причем в ИЕ6 все работает нормально. Я уже исколесил все настройки оперы, но это результата не дает, требуется ваша помощь.
P.S. Это наблюдается на компе нашего Зама и он просил меня разобраться, хотелось бы помочь человеку, а что-то не выходит.
Спасибо заранее.

Member
Цитата:
Page2CHM 2.3

ВО! а раньше я думал, что я дурак! Глючила страшно у меня. Теперь просто ляпота! Всем ставить однозначно! А я нарадоваться не могу :dance:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Насчет этой кнопки интересно: можно ли оставить ее одновременно и на закладке, и на привычном месте?

STNG писал(а):
Если нужна кнопочка закрытия на каждой вкладке, но тем не менее хочется также чтобы в каждой вкладке присутствовали также и кнопки "Свернуть", Развернуть", "Закрыть", то можно взять кнопки "Свернуть", Развернуть", "Закрыть" отдельно на странице Мангуста (http://mongoose.myopera.net/buttons.php) и перетащить их на любой тулбар(по вкусу). Естественно что выключать кнопку закрытия на каждой вкладке при этом необязательно!

- Но как сделать чтобы кнопка была не на панельке, А ИМЕННО НА ТОМ ЖЕ САМОМ месте, где она обычно находится, т.е. прямо под основной кнопкой закрытия Оперы?!?!?!
Т.е. Хочу чтобы кнопка была И на привычном месте, И на каждой закладке.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 12.12.2005 10:59

Member
Злобный Йожык
Кнопка на полосе основного меню и на закладке одновременно, по-моему, не получиться.
Есть, правда, не очень простой способ сделать тулбар похожий на основное меню: освободить главную панель (как самую верхнюю и мало используемую) и продублировать кнопками на нём все пункты основного меню. Тогда можно скрыть основное меню.
Такие кнопки есть здесь
Удачи :).

Member
Непонимаю чем разрабам помешала кнопка вверху. :(
Да и в настройках написано show close button on each tab, но ничего не сказано про and remove close button on main bar

Member
aleks_lu
Цитата:
При чём тут IE? Ругается только на файлы сохранённые с помощью Page2CHM, обычные *.chm открываются нормально.

Но ведь открываются CHM-файл при помощи движка IE.

Злобный Йожык
Цитата:
Непонимаю чем разрабам помешала кнопка вверху.

Это последствия упрощения интерфейса в 8.x.

Цитата:
Да и в настройках написано show close button on each tab, но ничего не сказано про and remove close button on main bar

Видимо предполагалось, что новичкам не нужны дополнительные кнопки для управления MDI на menu bar (свернуть, развернуть, закрыть). Им вполне хватит и кнопочек закрытия на каждой вкладке. Продвинутый же пользователь будет в состоянии снять галочку "show close button on each tab" и получить старое привычное поведение.

Member
народ, помогите... я играю в онлайн-игру ганжаварс (ganjawars.ru), и сейчас у меня траббл... мой братишка рылся в настройках - искал, где поставить прокси, и что-то нажал... теперь некоторые ссылки в этой игре ведут в 90% нажатий на пустую белую страницу с одним символом в верхнем левом углу - "<"
может быть кто-то сталкивался с подобным? подскажите пожалуйста
подобное только в опере 8.5, заходил через 7 оперу и через експлорер - все в поряде

Member
PolyMorph Сюда => http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#1894954

Member
Спасибо, все получилось... у меня двух галочек не было - верхней и нижней

Member
STNG писал(а):
Видимо предполагалось, что новичкам не нужны дополнительные кнопки для управления MDI на menu bar (свернуть, развернуть, закрыть). Им вполне хватит и кнопочек закрытия на каждой вкладке. Продвинутый же пользователь будет в состоянии снять галочку "show close button on each tab" и получить старое привычное поведение.

хмм, что то я не пойму о каких кнопах речь :(

если имеются в виду такие как на скрине

то это возможно и в восьмой опере...
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 12.15.2005 19:57

Member
народ, а возможно ли в Опере 8.50 посмотреть общий размер страницы, как это делается в IE правой кнопкой мыши -> Cвойства?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 79 из 677<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа