Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
luckystarr писал(а):
у кого-нибудь еще так бывает?
бывает и не такое... лечится пока только откатом на вин10. новая ос получилась весьма непредсказуема, ее темная душонка скрывает в себе много интересных сюрпризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
XenneX, ааа, да, теперь изо меняется, но все же цвета как бы через чур кислотные, как бы не естественные что ли. Например, пиктограмму ютуба уже 16 лет я привык видеть красной, а в "хдр" я ее вижу в алом цвете, форум наш тоже ну через чур уж яркий, цвета не та что я видел ранее. Видимо, как я ранее и писал:
Leon75 писал(а):
Все это говорит о том что нет никакого хдр + все мы воспринимаем всё по разному.
К примеру тот же рцо в мониторах мне не нравится, кислотные цвета не подходят для моих глаз, им по комфорту более естественные, спокойные цвета. Как то так вот.
Leon75 попробуйте, цвета не должны быть кислотными при включении полного диапазона, hdr тут не причем, hdr работает в фильмах и в играх. пишите в лс, потому как хдр к вин 11 уже не имеет отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2021 Откуда: Москва
Обновился на финальную версию Win 11 через скачанный с оф. сайта образ с сохранением всего ранее установленного - погонял сутки и снова с облегчением вернулся на десятку! Комп не слабенький, требованиям соответствует, (описание - в профиле). Но категорически не понравилось меню пуск, контекстное меню, отсутствие простой и легкой возможности закрепить нужные мне папки/значки на панели задач, периодические мелкие фризы интерфейса, цвета на мониторе стали какие то некомфортные для глаз, глюки со звуковой картой Creative Sound Blaster Z и снижение FPS в играх и бенчмарках на 5-7%. Подожду, может по просьбам пользователей и допилят чего, новые дрова выйдут, в частности для видеокарт AMD, да и сторонние производители ПО потихоньку подгонят свои продукты под новую систему. Думаю, полгода минимум. Тогда и обновлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Dick32 писал(а):
Корпоративную версию кто нибудь уже ставил?
А смысл её ставить; надо заполнять "заявку". Есть Dev версии Win 11. У меня была на ноутбуке Win 10 enterprise; установил официальную Win 11 Сборка 22000.194. На стационарном-Dev Win 11 Build 22471.1000.
Последний раз редактировалось vitosol 13.10.2021 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Приветствую, может кто подскажет - по теме не нашел. Если я с 10 перейду на вин 11 что станет с моей лицензией ? Т.е. с 7ки например переходили когда с ПК - то 10ка привязывалась к железу которое можно было менять определенное кол-во раз, хотя к 7ке был ключ без ограничений. А тут как, не нашел что то нигде информации. Т.е. если у меня ключ от 10ки без ограничений кол-ва установок и железа - то при переходе на 11ую я смогу его использовать так-же?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Varzek писал(а):
Когда этот пуск только появился - его все хаяли. А теперь хотят вернуть когда убрали
Вот и я не понимаю... Только что все героически сидели на семерках и хаяли вин10, как вдруг оказывается, что все сидят на десятке и хаят вин11, ведь десятка такая прекрасная...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Sabotender писал(а):
Если я с 10 перейду на вин 11 что станет с моей лицензией ?
Я перешел с лиц 10 на 11 (качал с сайта Майкрософт). Ставил вин11 на чистый винт с флэхи без указания ключа. Вин11 уже оказалась активирована сразу после установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8